返回列表 發帖
數學平時考佔70%是啥小
43777061 發表於 2019-2-21 23:02

怕有人段考考太爛,是用來暗黑調分的扣打
高湯茶碗蒸,還是醬油茶碗蒸?唯一支持布丁打進泡麵裡

怕有人段考考太爛,是用來暗黑調分的扣打
27756325 發表於 2019-2-22 07:44

調你媽,作業也算平時考喔

早上7:30以前要交,否則0分

調你媽,作業也算平時考喔

早上7:30以前要交,否則0分
43777061 發表於 2019-2-22 22:33

類似15次小考取7次成績這樣,當然你們可能不會

因為平時考教務處沒檔案,要動手腳也比較容易
高湯茶碗蒸,還是醬油茶碗蒸?唯一支持布丁打進泡麵裡

類似15次小考取7次成績這樣,當然你們可能不會

因為平時考教務處沒檔案,要動手腳也比較容易 ...
27756325 發表於 2019-2-23 17:40

有一次小考,老師離開教室處理事情,然後某位同學抄我答案,21分都給他

剩七十幾天會考路過來抱怨(?

累死
模考都4A1B
我的自然根本沒救
34/54
尷尬到爆
但是居然B++
標準有夠寬笑死

最近很少碰手機電腦了0.0
不過偶爾還是會碰
這次LoveLive出了AC系列

可惡偏偏是這時候
老婆抽不到
完全沒辦法去存心...
剛剛去試手氣
喊老婆出來吧
結果出來的是

好吧都是老婆我認了

最近同學推坑我去玩戀與製作人
檔案超大
但是超扯的是

...尷尬了

是說淘米是不是真的快沒人了.

梨梨
如果勇氣有顏色,那一定是櫻色。

累死
模考都4A1B
我的自然根本沒救
34/54
尷尬到爆
但是居然B++
標準有夠寬笑 ...
40332732 發表於 2019-3-3 20:15

基本上淘論現在就算是假日也真的是沒多少人
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

基本上淘論現在就算是假日也真的是沒多少人
25060683 發表於 2019-3-9 15:20

我來了
你看你在說什麼哦

累死
模考都4A1B
我的自然根本沒救
34/54
尷尬到爆
但是居然B++
標準有夠寬笑 ...
40332732 發表於 2019-3-3 12:15

沒人呀,最多人的時候是我國中的時候呢這邊現在已經是部落時代
你不需要知曉我的名字
我們只是名為人生的旅行中的過客

連假作業是一篇題為"面對挫折"的作文

跟段考題目一樣

一樣的題目寫兩次很難欸

段考時我已經把我的挫折寫掉了

要開始研究所的菸酒生活了...

任    務

指考剩2天多路過

覺得有點煩躁
youtube:bit.ly/1SnpMvd

彈彈堂價格整理:bit.ly/1Qy1d8S

指考剩2天多路過

覺得有點煩躁
22543105 發表於 2019-6-28 00:18

原來我們同屆
一起加油喔XD
平民玩家

回復 46664# 46373310

原來我們一起指考

一起再忍幾天QQ

回復  46373310

原來我們一起指考

一起再忍幾天QQ
22543105 發表於 2019-6-29 00:24

我自然組的後天上午打頭陣XD
希望物理跟第二天的數甲可以穩住
我也有多考數乙
祝我們都可以有理想的成績
平民玩家

回復 46666# 46373310

我沒有考數乙耶030

不過我們班倒是有全部除了生物都考的人

一想到數甲要考到太陽快下山就覺得好累

(好啦其實那個時候太陽應該還很高)

一想到數甲要考到太陽快下山就覺得好累

(好啦其實那個時候太陽應該還很高) ...
22543105 發表於 2019-6-29 12:31

尼也是嗎QQ
((擊掌
平民玩家

我沒有考數乙耶030

不過我們班倒是有全部除了生物都考的人

一想到數甲要 ...
22543105 發表於 2019-6-29 12:31

我的話是因為我們班大部分都有報數乙
老師也建議多考數乙所以才報的
平民玩家

回復 46669# 46373310

我們班也是有很多人都有順便考數乙

聽說數乙會比較簡單是真的嘛030

我們班也是有很多人都有順便考數乙

聽說數乙會比較簡單是真的嘛030 ...
22543105 發表於 2019-6-29 12:38

我覺得數乙比較簡單
歷屆我都寫過基本題真的不少
比較困難的題倒也不會說很刁鑽
可以弱弱問下尼的志願嗎
平民玩家

回復 46671# 46373310

只能說是有決定好科系

哪間學校的話就看造化了

只能說是有決定好科系

哪間學校的話就看造化了
22543105 發表於 2019-6-29 13:02

了解
我的話二類的第一志願材料
祝我們會的都答對
不會的也有機會猜對WW
平民玩家

回復 46671# 46373310

真的嗎 可是我聽說數乙有數甲沒有的統計耶

話說我數甲的分數很奇怪

頂標比較低的那幾回居然寫得比頂標高的還好 讓我有點心驚驚

除了103 103真的靠背難 兩題多選的全對率不到10%= =

回復 46673# 46373310

希望

個人是屬於完全沒人品的那種

5題刪到剩兩個選項的題目我也有可能5題都猜錯

真的嗎 可是我聽說數乙有數甲沒有的統計耶

話說我數甲的分數很奇怪

頂標 ...
22543105 發表於 2019-6-29 13:06

高三的統計嗎其實不會很難
現在考前是不建議寫新題型了不然真的可以寫寫看
真的假的好強WW
代表尼比較難的考題對尼都是小意思XD
平民玩家

希望

個人是屬於完全沒人品的那種

5題刪到剩兩個選項的題目我也有可能5題 ...
22543105 發表於 2019-6-29 13:07

一定會否極泰來的(喂
平常猜運不好
重要的考試一來運氣都會回來啦XD
平民玩家

回復 46676# 46373310

不知道欸

可能參考書上寫的答對率跟五標也會影響我的心態

我會覺得既然頂標那麼低的話那就代表應該很難 所以考差很正常

所以反而比較能用輕鬆的心態去寫 結果就會意外的比較好(?)

反之頂標很高的話 就會盡量想要寫好寫滿

然後爆一堆

後天就要上戰場了
指考戰士們加油!

好 才第一天就涼了

Biblethump

回復 46680# 22543105

網yee不是靠網易音樂雲崛起的嗎  滑稽

有人?

涼爆
梨梨

好 才第一天就涼了

Biblethump
22543105 發表於 2019-7-1 17:54

今天的英文跟數甲很涼QQ
尼那邊還好嗎
平民玩家

有人?

涼爆
40332732 發表於 2019-7-2 09:36

我在
看到簽名的小高一WWW
高中加油喔
平民玩家

回復 46683# 46373310

絕對爆了

非選第二題的f(x)前面加個x直接讓我下去

英文勉強把作文掰到背面7 8行

選擇體也是不好說QQ

絕對爆了

非選第二題的f(x)前面加個x直接讓我下去

英文勉強把作文掰到背 ...
22543105 發表於 2019-7-2 21:39

可以把那難寫的作文掰到背面七八行
太....太猛了XD
話說要來跟我一起對答案嗎(喂
平民玩家

回復 46686# 46373310

我沒有一科敢對的

我連PTT高中版的文都不敢點進去看

我沒有一科敢對的

我連PTT高中版的文都不敢點進去看 ...
22543105 發表於 2019-7-2 23:00

手寫外的我全部都對過了
本來想我應該考很糟
但其實是還好
我問我幾位同學像英文數甲這些比較難的他們也都錯了不少
要聽我成績嗎
平民玩家

回復 46688# 46373310

不了謝謝

我怕心態更炸裂

不了謝謝

我怕心態更炸裂
22543105 發表於 2019-7-2 23:46

了解
可問下有要拼國立前幾志願的嗎
平民玩家

回復 46690# 46373310

國立我從比較好到比較不好的都有排

所以應該算有(?)

只是前面的部分應該是涼了

國立我從比較好到比較不好的都有排

所以應該算有(?)

只是前面的部分應該 ...
22543105 發表於 2019-7-3 00:03

原來XD
我也開始在想該怎樣排志願了
本來的志願應該也是涼了QQ
話說考完了有計畫要做什麼嗎WW
平民玩家

回復 46692# 46373310

有考慮去姊姊公司的地方幫忙做事(可以說打工)

剩下的時間可能經營一下自己的youtube頻道

為了指考我已經把我的頻道荒廢3個月了QQ

阿對了我也要回去登一下彈彈堂

我看中我會一次離開電腦遊戲三個月

所以我就把我7天的極天賜跟釣魚竿全裝上去然後掛老玩家

是時候開起來爽撈30天了

有考慮去姊姊公司的地方幫忙做事(可以說打工)

剩下的時間可能經營一下自己的yo ...
22543105 發表於 2019-7-3 00:31

了解
我問我幾位同學他們也說打工什麼的XD
我的話應該會回補習班幫忙
哈哈真強我yt那些真是一竅不通
平民玩家

阿對了我也要回去登一下彈彈堂

我看中我會一次離開電腦遊戲三個月

所以我就把我7天的極天賜跟釣魚竿全裝 ...
22543105 發表於 2019-7-3 00:36

老謀深算4ni XD
平民玩家

路過.
人越來越少了...
梨梨

真的

我特地留言來斷一下連續十天沒人留言的冏況

早上論壇掛掉,真香。
梨梨

路過 話說這版活人有超過15人嗎0.0
Everything will be fine. ''S''

很久沒發言了,冒一下頭  左右張望...(別敲我頭,這不是打O鼠 0.0
該過去的會過去,沒過去的會留下 水月