返回列表 發帖
今天有NBA熱身賽

勇士vs暴龍

鵜鶘vs小牛

話說棒球還沒人做過五響炮吧0.0?

評分人數

哥玩的不是電腦,是在玩一個人的寂寞~~~~~~

今天NBA比分
雷霆 137:142 皇家馬德里

公鹿 93:91 公牛

魔術 97:102 灰熊

黃蜂 88:95 小牛

金塊 108:106 暴龍

馬刺 86:91 太陽

爵士 89:98 拓荒者

前魔術隊成員Victor Oladipo此役對上皇家馬德里飆34分

夠猛@@(畢竟只是熱身賽

今日Top 10 http://nba.udn.com/nba/videos/

話說棒球還沒人做過五響炮吧0.0?
40553979 發表於 2016-10-2 16:37

沒有
但四響砲有
最近是JOSH HAMILTON在2012年5月8號的比賽
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... B%E9%9F%BF%E7%A0%B2
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

明天美聯外卡驟死戰誰贏真的很難說了
因為兩個都是屬於火力強的球隊,而投手TILLMAN和STORMAN都不算特別強
所以會變打擊戰的可能性也不是沒有,但變投手戰也是有可能的
大家可以來pa喔

沒有
但四響砲有
最近是JOSH HAMILTON在2012年5月8號的比賽
25060683 發表於 2016-10-4 12:04
玩棒球殿堂或是遊戲天堂的職棒大聯盟五響砲都可能0.0

評分人數

哥玩的不是電腦,是在玩一個人的寂寞~~~~~~

16/10/5 NBA比分

塞爾提克 89:92 76人

熱火 106:95 巫師

溜馬 113:96 鵜鶘

尼克 103:130 火箭

國王 84:103 湖人

快艇 75:120 勇士

鵜鶘新秀Buddy Hield連兩場得分達雙位數 我還滿看好他的

在76人待2年 今天首次登場的Joel Embiid今天表現也不錯

Embiid因為之前受傷 一場都沒打

然後今天勇士根本爽電阿(?

玩棒球殿堂或是遊戲天堂的職棒大聯盟五響砲都可能0.0
40553979 發表於 2016-10-5 20:14

對啊但那個是遊戲吧
大家可以來pa喔

目前明天的比賽我看好巨人是因為
BUMGARNER前年有證明過一次
但是這場八九成會是投手戰,大概失3分可能就敗投了
大家可以來pa喔