返回列表 發帖
只是人生道路中一個小小的突物,看下有什關係
29164391 發表於 2017-10-16 22:12

看下自然是沒什麼關係

但如果你一直盯著人生道路中的一個小小的突物,那麼這影響可就大了

真是有趣呢

演戲的沾沾自喜自以為是看戲的

卻不知曉自己早已淪為他人的笑柄

還是其實可悲到,即使是笑柄 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:12

繼續喊你的藏毒吧,不過西藏人可不會理你,如今拉薩都已經比台北市還發達,他們可不想步外蒙古的後塵。
時勢為天子 未必貴也

我看到像是一堵高牆
48139097 發表於 2017-10-16 14:13

越過去即可
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

三星蔥啦

阿你又哪根蔥
48139097 發表於 2017-10-16 14:11

祖國正港的蔥
時勢為天子 未必貴也

看下自然是沒什麼關係

但如果你一直盯著人生道路中的一個小小的突物,那麼這影響可就大了 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:14

已路過,經過,只是剛好不錯過
真理之神

呵呵……

沉溺在謊言世界裡的人,可真令人羨慕啊。

說實話,我很羨慕你們。

羨慕你們有那單純的熱情,去觀察一個活在自己小小世界還得意洋洋的戲子。

祖國正港的蔥
32920699 發表於 2017-10-16 22:15

嗯 游回去你的祖國阿 回歸祖國的擁抱阿

那不是你正想要的嗎

呵呵……

沉溺在謊言世界裡的人,可真令人羨慕啊。

說實話,我很羨慕你們。

羨慕你們有那單純的熱情,去 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:16

人生一過一段時間,偶爾熱血也是個回憶
真理之神

嗯 游回去你的祖國阿 回歸祖國的擁抱阿

那不是你正想要的嗎
48139097 發表於 2017-10-16 14:17

只能說一個巴掌拍不響,送您
真理之神

我要去洗碗了

我憎恨這裡,我憎恨我所受過的不公平待遇,我憎恨明明是白的,卻被說成黑的

我討厭愛跳針無 ...
43777061 發表於 2017-10-16 14:11

感覺洗碗都是您在負責,沒跟您弟分擔?
真理之神

人生一過一段時間,偶爾熱血也是個回憶
29164391 發表於 2017-10-16 22:18

所以原來真理大也就只是想看戲呀( ͡° ͜ʖ ͡°)

留個笑柄在這裡任他遊戲來觀賞取樂,很好玩吧  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

所以原來真理大也就只是想看戲呀( ͡° ͜ʖ ͡°)

留個笑柄在這裡任他遊戲來觀賞取樂,很好玩吧  ( ͡° ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:20

非也,我相信來的都是好版友,如此而已
真理之神

非也,我相信來的都是好版友,如此而已
29164391 發表於 2017-10-16 22:22

所以才說吶  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

活在謊言裡的人還真幸福  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

看到的永遠是自己所相信的世界  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

沒什麼,只是有所感嘆罷了  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

所以才說吶  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

活在謊言裡的人還真幸福  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

看到的永遠是自己所 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:23

每個人想法和價值觀不盡相同,就祝福每個過來人
真理之神

今天的這裡還挺熱鬧的呢
だったら、泣いてねぇで笑えよ

雷霸龍,您剛剛說什麼就刪文了,沒看到.....
真理之神

雷霸龍,您剛剛說什麼就刪文了,沒看到.....
29164391 發表於 2017-10-16 22:25

沒有 只是借放東西

今天的這裡還挺熱鬧的呢
43040582 發表於 2017-10-16 14:25

想說要準備辦光復節或重陽節的活動了
真理之神

沒有 只是借放東西
48139097 發表於 2017-10-16 14:25

嗯,好的
真理之神

不好意思喔
我可以坐飛機坐船很多種選擇

我不像你那麼窮那麼閒那麼四肢發達
才用游的

好了結束
我不想 ...
32920699 發表於 2017-10-16 22:25

那就快點飛回去啊

在這裡發廢文可沒有500領
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那就快點飛回去啊

46839386 發表於 2017-10-16 14:26

已刪除不必要文章,以免產生不必要後續
真理之神

聖月速度夠快
真理之神

每個人想法和價值觀不盡相同,就祝福每個過來人
29164391 發表於 2017-10-16 22:24

是啊,我們終究也只能看到自己眼中的世界  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

就像那可悲戲子,三年前的他在演戲,一年前的他在演戲,現在的他仍在演戲,而未來的他想必也會持續的演著他那小小的可笑的戲,以為沒人發現而沾沾自喜,享受著那一點他在現實中無緣獲得的、眾人目光落在他身上的美好感覺,即使那些個目光盡是嘲諷與鄙視也好。

那就快點飛回去啊

46839386 發表於 2017-10-16 14:26

我可不需要沒朋友的高中生來教訓我
你除了龍龍可以教訓以外
應該只剩下空虛寂寞了吧
時勢為天子 未必貴也

已刪除不必要文章,以免產生不必要後續
29164391 發表於 2017-10-16 14:27

"低EQ"是人身攻擊吧?為什麼沒有處理?

是啊,我們終究也只能看到自己眼中的世界  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

就像那可悲戲子,三年前的他在演戲,一年前 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:29

別針對了,相信您早就不在乎才是,只要給予祝福即可
真理之神

你除了龍龍可以教訓以外
應該只剩下空虛寂寞了吧 ...
32920699 發表於 2017-10-16 22:29

起碼我夠客觀   不像你只會整天喊毛澤東萬歲

"低EQ"是人身攻擊吧?為什麼沒有處理?
32188422 發表於 2017-10-16 14:29

沒看到已刪除處理嗎?一帳一罰的道具身為想徵選的您竟不懂?
真理之神

別針對了,相信您早就不在乎才是,只要給予祝福即可
29164391 發表於 2017-10-16 22:30

針對什麼呢?我實在不大明白呢。

或許我也中了戲子的圈套,抑或是天生的劣根性,看見這種人總是忍不住嘲弄幾句,殊不知這正是他繼續演戲下去的動力。

至於祝福什麼的,曾何幾時,這詞變得如此廉價?

你除了龍龍可以教訓以外
應該只剩下空虛寂寞了吧 ...
32920699 發表於 2017-10-16 14:29

要掰不掰的.....
真理之神

想說要準備辦光復節或重陽節的活動了
29164391 發表於 2017-10-16 14:26

嗯,辛苦了。 

不過看來在那之前還有事情要處理呢。

要掰不掰的.....
29164391 發表於 2017-10-16 22:33

仔細看看啊

這就是人身攻擊    人身攻擊吶

針對什麼呢?我實在不大明白呢。

或許我也中了戲子的圈套,抑或是天生的劣根性,看見這種人總是忍不住嘲 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:32

看您能輕鬆跳出這個圈,才說為何對這圈有絲眷戀呢
真理之神

嗯,辛苦了。 
43040582 發表於 2017-10-16 14:33

生活版日常,呵
真理之神

仔細看看啊

這就是人身攻擊    人身攻擊吶
46839386 發表於 2017-10-16 14:33

聖月您速度太快,我追趕中
真理之神

看您能輕鬆跳出這個圈,才說為何對這圈有絲眷戀呢
29164391 發表於 2017-10-16 22:34

我不是十分明白您的意思呢。

我只不過是看見了傳說中的受虐狂,一時無法抑制好奇心而停下腳步。

我不會依戀一個地方,我只會眷戀某些人。

對我而言,在戲子惹到那些真正喜愛這裡、對自己付出卻無法獲得相應回報的人致使他們憤而離去時,這裡就已經死了,變成毫無價值的地方。

起碼我夠客觀   不像你只會整天喊毛澤東萬歲
46839386 發表於 2017-10-16 14:31

毛澤東幾歲我不知道

我只知道成龍說過

國家好民族好中國才會好 共同實現中國夢

我不是十分明白您的意思呢。

我只不過是看見了傳說中的受虐狂,一時無法抑制好奇心而停下腳步。

我不會 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:37

此地因人而生,當然因人而亡,是人有地,非有地才有人
真理之神

此地因人而生,當然因人而亡,是人有地,非有地才有人
29164391 發表於 2017-10-16 22:39

是的,所以這裡對我而言已經死了。

若是還有那麼一絲殘餘的生氣,那也是離去之人在不捨之下踏入這裡而留下的,而非是那戲子骯髒可鄙的氣息。

毛澤東幾歲我不知道

我只知道成龍說過

國家好民族好中國才會好 共同實現中國夢
...
45996067 發表於 2017-10-16 22:37

你再講我就用愛滋屌肛你

聖月您速度太快,我追趕中
29164391 發表於 2017-10-16 22:36

沒關係    我最擅長一針見血了

你心太軟   心太軟

我當然知道你認為要多給別人機會是好的   實際上我也得到了好幾次機會

BUT

R這個人從我到論壇前就存在的人    不     也許該說是蛀蟲也說不定

實際上他搞出的亂子搞不好比我的內褲還多

而且他多次以各種分身來欺騙他人    記得上次他瞎掰一個過世的警察父親嗎

我是他爸我一定把他打到牆上當裝飾品   結果你居然就草草了事

我知道秦心控很偏激   三不五時就幹來幹去的    實際上他真的也是笨蛋

但是他的確完全點出了R的問題不是嗎

首先在兒童論壇散布政治話題本身就是問題    何況還是多數人所討厭的共產黨

再來    直接以各種攻擊性言論去攻擊和他意見不同的人    這也是問題

其三    他曾說過要退論    現在又跑來搞事    是否能當作他不守信用的證明?

嗯,辛苦了。 
43040582 發表於 2017-10-16 22:33

你誰,小心我肛你哦

是的,所以這裡對我而言已經死了。

若是還有那麼一絲殘餘的生氣,那也是離去之人在不捨之下踏入這 ...
47589447 發表於 2017-10-16 14:41

公開論壇本就程次不齊,光是年齡就不盡相同

有閒暇之餘隨時歡迎,來不來自己歡喜就好

如此而已
真理之神

我是滅世狂甲,看誰不爽就幫誰申裝愛滋病

感覺洗碗都是您在負責,沒跟您弟分擔?
29164391 發表於 2017-10-16 22:20

有輪流

你誰,小心我肛你哦
43777061 發表於 2017-10-16 14:44

.........話說一半就要上車,是怎樣
真理之神

公開論壇本就程次不齊,光是年齡就不盡相同

有閒暇之餘隨時歡迎,來不來自己歡喜就好

如此而已 ...
29164391 發表於 2017-10-16 22:45

是    但是板主就像魚缸的濾水器

能夠濾掉壞東西    如果濾水器都不濾壞東西

魚會死光是可以預見的事實

啊呀,又不小心稱了戲子心意呢。

我需要一些耽美糧食撫慰一下被戲子汙染的心靈,掰。

.........話說一半就要上車,是怎樣
29164391 發表於 2017-10-16 22:47

你也想被申裝愛滋病是不是

你誰,小心我肛你哦
43777061 發表於 2017-10-16 14:44

嗯……也不是什麼特別的人,大概是普通的路人?