返回列表 發帖
回復  43777061
40221436 發表於 2018-5-26 09:37

可以不要這樣嗎XD

話說這已經是2014年的了

可以不要這樣嗎XD

話說這已經是2014年的了
43777061 發表於 2018-5-26 08:41

因為這個人不是她

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

回復 1# 29164391
親愛的真理版主,您好:

我之前使用27626753這個帳號謾罵他人,被扣分降為懲罰者,我認真悔過發現自己很不應該,但做過的錯事無法挽回。

請問真理版主,可以給我一次機會加分恢復帳號,重新開始嗎?我已經向當事人尋求原諒,但當事人也被懲處,故無法給予回覆,謝謝版主的閱讀。

順頌                                         
             時祺
                                                                         蒸蛋 敬上

英文歌謠合唱比賽那天突然發現語專班的指揮很正

我之前怎沒注意到她呢,嘻嘻

英文歌謠合唱比賽那天突然發現語專班的指揮很正

我之前怎沒注意到她呢,嘻嘻 ...
43777061 發表於 2018-5-26 11:13

比我正嗎

回復  29164391
親愛的真理版主,您好:

我之前使用27626753這個帳號謾罵他人,被扣分降為懲罰者, ...
40221436 發表於 2018-5-26 18:50

沒用的啦

是說板規只有要求板主禁言,關於扣分這件事根本不在板規範圍內容

沒用的啦

是說板規只有要求板主禁言,關於扣分這件事根本不在板規範圍內容 ...
43777061 發表於 2018-5-26 11:15

不是文組生的我都努力打出道歉信函,怎麼會?

比我正嗎
40221436 發表於 2018-5-26 19:15

呃…她跟你是不同類型的正

你是可愛的,但是她比較屬於輪廓深邃

等一下誰說你很正啦!?

水母哥是帥哥!!!

水母哥是帥哥!!!
40221436 發表於 2018-5-26 19:21

知道就好

知道就好
43777061 發表於 2018-5-26 11:22

交大生快點去唸書,考75級分

交大生快點去唸書,考75級分
40221436 發表於 2018-5-26 19:26

幹你地科,好我去唸書==

我又想要找人辯同婚了可惜現在可能不太好找了
辯同婚真的蠻有趣的。
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

我又想要找人辯同婚了可惜現在可能不太好找了
辯同婚真的蠻有趣的。
32188422 發表於 2018-5-26 14:43

我挺同我停戰

不然你去ptt噓一波

我發現學測的數學題其實蠻簡單的,只是問題敘述字很多很煩而已,但是只要讀懂題意就解得出來

我挺同我停戰

不然你去ptt噓一波
40221436 發表於 2018-5-26 23:38

愛滋毒甲嘔嘔嘔嘔嘔

我想問會考數學的圖是不是準(正確比例)的

我發現學測的數學題其實蠻簡單的,只是問題敘述字很多很煩而已,但是只要讀懂題意就解得出來 ...
43777061 發表於 2018-5-26 15:45

很簡單啊

數乙更簡單

交大哥你是國文有障礙吧,快快請語專妹子教你

反同萌萌嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

幹假的,我反同我反串,度的,我 反 同 我 家 都 反 同

47421908 發表於 2018-5-26 19:12

準,我都直接拉大圖片用三角板疊角度

47421908 發表於 2018-5-27 03:12

準的 不會的題目可以拿尺量(#

很簡單啊

數乙更簡單

交大哥你是國文有障礙吧,快快請語專妹子教你

反同萌萌嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

幹假的, ...
40221436 發表於 2018-5-27 06:07

我國文好像真的有障礙,有些題目要讀2、3遍才懂= =

阿你之前不是挺同? 還是你在反反串?

恭喜啦

優秀的班級就是樣樣都好
40221436 發表於 2018-5-25 19:19

英語歌唱比賽?如果可以自己選歌的話我也想去,可惜不知道我的學校有沒有...
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

去youtube找了一些影片
學校歌唱比賽好像都是團體的,而且好像不能自己選歌
那我沒興趣了...

我需要 靠北網友

我國文好像真的有障礙,有些題目要讀2、3遍才懂= =

阿你之前不是挺同? 還是你在反反串? ...
43777061 發表於 2018-5-27 02:55

我沒有反反串

之前挺同是在反串,因為正常高中生挺同

我反同會太明顯,你懂我的意思吧

我之前是不打算公開某些事啦

我沒有反反串

之前挺同是在反串,因為正常高中生挺同

我反同會太明顯,你懂我的意思吧

我之前是不打 ...
40221436 發表於 2018-5-27 13:49

喔==

我之前才在想,為甚麼你的立場會不同,只是沒有問

反三小同

反三小同
28451900 發表於 2018-5-27 14:45

如果可以選擇的話,你比較想要被異性伴侶扶養還是同性伴侶?

準的 不會的題目可以拿尺量(#
48139097 發表於 2018-5-27 08:23

就算上了第一志願,也要很努力讀書才可以上好大學

我媽高雄女中,結果高中不好好讀書,最後只能去讀淡江銀行(現在好像改名叫財金了),超爛

雖然那年代只要有大學學歷就很不錯,但以高雄女中來說還是很廢

43777061 發表於 2018-5-27 14:57

說實話     我是不覺得一個小孩被同性戀扶養會變成同性戀啦
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

說實話     我是不覺得一個小孩被同性戀扶養會變成同性戀啦
46839386 發表於 2018-5-27 14:59

這我也不知道,要看數據才知道

這我也不知道,要看數據才知道
43777061 發表於 2018-5-27 15:00

我覺得數據真的只是參考而已

現實太多變數了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

喜歡這首歌的風格,太合我的胃口了

https://www.youtube.com/watch?v=moOsa9rJ-xM

我覺得數據真的只是參考而已

現實太多變數了
46839386 發表於 2018-5-27 15:02

數據也是會有盲點沒錯,行政院說台灣勞工平均薪資50k,這你敢信?

有些時候數據不能只從一種角度看

平均值這東西只有在離散程度小的時候,才比較有參考價值

43777061 發表於 2018-5-27 14:57

我覺得都可以耶

我同學幫我診斷過了說我是雙

我媽高雄女中,結果高中不好好讀書,最後只能去讀淡江 ...
43777061 發表於 2018-5-27 06:59

我父母都只有職校學歷,爸爸努力考上公務員後才去讀大學,修的是社會學和公共行政

他連國中會考的英文都不會,但是他很努力,因為他得養家

是他讓我知道,不認真不行,尤其是在我爸個性隨和、我媽個性固執、姐姐溫和妹妹軟弱的情況

原本成績最差的我一定要有能力才行

數據也是會有盲點沒錯,行政院說台灣勞工平均薪資50k,這你敢信?

有些時候數據不能只從一種角度看

平均 ...
43777061 發表於 2018-5-27 07:04

要取中位數才準

我媽高雄女中,結果高中不好好讀書,最後只能去讀淡江 ...
43777061 發表於 2018-5-27 14:59

高中那三年才是最拚且更累的三年

不過我只要離家近的就好

去南女還有可能會被電

我父母都只有職校學歷,爸爸努力考上公務員後才去讀大學,修的是社會學和公共行政

他連國中會考的英文都 ...
40221436 發表於 2018-5-27 08:24

以後會去做什麼工作

我覺得都可以耶

我同學幫我診斷過了說我是雙
28451900 發表於 2018-5-27 15:26

你同學是什麼咖,還會幫人診斷性向喔? 性向這種東西是可以診斷的?

我之前就說過性向不是生物學的東西,如果你同學是給你做什麼心理測驗,那根本沒有可信度

是他讓我知道,不認真不行,尤其是在我爸個性隨和、我媽個性固執、姐姐溫和妹妹軟弱的情況

原本成績最差的我一定要有能力才行
40221436 發表於 2018-5-27 16:24

這跟個性有啥關係==?

我覺得我家的經濟不能全靠我爸來撐

所以我要當上mtk的ic designer,想趕快獨立賺錢

高中那三年才是最拚且更累的三年

不過我只要離家近的就好

去南女還有可能會被電 ...
48139097 發表於 2018-5-27 16:44

我反而喜歡離家遠欸,因為我想獨立

被電又沒關係,南女升學率應該比其他學校好吧

我反而喜歡離家遠欸,因為我想獨立

被電又沒關係,南女升學率應該比其他學校好吧 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:10

我現在的選擇是進南女 或去家齊當頭

雖然南女最近的升學率好像有點...(?

我同學說還是一中的比較好

我現在的選擇是進南女 或去家齊當頭

雖然南女最近的升學率好像有點...(?

我同學說還是一中的比較好 ...
48139097 發表於 2018-5-27 17:13

去南女去南女去南女去南女去南女

可以上一中就去,反正哪間排名比較高就去哪間

人總是要獨立

去南女去南女去南女去南女去南女

可以上一中就去,反正哪間排名比較高就去哪間

人總是要獨立 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:18

我不可能去一中的啦 沒考科學班

我不可能去一中的啦 沒考科學班
48139097 發表於 2018-5-27 17:19

那你有想好大學要讀甚麼科系了嗎?

我超喜歡問我同學這個問題

結果有一個說他想當飛行員0.0

那你有想好大學要讀甚麼科系了嗎?

我超喜歡問我同學這個問題

結果有一個說他想當飛行員0.0 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:21

科系的話 偏向電機那邊吧

這跟個性有啥關係==?

我覺得我家的經濟不能全靠我爸來撐

所以我要當上mtk的ic designer,想趕快獨立賺錢 ...
43777061 發表於 2018-5-27 09:09

就不希望我們以後被欺負