返回列表 發帖
那現在憑什麼說美國至上美國好棒棒?
美國這種垃圾國家 不需要我們投入尊重 ...
28451900 發表於 2018-1-2 20:40

中國想用飛彈射爆我們的時候,是誰直接把開航空母艦開到台灣海峽?我們的武器是跟誰買的?

就算這樣好了
不是覺得美國挺中華民國嗎
那又為什麼在1979跟我們斷交?
認清事實吧 美國不是什麼世界警察
...
28451900 發表於 2018/1/2 12:36

斷交是世界趨勢 難不成你要個世界大國承認流亡政權?

美國甚至是西方大國中最後一個跟中華民國斷交的

收復淪陷區早在蔣經國時就已經放棄轉為革新保臺了

這世界上同時恨美國跟日本人的 只有共匪

你還想不承認你是共匪?

你的言論在戒嚴時期早可被當作共匪拖去槍斃了

中國想用飛彈射爆我們的時候,是誰直接把開航空母艦開到台灣海峽?我們的武器是跟誰買的? ...
43777061 發表於 2018-1-2 20:43

美國想搞分裂啊 兩邊都賺得到錢啊
拜託 以為美國是正義的象徵?
美國會拯救世界?
我呸

斷交是世界趨勢 難不成你要個世界大國承認流亡政權?

美國甚至是西方大國中最後一個跟中華民國斷交的

收 ...
38783462 發表於 2018-1-2 20:45

請問國光計劃是誰攔的?你還沒回答我的問題

當初不讓我們開回去 然後還在那說斷交是國際趨勢真心要挺我們的國家 還會因應國際趨勢讓我們孤立在那?

請問國光計劃是誰攔的?你還沒回答我的問題

當初不讓我們開回去 然後還在那說斷交是國際趨勢真心要挺我們 ...
28451900 發表於 2018/1/2 12:54

原文連結

【聯合報╱記者王光慈∕台北報導】
2009.04.20 02:23 am

五十年前國軍秘密擬定反攻大陸的「國光計畫」手稿,即將在桃園後慈湖曝光。五月一日起,桃園縣政府將在老蔣時代的後慈湖戰備辦公室,展示包括國光計畫、黑貓中隊等紙本,遊客可瞭解當年蔣介石如何計畫反攻大陸。

桃園縣政府與國防部整修半年後,當年國光計畫元首進駐的五個戰備指揮所,將改為不同主題的展覽館。一號館將展示蔣介石親筆批示的「烏坵海戰檢討報告」。

反攻大陸計畫中,以烏坵海戰一役最悲慘。民國五十四年六月十七日,蔣介石在陸軍官校召集國軍幹部,以官校歷史檢討會名義做精神講話,預備發動反攻,所有幹部都預留遺囑。

八月六日,海軍劍門、章江軍艦執行「海嘯一號」任務,運送特戰人員在大陸沿海偵測登陸作戰所需情報,卻遭中共魚雷艇伏擊沉沒,殉難官兵近二百人。十一月十四日,一艘海軍永字號艦更在烏坵被共軍擊沉。烏坵海戰後,蔣介石對反攻大陸逐漸死心

反攻大陸計畫始於民國五十年四月一日,蔣介石密令軍方在台北縣三峽山區設置「國光作業室」,由朱元琮中將擔任主任,動員三軍二百零七位菁英研擬反攻作戰計畫。為了掩人耳目,軍方另在新店碧潭成立「巨光計畫室」,研擬與美軍聯盟反攻作戰,避免被美方得知我有反攻大陸的企圖。

國光作業室成立後,提出包括敵前登陸、敵後特戰、敵前襲擊、乘勢反攻、應援抗暴等五類廿六項作戰計畫、二百一十四個參謀研究案。所有計畫都詳擬到師的任務層級,也向蔣介石提報了九十七次。

每項作戰構想都有預備演習,民國五十四年六月廿四日在左營桃子園外海的模擬登陸演習,不幸有五輛兩棲登陸車被浪打翻、數十人殉職,是國光計畫演練傷亡最大的一次。

接著五十四年十一月的烏坵海戰慘敗,讓蔣介石的反攻夢醒,國光計畫規模開始逐年縮減。

民國六十一年七月二十日,國光辦公室裁撤併入國防部作戰次長室,計畫宣告終止。

--------------------------------------------
蔣介石是美國總統還是美國國務卿?

知道水母(拓拓)跟泛舟最大的差別在哪嗎

前者會先找維基或其他網站證明自己論點

後者是無腦開噴

【聯合報╱記者王光慈∕台北報導】
2009.04.20 02:23 am

五十年前國軍秘密擬定反攻大陸的「國光 ...
38783462 發表於 2018-1-2 20:58

好啊 既然沒有攔
那美帝有支持我們反攻?說什麼臺灣是西太平洋反共一環 是三小屁話?
好了啊 中共野心狼越來越壯大
美帝國是有幫三小忙?
今天中華民國淪落成這種地步
一半以上都是美國造成的

後者是無腦開噴 ...
48139097 發表於 2018-1-2 21:10

水母跟拓拓為什麼用括號?
他們又不是同一個人

後者是無腦開噴 ...
48139097 發表於 2018-1-2 21:10

幹,我說過我不是拓拓了。

水母跟拓拓為什麼用括號?
他們又不是同一個人
28451900 發表於 2018-1-2 21:14

因為我也在懷疑水母=拓拓這回事

幹,我說過我不是拓拓了。
43777061 發表於 2018-1-2 21:15

好啦不鬧了XD

再來 拉遠一點看好了 請問雅爾達美國有沒有簽?
口口聲聲說反共 沒聽過一句話叫雅爾達鑄成大錯嗎?
沒有美國簽署 他媽中共怎麼可能搶先接收日本佔領區
然後淪陷整個中國?
幹。

其實我出到生活版時,就認為水母和拓拓是社會人士。男生在心智年齡的發展上,普遍較晚成熟,但他們兩位卻都表現出超齡的成熟。

高明的人連說話語氣都可以假裝。說實話,水母的說話語氣、表情符號在某種程度上很像拓拓,像幼稚版的拓拓。

大家先回奇幻,我有事想跟你們聊。

好啊 既然沒有攔
那美帝有支持我們反攻?說什麼臺灣是西太平洋反共一環 是三小屁話?
好了啊 中共野心狼越 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:14

你知道美國反的共是哪個共嗎?

美國哪裡來沒有援助

2003生的國中生歷史都這麼爛嗎?

823砲戰也是美國提供武器給金門的中華民國國軍

民生物資許多都是美國提供的 例如麵粉

中華民國跟美國之間也有中美共同防禦條約 斷交後也有臺灣關係法

中華民國淪落的此地步不也是自己爛才導致的

第二次國共內戰中華民國用最精良的武器 同時還有海空軍

卻打輸個只有陸軍且武器也比較爛的游擊隊

其實我出到生活版時,就認為水母和拓拓是社會人士。男生在心智年齡的發展上,普遍較晚成熟,但他們兩位卻都 ...
27756325 發表於 2018-1-2 21:19

拓拓已經23歲了……確實是個社會人。

從我的講話方式可以看出我還是學生吧!?

再來 拉遠一點看好了 請問雅爾達美國有沒有簽?
口口聲聲說反共 沒聽過一句話叫雅爾達鑄成大錯嗎?
沒有美 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:17

不好意思喔 雅爾達會議是將日本占領區給蘇聯而非中共喔

且當時是為了爭取蘇聯向你恨的日本宣戰才有此場會議

你不是最討厭日本了

怎麼這時候又認為雅爾達鑄下大錯

從我的講話方式可以看出我還是學生吧!? ...
43777061 發表於 2018-1-2 21:21

去奇幻。
被金色晨曦喚醒的一片綠葉。

你知道美國反的共是哪個共嗎?

美國哪裡來沒有援助

2003生的國中生歷史都這麼爛嗎?

823砲戰也是美國提 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:20

好一個援助 要不是韓戰 美國哪裡會給我們援助?
在旁邊看得很爽 看李宗仁他們一直很焦慮耶
好好玩喔
看中共工農兵淪陷中國欸
真正的盟邦不挺我們到底?
看中國赤化很樂意?
我操他美國。

去奇幻。
30607008 發表於 2018-1-2 21:24

我去了啊

後者是無腦開噴 ...
48139097 發表於 2018-1-2 13:10

乍看還以為後者是說嘴人怎自嘴....
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不好意思喔 雅爾達會議是將日本占領區給蘇聯而非中共喔

且當時是為了爭取蘇聯向你恨的日本宣戰才有 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:24

好個宣戰。
中國當初靠自己也能獨立打贏日本 只不過是時間長短而已
蘇聯跟中共是有差逆 都紅色的
共產黨要是沒張學良 現在連個屁都不是

43777061 發表於 2018-1-2 21:21

呵,那你怎麼不懷疑茶碗蒸就是我

茶碗蒸沒道理知道七頸是誰,因為,她在淘論的資歷很淺

此外,她知道很多騎士嶺的事,但重點是,她沒去過騎士嶺

其實我出到生活版時,就認為水母和拓拓是社會人士。男生在心智年齡的發展上,普遍較晚成熟,但他們兩位卻都 ...
27756325 發表於 2018-1-2 13:19

我看到的是滿滿的小學和中學生,然後剩下極少數的高中生
真理之神

43777061 發表於 2018-1-2 13:21

非常正常的學生言論
真理之神

乍看還以為後者是說嘴人怎自嘴....
29164391 發表於 2018-1-2 21:27

後者讓我看到他的本質

好一個援助 要不是韓戰 美國哪裡會給我們援助?
在旁邊看得很爽 看李宗仁他們一直很焦慮耶
好好玩喔
看中 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:25

中華民國自己打輸怪美國

你打手槍打不出來要不要也怪美國啊

可悲國中生

你是不是在學校整天偏激被霸凌

只好到這個無人管的地方宣揚你的可悲理念

你有時間在這想這些不如先去準備你的會考

還是你已經打算讀育達高職幫國家增加生育率?

你這種偏激仔我看也沒人願意跟你增加生育率
更別說你的頭貼還用中共的簡體字呢

口口聲聲反共反美反日

實際上卻用中共的文化

說你共匪還否認

可悲國中生

後者讓我看到他的本質
48139097 發表於 2018-1-2 13:28

別自爆就好,貴圈貴圈
真理之神

中華民國自己打輸怪美國

可悲國中生

你是不是在學校整天偏激被霸 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:30

怕 其實我也是國中生欸

國中生道歉

別自爆就好,貴圈貴圈
29164391 發表於 2018-1-2 21:32

貴圈真亂

好個宣戰。
中國當初靠自己也能獨立打贏日本 只不過是時間長短而已
蘇聯跟中共是有差逆 都紅色的
共產黨要 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:27

中國靠自己也能打贏日本

中國八年對日戰爭中的戰役怎麼從來沒有贏過

還損失大半領土

德國若沒向蘇聯宣戰讓蘇聯加入戰爭

美國若沒向軸心國宣戰

中國有可能贏?

你歷史是不是不及格那種

越共也是紅的怎麼今天就沒有對世界和平造成威脅?

貴圈真亂
48139097 發表於 2018-1-2 13:32

別沾鍋倒還好
真理之神

別沾鍋倒還好
29164391 發表於 2018-1-2 21:33

賣一波究極爆米花

中華民國自己打輸怪美國

可悲國中生

38783462 發表於 2018-1-2 13:30

電腦關了就會自行回復
真理之神

賣一波究極爆米花
48139097 發表於 2018-1-2 13:34

怎搶聖月的飯碗
真理之神

怎搶聖月的飯碗
29164391 發表於 2018-1-2 21:35

不然要賣什麼

呵,那你怎麼不懷疑茶碗蒸就是我

茶碗蒸沒道理知道七頸是誰,因為,她在淘論的資歷很淺

此外,她知道很 ...
27756325 發表於 2018-1-2 21:28

茶碗蒸不會用表情符號啊,她會知道那些情報,都是妳告訴她的吧。

中華民國自己打輸怪美國

可悲國中生

38783462 發表於 2018-1-2 21:30

誰被霸凌了?
你把我想成這麼失敗幹嗎?
旁邊看人家打輸再跳出來幹話說我反共???

抱歉 我這次模擬考區男365 區總排658
穩上雄中的唷^^

中國靠自己也能打贏日本

中國八年對日戰爭中的戰役怎麼從來沒有贏過

還損失大半領土

德國若沒向蘇聯 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:33

臺兒莊大捷???

茶碗蒸不會用表情符號啊,她會知道那些情報,都是妳告訴她的吧。
43777061 發表於 2018-1-2 21:37

我短消你

我短消你
27756325 發表於 2018-1-2 21:38

來啊

我歷史成績全班最高欸 開啥玩笑

誰被霸凌了?

抱歉 我這次模擬考區 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:37

在第二次國共內戰國民黨失利後

美國發表的聲明為國民黨的失敗與美國無關 國民黨應自行負責全責

何來打輸後說反共

更何況美國反的是蘇聯為首的華約而非中共

像你這種一點歷史知識都沒有的國中生還能考上雄中

我還真為臺灣感到可悲

真的是一代不如一代

真的是一代不如一代
38783462 發表於 2018-1-2 21:43

怪左派,現在年輕人都左派啊

不然要賣什麼
48139097 發表於 2018-1-2 13:36

辣條
真理之神

誰被霸凌了?

抱歉 我這次模擬考區 ...
28451900 發表於 2018-1-2 13:37

根本借力打力
真理之神

在第二次國共內戰國民黨失利後

美國發表的聲明為國民黨的失敗與美國無關 國民黨應自行負責全責

何 ...
38783462 發表於 2018-1-2 21:43

中共就蘇聯小弟阿 看不出來?

中共就蘇聯小弟阿 看不出來?
28451900 發表於 2018/1/2 13:45

那你要怎麼解釋中共並不是華約的一員以及中蘇交惡?

慘了 我媽說寒假帶我去日本玩11天

怪左派,現在年輕人都左派啊
43777061 發表於 2018-1-2 13:44

每派都半斤八兩
真理之神