返回列表 發帖
忘記跟大家說

今天Russell Westbrook訪台
48139097 發表於 2016-9-4 18:00

台北qwq

樓主有想過把兩個球星的名字合在一起嗎
像bill russell westbrook
lebron james harden
chris paul george
......
突然想到paul george 90度骨折(別
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

台北qwq

樓主有想過把兩個球星的名字合在一起嗎
像bill russell westbrook
lebron james harden
chris pa ...
28874864 發表於 2016-9-4 21:03

michael jordan clarkson(?

PG骨折影片我看過 很可怕

然後我又想到Shaun Livingston那膝蓋(不

Westbrook今天離台

而Curry明天訪台

今天沒啥訊息

讓大家久等了(?
今天帶來一些NBA訊息 大概都是昨天Curry訪台的

生涯首闖美網四強 Monfils:LBJ激勵了我

Curry訪台超人氣 球迷見面會精采時刻

昨晚圖片都在裡面

話說主持人那句「重來5秒」還真是有點...

Curry倒帶爭議 陶晶瑩:只想看他多表演

高拋投籃秘訣 Curry:3根手指頭最關鍵

當然最重要的還是努力練習啦

粉絲送傘 Curry:因為我是浪花兄弟

還有Westbrook 9/4與9/5的訊息

上場就是拚全力 Westbrook鼓勵小朋友勇敢逐夢

來推一下動網
http://www.dongtw.com/
每天都有更新

然後來說一下上次打球的狀況
我發現我最近常無腦切入-3-
上次很少以投籃的方式得分
有發現球的飛行角度低了很多
平時投球的角度很高
低了雖說飛行穩一點  但手感不對容易打鐵=3=

另外來說說打球遇到的神技(?
大前鋒身高  切入時會用很慢的歐洲步
然後把球舉在頭上  籃下擦板得分  無解qwq

評分人數

來推一下動網

每天都有更新

然後來說一下上次打球的狀況
我發現我最近常無腦切入-3-
上次很少以投籃 ...
28874864 發表於 2016-9-7 21:39

感謝分享

話說我最近迷上Curry

感謝分享

話說我最近迷上Curry
48139097 發表於 2016-9-7 21:40

感謝評分qwq

Noooooo
no curry ˋqwqˊ(不

感謝評分qwq

Noooooo
no curry ˋqwqˊ(不
28874864 發表於 2016-9-7 22:08

我喜歡的NBA球員還不少

望向我電腦存NBA球星的資料夾(?

那個甚麼格言選的就不要在意了

不小心放錯資料夾(X

今天沒啥訊息 都是名人堂回顧

新球季感覺勇士跟騎士的陣容深度都降低了

勇士走了一堆替補 而騎士也走了Delly 現在傳出JR有意灰狼

新球季又會有哪些球隊崛起呢?

抱歉 之前NBA因為空窗期(沒太多資訊)

所以沉了一陣子

今天 我決定重啟這個聊天串(?

NBA熱身賽即將開打

我有空的話會把比分資訊分享給大家

而其他版友們也可以分享其他運動的資訊

話說Bosh可能要終止籃球生涯了˙˙

助陣!!!!

從明日起

這篇文章只要有版友聊超過30篇有關運動的文章

就可在每日23:59後在隔日給予獎勵

10分跟10個論壇幣(特殊版務不算)

而第二名可獲得5分跟5個論壇幣

即明日起至......呵呵~

再請喜愛運動的版友們能夠共相勝舉

感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

助陣!!!!

從明日起

這篇文章只要有版友聊超過30篇有關運動的文章

就可在每日23:59後在隔日給予獎勵

10 ...
29164391 發表於 2016-9-28 22:40

真理大放送(??

我第一名,但只發29篇文章

隔日就會給安慰獎(隨機給)

而我發了31篇文章,但另一個發32文章

這樣我就是第二名,他第一名

以上
真理之神

真理大放送(??
48139097 發表於 2016-9-28 14:41

要麻煩您負責宣傳與宣佈當天名次

辛苦了
真理之神

要麻煩您負責宣傳與宣佈當天名次

辛苦了
29164391 發表於 2016-9-28 22:44

好喔
但我有時比較忙

好喔
但我有時比較忙
48139097 發表於 2016-9-28 14:45

嗯,沒問題,主要是負責名次,我在去給予獎勵
真理之神

歷史的文章也來一起辦!!
真理之神

不錯的主意
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

話說大家期待新球季76人跟湖人的戰績嗎?

大家來為美國職棒的馬林魚強投費南德茲默哀3秒鐘(1,2,.....
哥玩的不是電腦,是在玩一個人的寂寞~~~~~~

Jose Fernandez 你永遠都是我心目中的馬林魚王牌

R.I.P JF16

16號碼永久退休了0.0,跟陳金鋒一樣

評分人數

40374576發表於 7 小時前 | 只看該作者

[【時事】] 【新聞】協商再破局 中職不排除不打經典賽

今日下午由體育署、中華職棒、中華棒協共同召開三方會議討論經典賽總教練人選,會議中中職、棒協各有堅持,最終協商破局,若持續僵持下去,最壞的狀況是中職將有可能不參加經典賽,也就是說明年經典賽將有可能由業餘及旅外球員組成中華隊。

體育署署長何卓飛在今天下午召開會議前,曾有信心的表示總教練人選一定會在今天出爐,沒有想到在中職堅持由葉君璋出任,棒協堅持依序由郭泰源、吳復連、郭李建夫出任的情況下,雙方不歡而散,協商宣告破局,總教練人選依舊難產。

面對協商陷入僵局,原先期望今日的會議中能由具有實權的體育署做最後的定奪,如今又告破局,體育署署長何卓飛說:「今日協商過程並不順利,因為中職非常堅持,擔心直接定奪總教練人選將導致中職宣布不參加經典賽,所以才沒有立刻決定人選,期望還能有協商的機會。」

體育署期望能組成最強的中華隊,希望棒協、中職能繼續協商,選出雙方都能接受的人選,才是全國球迷樂見的結果。

10月7日就必須提出經典賽第1階段選手名單,在總教練人選尚未出爐的情況下,體育署最快在下周一將召集去年12強教練團(郭泰源、郭李建夫、葉君璋、吳復連)先決定第一階段選手名單,總教練人選則繼續協商。

http://www.nownews.com/n/2016/09/29/2254739

--

明年WBC的名單可能沒有職棒球員了XDDDDDD
真理之神

是說每天發30篇會不會太多

可以先弄個10篇嗎?

是說每天發30篇會不會太多

可以先弄個10篇嗎?
48139097 發表於 2016-9-30 22:14

是妳會錯意了= =
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

是妳會錯意了= =
46839386 發表於 2016-9-30 22:18

抱歉我眼睛業障重

9/30 CPBL 中信兄弟vs義大
     由艾迪頓出戰力猛,  開頭花花就耗了球數後敲出穿越安,下一棒張志豪,三壘安打到底怎麼能打那呢多,擊出了中外野方向的三壘安打,讓球隊先馳得點,林智勝再補上二壘打,2:0。
         第二局力猛還是找不到方法克制黃衫軍打線,把王勝偉保送並推進到二壘,然後花花最擅長的來了,內野安打,最後變成3:0。
        第四局義大吹起反攻的號角,林益全敲安上壘後,棒球情人高國輝把這球扛出全壘打牆,不但超前大師兄林智勝的31轟,也幫球隊追上兩分。
     不過第八局又是張志豪,把球扛出全壘打牆形成陽春麵,而後面的棒次林智勝敲出二安,陳子豪也敲出本季第100安把比數改寫成5:2。
      九局下義大的反攻,林哲瑄連續安打場次紀錄終結,而下一棒的林益全把球帶出全壘打牆,形成5:3的局勢,不過最後神全的這一轟成為空響,最終比賽就以5:3結束,張志豪成為了單場MVP
,也把黃衫軍的全年封王的數字來到M1

評分人數

打得好累==

40374576發表於 7 小時前 | 只看該作者

[【時事】] 【新聞】協商再破局 中職不排除不打經典賽

今日下午 ...
29164391 發表於 2016-9-30 18:03

台灣政治惡鬥真的是無言
上次WBC之後的結局就是政治惡鬥下的結果
大家可以來pa喔

今天有NBA熱身賽

勇士vs暴龍

鵜鶘vs小牛

話說棒球還沒人做過五響炮吧0.0?

評分人數

今天NBA比分
雷霆 137:142 皇家馬德里

公鹿 93:91 公牛

魔術 97:102 灰熊

黃蜂 88:95 小牛

金塊 108:106 暴龍

馬刺 86:91 太陽

爵士 89:98 拓荒者

前魔術隊成員Victor Oladipo此役對上皇家馬德里飆34分

夠猛@@(畢竟只是熱身賽

今日Top 10 http://nba.udn.com/nba/videos/

話說棒球還沒人做過五響炮吧0.0?
40553979 發表於 2016-10-2 16:37

沒有
但四響砲有
最近是JOSH HAMILTON在2012年5月8號的比賽
http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... B%E9%9F%BF%E7%A0%B2
大家可以來pa喔

明天美聯外卡驟死戰誰贏真的很難說了
因為兩個都是屬於火力強的球隊,而投手TILLMAN和STORMAN都不算特別強
所以會變打擊戰的可能性也不是沒有,但變投手戰也是有可能的
大家可以來pa喔

沒有
但四響砲有
最近是JOSH HAMILTON在2012年5月8號的比賽
25060683 發表於 2016-10-4 12:04
玩棒球殿堂或是遊戲天堂的職棒大聯盟五響砲都可能0.0

評分人數

16/10/5 NBA比分

塞爾提克 89:92 76人

熱火 106:95 巫師

溜馬 113:96 鵜鶘

尼克 103:130 火箭

國王 84:103 湖人

快艇 75:120 勇士

鵜鶘新秀Buddy Hield連兩場得分達雙位數 我還滿看好他的

在76人待2年 今天首次登場的Joel Embiid今天表現也不錯

Embiid因為之前受傷 一場都沒打

然後今天勇士根本爽電阿(?

玩棒球殿堂或是遊戲天堂的職棒大聯盟五響砲都可能0.0
40553979 發表於 2016-10-5 20:14

對啊但那個是遊戲吧
大家可以來pa喔

目前明天的比賽我看好巨人是因為
BUMGARNER前年有證明過一次
但是這場八九成會是投手戰,大概失3分可能就敗投了
大家可以來pa喔

果然如我的預期一樣巨人隊贏
只是bamgarner投的比預期還要好,完封勝
但上一次前年也是完封,這一次又完封
他心臟真的是有夠強-.-
大家可以來pa喔

16/10/6 NBA熱身賽比分資訊

雷霆 92:89 巴塞隆納

魔術 102:117 騎士

爵士 104 :99 太陽

暴龍 98:104 快艇

雷霸龍專業報導(?

騎士今天KI未上場 而LBJ跟Love上場時間也很短

不過靠著菜鳥新秀Jordan McRae跟Kay Felder的精彩表現 以15分之差擊敗魔術

而暴龍vs快艇隊部分 Griffin拿下24分全場最高 CP3船長也有15助攻活絡全隊進攻

暴龍最近士氣不太好(?) Kyle Lowry連兩場表現不佳 而今天未出賽

10/8體育焦點
棒球:

中華職棒/義大終於再封王 林益全:給徐總最

中華職棒/耐森無失分林智勝開砲 兄弟暫領先

黑豹旗/黑豹旗開幕戰 高苑17:1大勝旗美商工

日職/落敗的巨人 DeNA再贏就晉級

日職/今宮健太致勝打 軟銀晉級聽牌

MLB/Baez震天一響 小熊險勝巨人
MLB/神算鯊鯊鯊 巨人教頭波奇的策略

MLB/驚悚一幕! 李利安諾被強襲球直擊送醫

日職/歐力士選秀策略 鎖定陽岱鋼表弟張奕

MLB/騎士小皇帝駕到 印地安人取得聽牌

MLB/普萊斯例行賽限定 紅襪瀕臨淘汰

MLB/達比修也落難 藍鳥砲聲隆隆聽牌

中華職棒/先發沒贏過 悲情獅投戴倫 首勝何

日職/季後挑戰賽登場 軟銀推千賀滉大先發
MLB/騎士小皇帝駕到 印地安人取得聽牌

藍球:

NBA/林書豪首戰僅1助攻 教頭:要找到平衡點
NBA/八字只有三撇 JR跟騎士仍有500萬價差NBA/八字只有三撇 JR跟騎士仍有500萬價差

NBA/洛瑞宣布跳脫 期待暴龍「主將待遇」續

NBA/驚傳手指骨折 爵士「宅男前鋒」休兵6星期
足球:

世足外/C羅大四喜 葡萄牙6球屠殺安道爾

世足外/加梅洛梅開二度 法國主場逆轉獲勝

世足外/失誤送分 阿根廷小馬哥爆粗自責

世足外/阿札爾造2球 比利時屠殺波士尼亞

高爾夫球:

LPGA/姚宣榆猛抓7鳥 惜功虧一簣僅持平

LPGA/侯羽薔一桿進洞 英國好手抓10鳥

LPGA/程思嘉手感回溫 抓四鳥衝上第十

LPGA/龔怡萍:希望明天身體能是乾的

LPGA/曾雅妮超悶! 直言和桿弟默契不好

LPGA/一桿進洞超威 侯羽薔期勉自己能保持

評分人數

16/10/9 NBA比分資訊
黃蜂 86:104 塞爾提克

籃網 98:116 尼克

76人 105:108 騎士

溜馬 105:121 公牛

灰狼 109:100 熱火

小牛 74:88 公鹿

老鷹 91:102 馬刺

話說中職前幾天的比賽很弔詭,桃猿VS兄弟,桃猿贏了無緣季後賽,輸了就還有一絲希望。0.0
http://www.cpbl.com.tw/news/view/15253.html?&news=15253 就是這場

10/8體育焦點
棒球:

中華職棒/義大終於再封王 林益全:給徐總最

中華職棒/耐森無失分林智勝開砲 兄 ...
38992028 發表於 2016-10-8 23:44

DAVID PRICE季後賽投不好也不是新聞了
大家可以來pa喔

回復 87# 25060683

我跟你同感

回復  25060683

我跟你同感
38992028 發表於 2016-10-10 12:28

因為幾乎每次都這樣
大家可以來pa喔

16/10/10 NBA比分資訊
金塊 115:124 湖人

湖人隊控衛D'Angelo Russell飆33分 Lou Williams拿下25分

這位版主真的很有心
雖然我對運動並不熱衷
但是這麼熱心的版主值得存在啊(比讚

這位版主真的很有心
雖然我對運動並不熱衷
但是這麼熱心的版主值得存在啊(比讚 ...
47589447 發表於 2016-10-15 20:24

哪尼 尼居然不熱衷於運動
其實我也是