返回列表 發帖

【聊天室】生活版閒聊專區(9/5更新)

我不當室長啦 JOJO

鎮樓東方圖(?

中華職棒8/28,lamigo vs 統一兩隊派出洋投泰霸和戴倫出戰,戴倫6局好投無失分,兩隊僵持到7局才靠著獅隊羅 ...
40553979 發表於 2016-8-29 19:35

順便幫你附上網頁

戴倫強壓暴力猿 羅國龍1轟定江山

感謝分享

OAO

剛剛才發現這-3-
想問問如何增加快速切入時crossover的穩定度
今天試了好幾次AI的cross
發現常在變向 ...
28874864 發表於 2016-8-29 22:32

剛在Youtobe找到影片

可參考

我比較擅長羽球 籃球倒是還好(#

有時候Crossover隨便晃(X

然後我身邊朋友好像沒有那種And 1型的(#

感恩

-3-
這影片看過OHO
我在想要把身體壓低還是不要讓球壓太低-3-
crossover我只有急停背後能做出手空間 ...
28874864 發表於 2016-8-30 17:44

看你要做出哪種類型的Crossover(?

一般都會把身體壓低一點比較好操控

就普通的變向
只是會想把速度用到像AI在控球那像-3-
好  下次打球試試030

另外問問樓主球鞋穿哪雙oao ...
28874864 發表於 2016-8-30 18:03

沒籃球鞋

平時不常打(#

我乾脆開個生活時事的版子,然後播報每日中職
40553979 發表於 2016-8-30 18:05

這裡就可以播報了...

NBA資訊
Shaq與Williams之子同場對決

時光飛逝 我們將看到跨世代籃球(?

MLB資訊

一朗總安打超越傳奇球星 獨居大聯盟安打排行榜第27名

阿還有 若要分享其他運動資訊都可在這分享

而對運動沒關注的人也可以來這裡了解(?

開的文章被鎖了OAO
40553979 發表於 2016-8-31 18:21

多多在這分享即可

避免此文沉下去

8/29中職,中信兄弟VS統一獅。兩隊分別派出鄭錡鴻和洋投達斯汀掛帥先發,不過兩方先發開投不利,1局上鄭錡 ...
40553979 發表於 2016-8-31 18:21

感謝分享

希望排版能更佳

讓其他版友們能快速了解你分享的內容

昨天的體育新聞
棒球:

中華職棒/1400安達成 大師兄:打的久就有

中華職棒/1500場達成 恰:和球迷一 ...
38992028 發表於 2016-8-31 20:12

感謝分享

相信有更多人能一起交流與分享資訊

9/1 今天附上些個人看法
NBA資訊

LBJ、Wade與今年選秀狀元Simmons 洛杉磯合體訓練

選秀狀元Simmons被賦予寄望 傳出球星LeBron James跟Dwyane Wade與他一同在洛杉磯訓練

你期待他新賽季能打出好成績嗎?

Barnes被賦予更多球權 將扛起重任

今夏離開勇士轉戰小牛隊 在總冠軍賽狀況不佳的他 在小牛將扛起重任

他能幫助小牛隊重返巔峰嗎?

Bosh與熱火不同調 新賽季能否順利復出?

Chris Bosh的健康是個不定時炸彈 今年2度血栓 傳出熱火與Bosh的團隊並不同調

Bosh能否順利復出?

(熱火高層已經送走一個Wade了 感覺不必要在這樣

網球資訊

Raonic意外遭淘汰 止步32強

溫網男單亞軍Raonic在美網32強被美國選手Ryan Harrison落敗

世界排名第120的Harrison以6:7(4) 7:5 7:5 6:1贏得這場比賽

感覺有些意外(?

另外法網女單冠軍Muguruza在第2輪也爆冷出局

MLB資訊

今日賽程比分結果:點我

8/31中職lamigo vs 義大。兩隊都派出洋投掛帥先發,分別是回鍋的洋將賽格威漢強投羅力,前五局兩方形成投手 ...
40553979 發表於 2016-9-1 18:24

感謝分享

希望排版能在更好

像這樣(稍微修改一下

8/31中職lamigo vs 義大。兩隊都派出洋投掛帥先發,分別是回鍋的洋將賽格威漢強投羅力

前五局兩方形成投手戰,lamigo僅僅在1局下靠著林泓育的高飛犧牲打打回一分,直到6局才靠著朱育賢的適時安打再打回兩分

七局又靠著陽燿勳的陽春彈形成4:0領先,不過下局義大在壘上有1人情況下更換代打,代打的陽冠威把球打成了飛球越過了全壘打牆

比數追至4:2

猿隊立刻換上鄉長封鎖義大打線,之後又是朱育賢從菜鳥陳明軒打出讓猿隊吃下定心丸的三分彈,後面鄉長也封鎖住義大的打線

最終lamigo拿下勝利。賽後賽格威被認定為單場最有價值球員。

首先是先po今天亞洲青棒賽對戰韓國的網路直播:

昨天的體育新聞

棒球:
...
38992028 發表於 2016-9-2 18:10

感謝分享

建議不需修改字體大小 而且下方連結有些雜亂

這樣排版反而較差

我的方法是點選超連結按鈕

網址使用後 下方會有文字敘述

在那裡打即可

因昨天忙著準備比賽 所以無法帶來資料
而今天只帶來NBA資料 還請見諒(?

2016-17年值得關注的球員攻守里程碑

展望新賽季 勇士總管:新賽季不輕鬆

Westbrook行程敲定 9月4日來台

話說我最近迷上Westbrook(#

NBA2016-17新賽季將在10月底開打

若有空我會將當天比分資料分享在此

他網址已經黏在一起了
39063300 發表於 2016-9-3 19:56

我當然是希望他可以像我那種方式

回復  48139097

我也沒辦法呀!因為我複製過來明明好好的,發帖後就變成這樣了~

順便講一下,因為今天我 ...
38992028 發表於 2016-9-3 21:33

好的

高級模式會用吧

點超連結按鈕就跑出這樣

然後再慢慢把連結都弄過來

建議每個連結之間都空一行

知道了~
38992028 發表於 2016-9-3 21:37

期待你分享更多運動資訊

好的,但是有時候我沒po的話,就代表我沒時間
38992028 發表於 2016-9-3 21:42

沒有關係

有空就可以po

有誰期待他在未來的表現?

在KD走了之後

頗期待的-3-

雷霆可能會像有AI的76人(?
被MJ.AI讚過最像自己的球員-3-
28874864 發表於 2016-9-3 22:03

所以他之後都要

待在同一個球隊20年 一人帶全隊打進總決賽 然後拿6冠(大誤

ALT梗(#

拿六冠還是兩次三連霸

然後三分球大賽最低分(?
28874864 發表於 2016-9-3 22:51

我覺得西河可以去比灌籃大賽(#

NBA裡最會灌籃的控衛(?

9月為NBA空窗期(大誤
所以資訊不多 請見諒

治安、種族難題 Wade要改變芝加哥

勇士陣容升級 Kerr:控制上場時間

今夏薪資漲幅排行榜 Whiteside傲視群雄

資訊少沒關係 NBA最近常po出各隊在2015-16球季的10大好球

top 10好球都在下方那個連結

http://nba.udn.com/nba/cate/6756/top%2010/tag#video_tabs

今年全明星灌籃大賽超精彩

Zach Lavine跟Aaron Gordon空中互尬

https://www.youtube.com/watch?v=lGzXOXXF0H8

忘記跟大家說

今天Russell Westbrook訪台

台北qwq

樓主有想過把兩個球星的名字合在一起嗎
像bill russell westbrook
lebron james harden
chris pa ...
28874864 發表於 2016-9-4 21:03

michael jordan clarkson(?

PG骨折影片我看過 很可怕

然後我又想到Shaun Livingston那膝蓋(不

Westbrook今天離台

而Curry明天訪台

今天沒啥訊息

讓大家久等了(?
今天帶來一些NBA訊息 大概都是昨天Curry訪台的

生涯首闖美網四強 Monfils:LBJ激勵了我

Curry訪台超人氣 球迷見面會精采時刻

昨晚圖片都在裡面

話說主持人那句「重來5秒」還真是有點...

Curry倒帶爭議 陶晶瑩:只想看他多表演

高拋投籃秘訣 Curry:3根手指頭最關鍵

當然最重要的還是努力練習啦

粉絲送傘 Curry:因為我是浪花兄弟

還有Westbrook 9/4與9/5的訊息

上場就是拚全力 Westbrook鼓勵小朋友勇敢逐夢

來推一下動網

每天都有更新

然後來說一下上次打球的狀況
我發現我最近常無腦切入-3-
上次很少以投籃 ...
28874864 發表於 2016-9-7 21:39

感謝分享

話說我最近迷上Curry

感謝評分qwq

Noooooo
no curry ˋqwqˊ(不
28874864 發表於 2016-9-7 22:08

我喜歡的NBA球員還不少

望向我電腦存NBA球星的資料夾(?

那個甚麼格言選的就不要在意了

不小心放錯資料夾(X

今天沒啥訊息 都是名人堂回顧

新球季感覺勇士跟騎士的陣容深度都降低了

勇士走了一堆替補 而騎士也走了Delly 現在傳出JR有意灰狼

新球季又會有哪些球隊崛起呢?

抱歉 之前NBA因為空窗期(沒太多資訊)

所以沉了一陣子

今天 我決定重啟這個聊天串(?

NBA熱身賽即將開打

我有空的話會把比分資訊分享給大家

而其他版友們也可以分享其他運動的資訊

話說Bosh可能要終止籃球生涯了˙˙

助陣!!!!

從明日起

這篇文章只要有版友聊超過30篇有關運動的文章

就可在每日23:59後在隔日給予獎勵

10 ...
29164391 發表於 2016-9-28 22:40

真理大放送(??

要麻煩您負責宣傳與宣佈當天名次

辛苦了
29164391 發表於 2016-9-28 22:44

好喔
但我有時比較忙

話說大家期待新球季76人跟湖人的戰績嗎?

Jose Fernandez 你永遠都是我心目中的馬林魚王牌

R.I.P JF16

是說每天發30篇會不會太多

可以先弄個10篇嗎?

是妳會錯意了= =
46839386 發表於 2016-9-30 22:18

抱歉我眼睛業障重

今天有NBA熱身賽

勇士vs暴龍

鵜鶘vs小牛

今天NBA比分
雷霆 137:142 皇家馬德里

公鹿 93:91 公牛

魔術 97:102 灰熊

黃蜂 88:95 小牛

金塊 108:106 暴龍

馬刺 86:91 太陽

爵士 89:98 拓荒者

前魔術隊成員Victor Oladipo此役對上皇家馬德里飆34分

夠猛@@(畢竟只是熱身賽

今日Top 10 http://nba.udn.com/nba/videos/

16/10/5 NBA比分

塞爾提克 89:92 76人

熱火 106:95 巫師

溜馬 113:96 鵜鶘

尼克 103:130 火箭

國王 84:103 湖人

快艇 75:120 勇士

鵜鶘新秀Buddy Hield連兩場得分達雙位數 我還滿看好他的

在76人待2年 今天首次登場的Joel Embiid今天表現也不錯

Embiid因為之前受傷 一場都沒打

然後今天勇士根本爽電阿(?

16/10/6 NBA熱身賽比分資訊

雷霆 92:89 巴塞隆納

魔術 102:117 騎士

爵士 104 :99 太陽

暴龍 98:104 快艇

雷霸龍專業報導(?

騎士今天KI未上場 而LBJ跟Love上場時間也很短

不過靠著菜鳥新秀Jordan McRae跟Kay Felder的精彩表現 以15分之差擊敗魔術

而暴龍vs快艇隊部分 Griffin拿下24分全場最高 CP3船長也有15助攻活絡全隊進攻

暴龍最近士氣不太好(?) Kyle Lowry連兩場表現不佳 而今天未出賽

16/10/9 NBA比分資訊
黃蜂 86:104 塞爾提克

籃網 98:116 尼克

76人 105:108 騎士

溜馬 105:121 公牛

灰狼 109:100 熱火

小牛 74:88 公鹿

老鷹 91:102 馬刺

16/10/10 NBA比分資訊
金塊 115:124 湖人

湖人隊控衛D'Angelo Russell飆33分 Lou Williams拿下25分

我打網球時球會不小心飛太遠 然後出界該怎麼辦

我知道是我拍子角度沒喬好

可是有一些球直接打過來你這

...
37314807 發表於 2016-10-15 21:00

其實我沒打過網球(#

網球好上手嗎(?

不好

如果沒有拿好拍子可能就會得網球肘

然後就不能再打了

...體育班朋友跟我講的 ...
27942579 發表於 2016-10-15 21:11

好喔
體驗過壁球

打半小時就已經氣喘吁吁的

還OK

要控制力道

力道太大球很容易出界
37314807 發表於 2016-10-15 21:12

跟桌球一樣(#