返回列表 發帖
你知道嗎    我自認我國文已經很差了

可是我跨謀哩哩工沙小
39063300 發表於 2016-12-17 17:17

至少登鸛雀樓聽過吧

至少登鸛雀樓聽過吧
48139097 發表於 2016-12-17 17:18

算了算了   就這樣吧

繼續想活動

至少登鸛雀樓聽過吧
48139097 發表於 2016-12-17 17:18

蛤 有這首詩?
貴圈真亂

12/17 生活版重要公告 一定要看!

感謝大家對生活版的支持

生活版活動組組長這邊要帶來一則重要公告 請大家詳閱

生活組目前對於聖誕節以及跨年特別活動作構思 同時也邀請各位版民一起集思廣益 為活動提出更好的方案

目前聖誕活動收到3個構思 跨年尚未收到

而聖誕活動提出截止時間為12/18 跨年為12/25

也請各位好好把握時間 聊天室活動構思串提出

生活組絕不會辜負各位版民的期望 也邀請大家一同參與盛大的特別活動

主樓部分 分為行事曆活動注意事項公告簽到格式

活動開始前還會製作預告圖 約略在活動開始2天前 附上該活動之注意事項

每天會更新頭條(除非生活組有急事)

所以也請各位一定要定時關注主樓

簽到部分 若有簽到 將視內容多寡加分 最多可+2 若緋想天與雷霸龍有疏忽忘記加分 麻煩在5天內通知

12/17增加20171月份行事曆 目前只增加跨年活動的部分 其餘還須經過生活組討論

12/18 生活組將召開會議

內容:活動審核、公告活動之注意事項

有事情的組員請先行請假 3人以上請假 將會更改會議時間

唉呀沒有啦~只是已經習慣跟那個朋友宣洩情緒了,而且那個朋友也很接受我那種很激烈的宣洩XD

如果突然用那種方式向你宣洩情緒我怕你嚇到(?

因為覺得留言那裡不方便說太多就在這裡回囉~~

我提供一個跨年短作文構想好了,不過更準確來說是練習編寫小劇本:

如果一百個國字嫌太多,也可以改 ...
21648069 發表於 2016-12-17 20:28

這可以說是擴寫之類的

看起來還不錯

只不過看到之前作文活動只有1人參加...(?

我一定會響應的 XD
しんしんばーふえじゃい

唉呀沒有啦~只是已經習慣跟那個朋友宣洩情緒了,而且那個朋友也很接受我那種很激烈的宣洩XD

如果突然用 ...
36967575 發表於 2016-12-17 22:12

(摸頭

如果突然用 ...
36967575 發表於 2016-12-17 21:12

原來4這樣啊

我突然很想崩潰(←請勿理會