返回列表 發帖
上的時候剛好電話響 男的就接電話 第一集也就結束了 靠杯
28451900 發表於 2017-1-15 16:01

你果然是人渣

看迷片不就好了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所以呢

乾燥地區鹽鹼化

第三階梯有水災

就是這樣的概念(?
48379657 發表於 2017-1-15 16:29

我妹說

那個"所以呢"感覺很嗆

好喔 懂了

翻考古題總是會翻到一些超詭異的題目(?
48379657 發表於 2017-1-15 16:36

詭異的是你的腦袋

即將進入苦讀模式
48379657 發表於 2017-1-15 16:42

你需要更集中一點

原來是這樣

課本把集約寫在第三級階梯
48379657 發表於 2017-1-15 19:31

明月在嗎OAO
36967575 發表於 2017-1-15 20:00

不快樂

沒人會希望過著充滿憤怒的人生

但人生總是充滿著一堆狗屎爛蛋,很多時候不得已還是需要憤怒來宣 ...
36967575 發表於 2017-1-15 20:51

不   我才應該要跟你道歉

群組+這裡已經三次很夠了OAO

想到這幾天說的一些話,再看看跟某個朋友的私聊裡表達出的負面想法

最近真 ...
36967575 發表於 2017-1-15 21:04

不會啦    像我這種在別人傷口撒鹽的人渣才更應該道歉

這次段考悲劇了

被公民陰了(?
48139097 發表於 2017-1-16 16:58

真的13%了

總結一下第二彈

1 道具系統   以日版常用度來說   大概只有+2箱跟聚能必定成功使用率較高(這批+2箱很純喔

2 換道具的道具   魔法石跟徽章    一顆魔法石=3000徽章   10連抽送5顆魔法石

3 新腳色橄欖  可以用20000徽章換一隻   如果你肝夠硬去刷降臨刷徽章跟魔法石是可以極運沒問題的

4 部分腳色極運吃極運(你沒看錯就是極運吃極運)可以開洞  就可以吃果實了    此外日版橄欖也是可以的   台版還未知

5 每天都有零體關   可以打龜打錢打玉打獸神龍打神殿   好0體不打嗎