返回列表 發帖
這次社會爆難 唉 還是先把明天的考好吧

第二彈很狂喔
48139097 發表於 2017-1-16 17:16

追上日版真的不是說說的
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

怒摔社會考卷

雖然說我知道台南市選民沒辦法選區長啦

可是你也不能投給隔壁里的里長阿

題目說 某人搬到 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:03

法律沒說不行啊   87

窩操 真的喔?

可是不能投不屬於自己的里的里長吧?
48379657 發表於 2017-1-16 18:47

法律有說不行嗎

但不是只能投那一里的里長嗎

比方說你屬於xx里的人 但是應該不能投oo里的人啊

好吧 我需要再翻一下課本 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:52

呼   你跟那個討拍罵英文老師的人有何不同

現在的狀況是

幾乎所有的同學跟班導都認為里長那個選項應該給對

我回家也問過爸媽跟我姑姑了 他們也都 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:59

呼    吵到最後也就只是兩個答案都對而已

有吵有糖吃

你是真的可以選隔壁里的里長啊    不過那是鑽法律漏洞就是了廠廠

這題目好像也沒說出得很好

因為他連年齡都沒說 20歲以上才能投票

他搬到這地址已經滿3年 我也可以跟你 ...
48379657 發表於 2017-1-16 19:05

可是沒犯法啊    所以是合法的

這個邏輯不通吧XDDD
25060683 發表於 2017-1-16 19:19

反正你也不是法律系的

你也不是法律系的阿= =

??
23585407 發表於 2017-1-16 19:23

我知道啊

我只是不知道他怎麼能笑到下巴都掉下來了

太好笑了啦...........因為隔壁里的事情你還能投票
一句話,甘我啥什麼事啊 ...
25060683 發表於 2017-1-16 19:27

我都不知道你有四個下巴

甚麼叫做法律沒規定?

你知道投票權是以戶籍地為基準嗎

如果你的戶籍地是在A里,你跑去投B里的里長,那當 ...
23585407 發表於 2017-1-16 19:30

說實話我也不知道

嗯   我錯了

對不起