返回列表 發帖
你又沒說你要什麼
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

睜眼說瞎話

睜眼說瞎話
48139097 發表於 2017-10-7 13:28

難道我一定要吞下你所有不合理的要求嗎

我要道歉   那你要不要?

你直接公開嘲諷我沒被朋友嘲諷過    對我就是沒朋友那你要不要道歉

一直說我自私鬼你要不要道歉

說我機車你要不要道歉

說我雞婆你要不要道歉

如果你要我為你說你當班長當的很爛   還有說你玻璃心跟噁心道歉

那你要不要為上面這些道歉? 不是要就事論事?

忘記補了    你罵我睜眼說瞎話你要不要道歉

明明說看上面就好一定要罵人睜眼說瞎話?

簽名被屏蔽

要我道歉也是可以啊

呵呵

要我道歉也是可以啊

呵呵
48139097 發表於 2017-10-7 13:39

那就道歉啊     講那麼多做啥

這種事本來就是一體兩面     攻擊別人還怪別人反擊是什麼理念

那就道歉啊     講那麼多做啥

這種事本來就是一體兩面     攻擊別人還怪別人反擊是什麼理念 ...
46839386 發表於 2017-10-7 13:41

那你也要不要先為說我取名品味差道歉

那你也要不要鮮味說我取名品味差道歉
48139097 發表於 2017-10-7 13:42

你願意道歉我就道歉啊

不過我們已經是陌生人了     有這個必要嗎

還是你要收回那句話

你願意道歉我就道歉啊

不過我們已經是陌生人了     有這個必要嗎

還是你要收回那句話 ...
46839386 發表於 2017-10-7 13:44

你先說我取名品味差的

為何我要先道歉

你先說我取名品味差的

為何我要先道歉
48139097 發表於 2017-10-7 13:47

我又沒說要你先道歉    拜託你看清楚好不好

我只怕你反悔不道歉

而且你還沒收回不當朋友那句話   我沒理由說

我願意道歉

但我不願意收回那句話

就跟你放羽毛在馬路上 過一天後還拿得回來嗎

我願意道歉

但我不願意收回那句話

就跟你放羽毛在馬路上 過一天後還拿得回來嗎 ...
48139097 發表於 2017-10-7 13:54

那算了    我沒理由跟陌生人道歉

也沒理由被陌生人要求道歉

等我們不是陌生人再說

這輩子沒看過那麼霸道的要求

我被強迫道歉欸 很會

說我噁心要不要道歉 呵

我幹嘛接受你那無理的條件

這輩子沒看過那麼霸道的要求

我被強迫道歉欸 很會

說我噁心要不要道歉 呵

我幹嘛接受你那無理的條件 ...
48139097 發表於 2017-10-7 13:58

很無理?

要求重新當朋友很無理嗎    誰無理啊

要求陌生人道歉才不合理吧    誰理你啊

沒關係    你不要就算了

但是你攻擊我我一定攻擊你    因為我們不是朋友只是陌生人

我跟你說 那都是事實 你之前也都用這種類似的代名詞說我

我還都不是硬接受下來了 你就那麼承受不起嗎

說我死玻璃 抱歉喔我是強化玻璃

我不跟易碎玻璃來往

我跟你說 那都是事實 你之前也都用這種類似的代名詞說我

我還都不是硬接受下來了 你就那麼承受不起嗎

說 ...
48139097 發表於 2017-10-7 14:02

如果你是要讓我得到覆水難收    那麼你成功了

所以換我給你體驗了    你將永遠失去一個朋友並換來一個死敵

愛。包容。
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

愛。包容。
29164391 發表於 2017-10-7 14:20

尊重    友善   包起來

或許我本該就沒必要接受這種霸道的要求

從朋友變死敵我也不會怎樣

關掉網路後 還是要面對現實世界

你都不道歉了 憑什麼我先跟你道歉呢

尊重    友善   包起來
46839386 發表於 2017-10-7 06:20

用對待自己一樣善待。包起來
真理之神

連假路過打聲招呼,想說放個假這裡會熱鬧點。

果然是很熱鬧,大概是?
だったら、泣いてねぇで笑えよ

你都 ...
48139097 發表於 2017-10-7 06:21

或許這才是要學習之道
真理之神

連假路過打聲招呼,想說放個假這裡會熱鬧點。

果然是很熱鬧,大概是?
43040582 發表於 2017-10-7 06:24

活動跟反串一直是熱絡的根源
真理之神

你都 ...
48139097 發表於 2017-10-7 14:21

我從來都沒說不道歉    只有要你收回不當朋友那句話

畢竟法律不朔及過往

我從來都沒說不道歉    只有要你收回不當朋友那句話

畢竟法律不朔及過往 ...
46839386 發表於 2017-10-7 06:25

感覺聖月是很容易放下的,優點
真理之神

很硬要。

很硬要。
48139097 發表於 2017-10-7 14:27

隨你怎麼想    反正你收回我就道歉

沒收回就沒有道歉   就這麼簡單

反正你都說變死敵了

沒必要收回吧?

反正你都說變死敵了

沒必要收回吧?
48139097 發表於 2017-10-7 14:30

收回就不是了

收回就不是了
46839386 發表於 2017-10-7 14:32

好啊 我收回

好啊 我收回
48139097 發表於 2017-10-7 14:32

好啊    我道歉

我找一下胸部圖    聽說道歉要露出胸部

對不起對不起對不起

因為很重要所以說三次

輪到你的回合了    遊戲BOY

在現實中要收回一些話哪那麼容易

好啊我也道歉

對不起

只要你答應我 別一直在貶低我

就都ok

在現實中要收回一些話哪那麼容易

好啊我也道歉

對不起
48139097 發表於 2017-10-7 14:37

現實館他去屎    +%Z%才是天堂

現實館他去屎    +%Z%才是天堂
46839386 發表於 2017-10-7 14:40

上面的要求

答應我就原諒

上面的要求

答應我就原諒
48139097 發表於 2017-10-7 14:41

菜鳥跟菜比八算嗎

菜鳥跟菜比八算嗎
46839386 發表於 2017-10-7 14:42

不算

不算
48139097 發表於 2017-10-7 14:43

好     晚點記得看巴哈

好     晚點記得看巴哈
46839386 發表於 2017-10-7 14:44

看巴哈要幹嘛