返回列表 發帖
道聽塗說,很會?
21648069 發表於 2018-4-23 20:11

茶碗蒸是茶※最好的朋友,所以我選擇相信阿

卡前排
46839386 發表於 2018-4-23 20:12

你上次也是放這張w

回復  43777061

玩啥啊?她轉傳你弟的短消息來對我發卡之後我還有繼續寫長信給她?
就算離開奇幻以後我給 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:19

那你寫長信又是為了幹嘛?吃飽太閒?

「還是你只是想玩玩而已?」是指如果你寫長信不是為了跟她有進一步的關係,難道只是想玩弄感情?

『就算離開奇幻以後我給她兩封信也只是簡短鼓勵和關心而已,有錯?』
沒錯啊==

回復  43777061

喔所以以訛傳訛都沒錯就是了?我很火的一點就是你們兩個把我對她的感情說的好像很骯髒一 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:22

我跟你說過了,我沒有那個想法,你到底想跳針幾遍?

我都說過了,如果騎士嶺重開,茶※可以去那裡,如果我覺得你是骯髒的人,我會這麼說??

你上次也是放這張w
47589447 發表於 2018-4-23 20:21

我上次不是放卡茲爆米花嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我上次不是放卡茲爆米花嗎
46839386 發表於 2018-4-23 20:27

欸,是嗎?抱歉有點記不清楚。

欸,是嗎?抱歉有點記不清楚。
47589447 發表於 2018-4-23 20:32

沒關係

一樣都是卡前排

如果說這次模考最接近會考

那我去撞牆還比較快==

聖月有沒有在這張圖裡面發現什麼有趣的東西? LOL
21648069 發表於 2018-4-24 18:00

等我上大學打工一定去西門町虎之穴買一個

如果有的話

對話式要分冊買嗎?
43777061 發表於 2018-4-22 19:05

我是直接用總複習,因為我的目標是考學測

如果你想一章一章學紮實點就分開買吧

如果你想一章一章學紮實點就分開買吧 ...
23585407 發表於 2018-4-24 20:21

我還是用總複習好了,單冊應該比較針對段考

單冊我買學校採購的出版社就好

慘了我的自然rrrrrr

回復  46839386

我都不知道除了我們兩個以外原來連夢寒也是妖夢廚,而且還廚得這麼低調…… ...
21648069 發表於 2018-4-24 21:02

他之前有放在奇幻啊

好想去喔    可是沒錢qq

阿栞我婆 ♪

睽違一年半,奧奇回歸中 ♪

Avicii是自殺去世的...

嗯...

我好像闖下大禍了

我好像闖下大禍了
28451900 發表於 2018-4-28 15:45

我講真的 我一點都不意外

一直踩別人底線總會出事

我講真的 我一點都不意外

一直踩別人底線總會出事
48139097 發表於 2018-4-28 15:46

但是我們都知道他的好脾氣r 我真的不知道會變成這樣

但是我們都知道他的好脾氣r 我真的不知道會變成這樣
28451900 發表於 2018-4-28 15:50

現在還解釋個毛阿

那是你們愛玩造成的

他好脾氣不代表能被你們一直tag好嗎

現在還解釋個毛阿

那是你們愛玩造成的

他好脾氣不代表能被你們一直tag好嗎 ...
48139097 發表於 2018-4-28 15:52

我知道 是我跟柴柴愛玩才會讓他退的 不用再嗆了 我會找時間跟肥貓道歉

如果你想一章一章學紮實點就分開買吧 ...
23585407 發表於 2018-4-24 21:21

學霸嗨

這個我喜歡

不要阿
阿栞我婆 ♪

回復 45981# 40332732

陸版熱血精靈派停更?
那甚麼時候停服
摩爾莊園手遊開服!!!
我要去黑魔法學院研究魔法史(妄想中

嗯    巨人105話

感覺不樂觀   等完整資訊出來

嗯    巨人105話

46839386 發表於 2018-5-2 23:37

覺得那是假圖

覺得那是假圖
43777061 發表於 2018-5-2 23:45

希望是假的

等正式的出來

嗯    巨人105話

46839386 發表於 2018-5-2 23:37

莎夏88

莎夏88
23585407 發表於 2018-5-3 16:26

白薯女88

希望是假的

等正式的出來
46839386 發表於 2018-5-3 00:55

圖確實是假的

但殺小還是中彈了

吉克說什麼看不懂,現在只有韓肉

給多明尼加再多錢 他們也做不出半導體

給多明尼加再多錢 他們也做不出半導體
28451900 發表於 2018-5-5 10:47

中肯
阿栞我婆 ♪

推歌

https://youtu.be/la6H5pe5n6U

青春是一句年少的語言 訴說著瘋狂和喜悲
我們總在這段落之間 尋找人生當中最美的逗點

指考戰士回來看看,不算凱旋的凱旋而歸
你媽在武漢等你

指考戰士回來看看,不算凱旋的凱旋而歸
23122810 發表於 2018-5-13 22:40

指日可待

指日可待

46839386 發表於 2018-5-13 15:40

等到這個指考戰役考完歸鄉,我要展開屬於我的遊戲人生,見證歷史宅的誕生(?)
你媽在武漢等你

等到這個指考戰役考完歸鄉,我要展開屬於我的遊戲人生,見證歷史宅的誕生(?) ...
23122810 發表於 2018-5-13 23:48

旗子插好插滿

我一定5A7+的啦

旗子插好插滿
46839386 發表於 2018-5-13 16:06

一個新建國者的誕生
你媽在武漢等你

好冷清~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你還在喔
這些日子來 我已經看透支那了 你還是認支那作主子嗎

回復 45996# 46839386

聖樂一定知道

你還在喔
這些日子來 我已經看透支那了 你還是認支那作主子嗎
28451900 發表於 2018-5-15 23:07

看透?

我對你的新想法很有興趣

看透?

我對你的新想法很有興趣
45996067 發表於 2018-5-16 21:42

也不算看透吧
就是覺得皇漢思想荼毒人心 呵呵

也不算看透吧
就是覺得皇漢思想荼毒人心 呵呵
28451900 發表於 2018-5-16 13:54

我覺得還是見仁見智吧

我沒有要反駁你的意思

只是說

目前台灣的政局

我還是看不到任何的希望與信心

我覺得還是見仁見智吧

我沒有要反駁你的意思

只是說

目前台灣的政局

我還是看不到任何的希望與信心 ...
45996067 發表於 2018-5-16 21:58

給藍給綠都沒有轉機
但是給「祖國」統的話
會再現1945~1949的臺灣
四萬塊換一塊的故事

倘若台灣又被吸入中國的黑洞,邊陲的地位一定再現。

屆時的台灣,必然是「不必應有盡有、也不必儘量建設」,「既有工業,不必全部恢復,也不宜作鉅額之投資」,「不必使台灣自給自足,樹立經濟割據之條件」。

於是,台灣的重要產業和菁英人才必定向中國的內陸移動,而今日繁榮的台灣,也必如流星劃空,在一道絢麗的光芒之後,永遠消失在宇宙漫漫的長夜。

如果不想看到臺灣變成這樣 那請不要再為人民政府發聲
這一切不會比較好 優先效忠臺灣母親 謝謝

給藍給綠都沒有轉機
但是給「祖國」統的話

如果不想看到臺灣變成這樣 那請不 ...
28451900 發表於 2018-5-16 14:23

好喔,這真是不錯的小說家。
時勢為天子 未必貴也

給藍給綠都沒有轉機
但是給「祖國」統的話

如果不想看到臺灣變成這樣 那請不 ...
28451900 發表於 2018-5-16 14:23

好吧,我不是幫中共說話什麼的

我只是單純提出幾點問題

我覺得你們對中共統台有擔憂有反對是很正常的事情

但是要反的有理反的有邏輯

「被掠奪的台灣」這個文章不能說成是一個學術文章

只能是獨派的「精神呼喊」

確實寫出了諸多國民黨撤退前的濫政

但使我反感的是,講的好像當年我們排進亞洲四小龍,國民黨政權沒有任何貢獻一樣

這有失一個公正客觀性

那我現在要來認真問你一個問題

別說統一之後,從改革開放到現在就有諸多重要產業還有核心人才往內地去發展

請問這是我們政府沒能力留住我們的產業及人才的問題?還是惠台政策?

我心中的答案是都有的,但也不能講的好像對方是土匪,我們被掠奪似的

如果我們的政府是有能力留住產業及人才的,惠台政策自然是沒用的

大陸難道會為了吸收台灣人才台灣產業,開出天價嗎?

請問那些高喊反對我們產業及人才流失到大陸,試問哪一個是有能力有機會去發展而不去的?

如果今天那些高喊反流失的,是放棄優渥條件堅持愛台原則的,我會非常敬佩他

但今天是你自己沒機會好,你也不能不讓人家發展吧?

獨派政府你有本事,你拚經濟

如果我們本身就有一個良好的發展環境,誰TM的要背井離鄉?

再來,你既然分享了「被掠奪的台灣」,代表某些程度上你是支持這篇文章的立場的
那我問你,你能如何去保證人民政府不會去建設台灣只會挖空台灣資源?

有什麼根據嗎?

結尾再次聲明

我不是在為共產黨政府講話

而是單純交流想法
時勢為天子 未必貴也

好吧,我不是幫中共說話什麼的

我只是單純提出幾點問題

我覺得你們對中共統台有擔憂有反對是很正常的事 ...
32920699 發表於 2018-5-16 23:22

我承認 這篇文章是我的獨派祖父印出來給我看的

國民黨撤退前的濫政 真的很嚴重 你我應該有目共睹

至於十大也好

抑或是亞洲四小龍 這是功績

但是動機為何呢?

國光計畫失敗後 政府反攻無望 轉頭向臺灣建設 此時的臺灣 才算真正被建設

惠臺政策是統戰的一個做法 你不是不知道吧

藉由一些先驅前往中國 嘗到了甜頭之後

讓更多的人才流失 前往中國

進而導致「掏空人才」
我可是土匪頭子,要什麼我給不起。

當然一部分是臺灣的政府無能無才無德

但是為了幾個錢 而出賣了自己身為島民的氣節

這拿來說嘴 讓人笑掉大牙了吧

再來要不要看一下中共掏空有多嚴重

在日佔時期的長春 全東亞最發達的地方 甚至更勝於

臺北只是二線

南京可能不及四線

中共吃了東北後 卻胡搞瞎搞

如今的哈爾濱是三線城市

南蒙 圖博 東突厥斯坦 現在出門都有武警守在街口
也不是幫日本人說話 只是覺得之前被神劇洗腦

想著中共會像劇裡建設佔領區一樣建設其他地區