返回列表 發帖

聯合國大會2758號決議

你總共還得仇76個國家 你還真累

還是因為你仇美日 所以要改成仇35個國家

連中共和北韓為何沒加入華約都不知道

華約裡的成員才是蘇聯的小弟你看不出來?

中共跟北韓哪把自己當蘇聯的小弟 今天如果他們是小弟還敢反抗蘇聯?

有一個小弟叫捷克 反抗蘇聯結果被蘇聯坦克鎮壓 今天中蘇交惡怎麼蘇聯不敢直接坦克開進北京?

你這樣能上高雄第一志願我真的為國家未來的棟樑感到擔憂

難怪雄中裡面一堆怪人 大概是因為你這種邏輯的都考得進去
--------------------------------------------------------------
我們再來一一看看你的論點
你提到
1.美國干涉他國內政
2.國光計畫是美國攔的
3.中華民國退出聯合國有關

你說你不爽美國干涉他國內政

卻又將國民黨戰敗怪在美國頭上

美國若干涉第二次國共內戰豈不是干涉他國內政

美國干涉你也不爽 不干涉你也不爽

真棒

第2點跟第3點已經推翻過我就不再說了
-
1.美國說是中華民國盟友 所以不該跟中華民國斷交
2.國光計畫遭美國攔住
3.蔣介石眾志成城

中華民國退出聯合國就事實而言就已不再是合法的中國代表

美國過了8年才斷交且有立臺灣關係法已經對中華民國很客氣了

今天美國大可承認中華民國流亡政權的所有領土皆是中共的一部分

但今天美國卻是在中美建交公報的臺灣為中國一部分這點使用acknowledges(認知)而非recognize(承認)

這樣你如果還認為美國沒有挺中華民國 那究竟是誰偏激我就不多說了
-
1.美國需為國民黨戰敗付一半以上的責任

這時候你又想要美國干涉他國內政了

第二次國共內戰開始時聯合國才快要成立

若美國直接出兵干涉第二次國共內戰豈不是否定聯合國的成立動機

且若直接出兵干涉形為侵略

第二次世界大戰才剛結束 和約都還沒正式簽訂

美國侵略他國不就是跟其他同盟國對槓

不愧是國中生 只會無腦仇 連思考都不會
-
1.美國眼睜睜看著中共把國民黨當狗打卻不吭聲

這時你又想要美國干涉他國內政了
-
1.中國靠自己能打贏中國抗日戰爭

這是我本串看下來最好笑的笑話了

在包括美國的同盟國支援中國之前 不知道是哪一個國家被當狗打

今天若沒有德國向蘇聯宣戰以及美國向日本宣戰

現在東亞早已經是大東亞共榮圈了
-
1.中共是蘇聯小弟

上面解釋過了

中共充其量只算是蘇聯的盟友罷了
-
1.中共不敢武力犯臺是梵蒂岡的緣故

這大概是第二好笑的笑話了

這點我很懶著跟你說了

正常人都知道為何中共不敢武力犯臺

大概只有你認為是因為梵蒂岡
-------------------------------------
除非你有辦法完全反駁我啦

不然跟你這偏激國中生談話也很累

你要繼續無腦仇美仇日我也沒差

以後是你認為你國中時怎麼這麼蠢又不是我

祝令堂令尊 身體健康 萬事如意

最近很熱鬧

Ca

國中生論壇不意外

為令堂感到悲哀侮辱到你令堂了

直接說別人是走狗有比較高尚

笑死 國中生邏輯不意外

...
38783462 發表於 2018-1-4 09:07

您以前在國中發生什麼不愉快的事嗎?

對於憤世的矛頭都歸類於國中生的階段

要聊天歡迎,但單方面只想嘴炮者

請再三自重

平常版務能不管則不管

也請勿再三挑戰版務的決心

好好聊個話題也可聊到問候別人家人

很行?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

您以前在國中發生什麼不愉快的事嗎?

對於憤世的矛頭都歸類於國中生的階段

要聊天歡迎,但單方面只想 ...
29164391 發表於 2018/1/4 09:59

請問替令堂感到悲哀侮辱到他家人了嗎

我提到他家人你就警告我 說我問候他家人

他說我美日走狗 你怎就默不吭聲

怎樣 待比較就有特權還是你也是用國中生邏輯在思考的

今天我只看到一個仇日仇美的國中生 整天打嘴砲 一點邏輯都沒有

你卻來說我打嘴砲 還是侮辱別人才叫打嘴砲

那你的國文造詣也是差不多國高中生等級

今天如果他是高中生我就改稱高中生啊 不然我怎麼稱呼他 偏激肥宅是不是?

雙重標準也能當版主

難怪這裡素質如此低落

沒了閒話家常的淘論除了國中生還剩甚麼

非國中生的大概都不屑來你們這發現沒人氣後才意圖挽回人氣的生活時事版

我願意來這裡替觀念偏激的人導正觀念就不錯了

你要水桶要刪文請自便

我可不缺這個論壇

他說我美日走狗 你 ...
38783462 發表於 2018-1-4 18:20

雖然我也認為28451900反應過大,也對29164391很倒彈,但沒必要把論壇上所有人都拖下水吧?

這論壇我從去年到現在看來

非國中生以及非國中生邏輯的正常人少之又少

我承認那一句話太過超過了一點

這點我作個道歉

只是我建議正常人別待在這論壇啦

要跟朋友交流的平臺多的是

沒必要留在這有許多素質低落的人的論壇

他X的 我也是國中生啦

我做錯了什麼啊 幹

沒事 我也覺得28451900很製杖

只是沒必要一竿子打翻一船人吧?

這論壇我從去年到現在看來

非國中生以及非國中生邏輯的正常人少之又少

我承認那一句話太過超過了一點

這 ...
38783462 發表於 2018-1-4 18:50

你這樣就是「年齡歧視」,我這個人其實很討厭像左派那樣給人貼標籤,但你真的就是年齡歧視。你只不過是遇到28451900,跟他戰了一下,就直接說出「這裡有很多素質低落的人」這種話,我是覺得很不適當。29164391的部分,其實我們這裡多數人也討厭他,所以你說什麼「難怪這裡素質如此低落」根本就是屁話。

喔對了,29164391又再搞雙重標準,我有看到,所以他的部分我會幫你講話。

他說我美日走狗 你 ...
38783462 發表於 2018-1-4 10:20

是否有人氣我管不著

他跟您是誰版務都一視同仁,更無版務認識誰的說法

版務只針對個人言論

有違規版務會先勸導

當然如果無視

版務只能依規範走

至於您想不想來

當然是您自己的決定

等等會先告知規範後處置

以上
真理之神

你這樣就是「年齡歧視」,我這個人其實很討厭像左派那樣給人貼標籤,但你真的就是年齡歧視。你只不過是遇 ...
43777061 發表於 2018-1-4 11:08

如有雙重應該是針對給予您的言論的特權
真理之神

開始啟動小攤販叫賣

坐等亂入
真理之神

如有雙重應該是針對給予您的言論的特權
29164391 發表於 2018-1-4 19:15

我還會在這裡根本不是因為你的特赦,少在那邊了,就算你禁我100次我也一樣會出現在這論壇。

我還會在這裡根本不是因為你的特赦,少在那邊了,就算你禁我100次我也一樣會出現在這論壇。 ...
43777061 發表於 2018-1-4 11:21

只針對雙重而評論,呵
真理之神

局外人 還是發表一下看法

2845毫無疑問 就是個起頭的偏激者

3878過於激動了 其實還可以再更理性一點

不然也可以選擇無視他 我是覺得沒必要講到他的家人

有時雖沒有那個意思 但我還是建議不要比較好

其實我覺得他也沒要污辱泛舟家母的意思

但美日走狗這詞 我覺得很難聽

還有就是 版主你下意識的解決方案不是很恰當

兩方都有問題 就這樣

局外人 還是發表一下看法

2845毫無疑問 就是個起頭的偏激者

3878過於激動了 其實還可以再更理性一點

不 ...
48139097 發表於 2018-1-4 11:55

理性溝通,版主就不會跳出來,殺一個是錯,殺全部也是錯,不做也是錯,還有所謂錯與對的嗎?
真理之神

理性溝通,版主就不會跳出來,殺一個是錯,殺全部也是錯,不做也是錯,還有所謂錯與對的嗎? ...
29164391 發表於 2018-1-4 20:06

至少我是偏向殺全部 但還是以和為貴

不做或許也不會鬧出新的一波

說不定我跳出來的效果還比較好

說不定我跳出來的效果還比較好 ...
48139097 發表於 2018-1-4 20:07

我覺得不會    我也不會
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我覺得不會    我也不會
46839386 發表於 2018-1-4 20:08

小號單抽金太郎 還直接幫我進化

小號單抽金太郎 還直接幫我進化

48139097 發表於 2018-1-4 20:09

想被燒就早說嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

43777061 發表於 2018-1-4 20:10

這不是N年前就有了嗎

想被燒就早說嗎
46839386 發表於 2018-1-4 20:10

本尊捏著等鋼鍊

我要用非洲玉等價交換(X

這不是N年前就有了嗎
48139097 發表於 2018-1-4 20:11

我第一次看到啊,覺得很好笑XDDDDD

我第一次看到啊,覺得很好笑XDDDDD
43777061 發表於 2018-1-4 20:12

記者物理死當

說不定我跳出來的效果還比較好 ...
48139097 發表於 2018-1-4 12:07

您從頭到尾都在不是?呵

其實我是來看活動辦的如何
真理之神

把最低工資調高不是反而讓物價更高嗎?雖然我也不知道該怎麼解決

您從頭到尾都在不是?呵

其實我是來看活動辦的如何
29164391 發表於 2018-1-4 20:13

等等就要舉辦了

記者物理死當
48139097 發表於 2018-1-4 12:12

您太看的起記者了
真理之神

把最低工資調高不是反而讓物價更高嗎?雖然我也不知道該怎麼解決
43777061 發表於 2018-1-4 12:13

工資調不調物價都會漲,工資調整至少可依賴出口低價的緩衝
真理之神

工資調不調物價都會漲,工資調整至少可依賴出口低價的緩衝
29164391 發表於 2018-1-4 20:16

向企業少收一點稅,讓資方有更多的錢或許薪水就會漲了?

如果國民黨是美國的盟友,那為什麼要事後才派軍協防臺灣海峽而不是消滅共同敵人共產黨,這件事你還沒回答我。
我以為美國當時就是要為了防止共產黨擴張才協防臺灣海峽,直到我知道真相,美國根本把國民黨當猴子耍,不想讓我們有實力開回去,又還想賺我們錢,如果這種國家你還覺得高尚我也是服了。
世界上也是需要這種挺帝國的人才,才能有這種國家維持到現在。
中華民國就是中國唯一合法政權,中共起初就是非法分裂,美國現在承認這種非法政權,那還要做什麼?
臺灣關係法跟中美共同防禦條約哪個是國際盟約,哪條只是非官方往來的國內法?
這種國家敢聲稱是中華民國的盟友?
請問關係法裡面寫的是「中華民國」還是「臺灣政府」?
大洋洲諸島比這種帝國更有誠意,而美國總統前段時日還說不會再跟中華民國政府有直接往來,相較之下誰更有誠意,我想心知肚明。
更何況日本人還常說「臺灣是日本最好的朋友」
看上去還真是諷刺啊
聯合國宗旨是維持世界和平,那為什麼當初不維持中國和平而讓國民黨跟這個非法組織幹起來,死了比抗戰更多的人?

至於人身攻擊的部分我不予計較,但請尊重我家人,我給你隨便罵沒關係,就是別提家人。

至於人身攻擊的部分我不予計較,但請尊重我家人,我給你隨便罵沒關係,就是別提家人。 ...
28451900 發表於 2018-1-4 20:41

我希望你現在閉嘴

可以嗎

我希望你現在閉嘴

可以嗎
48139097 發表於 2018-1-4 20:42

沒事,反正我罵他美日走狗是我有錯。

沒事,反正我罵他美日走狗是我有錯。
28451900 發表於 2018-1-4 20:45

我看到有人硬要戰政治會很火

沒有人想聊天嗎…別吵架了啊啊啊、陪我聊天各位~~~(突然浮出的我)
STELLA

有紫色了嗎?喜歡紫色♡

我看到有人硬要戰政治會很火
48139097 發表於 2018-1-4 20:45

當初是看到方塊說什麼「美國最可靠」
就對這種國家不爽
我們歷史老師說 美國就是個騙子 一戰同盟國跟協約國簽的是「停戰條約」而不是戰勝國戰敗國的條約
然後還跑去簽凡爾賽條約逼死德國

前幾天看完「西線無戰事」
只有我覺得男主角可憐嗎

前幾天看完「西線無戰事」
只有我覺得男主角可憐嗎
28451900 發表於 2018-1-4 20:51

那是幾百年前的電影啊

向企業少收一點稅,讓資方有更多的錢或許薪水就會漲了?
43777061 發表於 2018-1-4 12:21

不會的,台灣現正需要的是精緻產業
真理之神

那是幾百年前的電影啊
43777061 發表於 2018-1-4 12:54

有人看過與神同行嗎?在考慮中
真理之神

那是幾百年前的電影啊
43777061 發表於 2018-1-4 20:54

快90年了吧
我是看文章啦

有人看過亂世佳人嗎?我家裡之前有DVD= =

謝謝你願意跟我爭論 讓我每天回家都很愉快
比「她」比起好多了

有人看過與神同行嗎?在考慮中
29164391 發表於 2018-1-4 20:59

我很少看電影,與神同行感覺就不是我喜歡的那種類型

有人看過亂世佳人嗎?我家裡之前有DVD= =
43777061 發表於 2018-1-4 13:03

很久以前有看過,真的很久了
真理之神

我很少看電影,與神同行感覺就不是我喜歡的那種類型
43777061 發表於 2018-1-4 13:04

想拿來打發假期用
真理之神

沒有人想聊天嗎…別吵架了啊啊啊、陪我聊天各位~~~(突然浮出的我)
43922847 發表於 2018-1-4 20:46

來聊 聊都聊

之前可能有罵到你,先跟你道個歉。
既然我們想法相異,我覺得也沒有繼續爭吵下去的必要。
最後,我真的不是共匪。