返回列表 發帖
回復 699# 46839386

哈哈哈不要欺負國家的棟樑啦
大夢夢DDT星城

對啦要謙虛

至少你有進步雷霸龍不再是當霸龍了 棒
大夢夢DDT星城

回復 1072# 38992028

小四生剛摸電腦的這樣還可以吧 鍵盤都還不熟
是說現在有這樣的小學生嗎XD
大夢夢DDT星城

回復 1079# 48139097

狂www我小五的時候還在成天想著玩遊戲王卡
大夢夢DDT星城

回復 1095# 48139097

沒關c這樣很可以 那東西會荼毒人生 製造黑歷史
大夢夢DDT星城

本來想選二 沒想到沒人要而且還差評 好都這樣QQ
大夢夢DDT星城

雷霸龍小弟運動那麼狂 可是不會騎腳踏車(雖然兩者沒有甚麼關係) 我其實滿訝異的0.0
大夢夢DDT星城

等等我不叫小弟阿(#
48139097 發表於 2016-10-27 12:00

那要叫什麼???雷霸龍底迪?不好吧 感覺好騷
大夢夢DDT星城

重點是我不是男的啊

我沒再跟你唬爛
48139097 發表於 2016-10-27 12:03

原來是這樣嗎...是妹子反而讓人好興奮((不要#
大夢夢DDT星城

只是肥宅發廚的慣性 我窩在黑暗世界畫作業太久心靈都汙濁了QQ

昨天就沒上論壇好痛苦
大夢夢DDT星城

回復 1512# 38992028

你到底在說毛??
大夢夢DDT星城

回復 1513# 38992028

當然!!!我都把時間奉獻給作業了 我剩餘可以栽培一下的東西只有這個QQ
大夢夢DDT星城

回復 1525# 38992028

好阿你想被怎樣栽培(笑)
大夢夢DDT星城

倒著插進土裡

真正意義上的栽培
39063300 發表於 2016-10-27 12:15

哇感覺好棒(恐怖)
大夢夢DDT星城

我問他,他就說他不想跟我講
38992028 發表於 2016-10-28 14:29

一聽就知道是在吹逼 那個年紀的孩子都是這樣的吧 一問他實際內容就愛這樣回
大夢夢DDT星城

我可以猜測

他沒有達太喵(不
48139097 發表於 2016-10-28 14:34

雖然不懂怪物彈珠 但那孩子一定在說謊 我賭十塊ww
大夢夢DDT星城

其實我這毛病已經無藥可醫了
38992028 發表於 2016-10-28 15:00

多刷刷人生經驗值就會治好的 回去看看自己以前的帖子 會有效果加成的說喔www
大夢夢DDT星城

看看我

剛進來時說的話多87(?
48139097 發表於 2016-10-28 15:03

我以前在彈版根本屁孩==慚愧QQ!!!!!!
大夢夢DDT星城

我5月進來的,所以也很87
38992028 發表於 2016-10-28 15:04

放久了再看效果比較好
大夢夢DDT星城

回復 1734# 48139097

快阿 我覺得女生20秒內都很正常141516的都算快 通常國二的時候(我認為這是國中體力最好也跑最快的時候)大概都是這樣
大夢夢DDT星城

因為我小4
38992028 發表於 2016-10-28 15:54

都這個時間了睡覺吧 長不高以後只能坐前排都不能在後面幹壞事真的會哭哭喔
大夢夢DDT星城

我們學校運動會一辦就一個禮拜QQ
大夢夢DDT星城

回復 1996# 38992028

爽??全校一個月前就要開始作業展 其他類科我是不知道怎樣 先過一個月沒日沒夜的生活
再屠殺細胞一個禮拜 我一定會爆肝QQ
大夢夢DDT星城

回復 1997# 46898458

早上上課 下午校慶啦( ゚∀゚)我也好想一個禮拜都不上課~~((吃鱉
大夢夢DDT星城

感覺不是一般的學校啊
39063300 發表於 2016-10-29 05:40

很普通的高職啦 我還是覺得運動會辦正常的那種(?)就好了
大夢夢DDT星城

回復 2004# 20187327

公立
大夢夢DDT星城

那就叫我自戀人
38992028 發表於 2016-10-30 04:04

認真取吧0.0別老是耍嘴皮子 難怪人家愛弄你
大夢夢DDT星城

以前我叫明月就是了

直到我看了一部短篇小說     女主角叫做明月......

聖月感覺會比較男性化吧? ...
39063300 發表於 2016-10-30 04:20

稍微看一下你的說話方式可以推知你是BOY啦 聖月的確有比較男生一點
如果是你的黑歷史那篇文的說話方式+上暱稱是明月 我會覺得你是女的XD
大夢夢DDT星城

那時就屁屁的     跟他一樣(?
39063300 發表於 2016-10-30 04:28

還好吧??基本的禮貌還是有
大夢夢DDT星城

那就希望A夢底迪可以好好加油了歐 為了不讓以後的自己看著帖子回顧然後跪在電腦前哭www
大夢夢DDT星城

現在討論女生當不當兵的文底下都有股智障味

一篇文可以釣出一堆公主病和硬要拉女生下水的肥白臉...
大夢夢DDT星城

感覺聖月找到徒弟了.....
29164391 發表於 2016-11-1 13:18

一定是被外星人綁架了 當前在線的一定是外星人冒牌貨!!QQ
大夢夢DDT星城

只有我巨人看到60初頭就自認智商理解不能自動退坑?QQ

好好奇後面到底有沒有在砍巨人??(你麻痺這哪是重點!!!)
大夢夢DDT星城

暱稱:大夢夢

簽到!(11/10)

今日感想:最近要好好時間控管才行 快兩個多月的時間晚上沒有睡飽了 今後都得維持這種步調的生活 要注意自己的身體一點才是

校慶賣喉糖聽說很賺 賺校內學生的錢www真是惡劣

評分人數

大夢夢DDT星城

回復 3958# 21278807

94c8 bj4(我不知道該怎麼說阿 喉嚨真的超痛)
校歌尾音拉長都撐不過十秒  QQQQQ
大夢夢DDT星城

今天設計的某樣東西
43777061 發表於 2016-11-10 14:37

這個好喜歡!!!大大是用什麼程式拉的
大夢夢DDT星城

暱稱:大夢夢

簽到!(11/11)

今日感想:各位單身狗晚安。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

有人去吃三角形巧克力了嗎???(其實我到現在還是不知道那是甚麼梗)

一同孤獨度過這個悲傷的夜晚吧 陳年魯宅們(❛◡❛✿)

評分人數

大夢夢DDT星城

回復 5194# 21278807

歐咿歐咿叭叭叭(*゚∀゚*)
大夢夢DDT星城

我有個問題

當初為什麼要用子板塊?
子板塊人都很少
像是動漫板已經有點一蹶不振(?
如果可以合併或許會比較 ...
21278807 發表於 2016-11-28 12:13

合併+1版上的人已經很少了
大夢夢DDT星城

在這版當應該都是思考怎麼制裁特產
48139097 發表於 2016-11-28 12:22

這不用煩惱吧 除了獨眼龍其他都小咖我倒是覺得生活版平均素質滿高的
大夢夢DDT星城

你認真的?

我覺得獨眼龍是裡面戰力最低的
39063300 發表於 2016-11-28 12:26

我不知道怎麼講我覺得他就是某種程度上滿厲害的(。A。)
大夢夢DDT星城

我是不是不小心啟動魔法陣成功召喚了.....
大夢夢DDT星城

等等 他知道黃巢是誰嗎(?
48139097 發表於 2016-11-28 12:32

侯景:
大夢夢DDT星城

有沒有人可以跟我說

我的年度回顧影片在哪...?

就算我很少用fb也不用這樣排擠我R... ...
20241976 發表於 2016-12-2 12:48

嗯嗯?那不是打開臉書就會出現了嗎滑一陣子他好像也會發通知給你
大夢夢DDT星城

俗辣哥異軍突起 幹掉班排1

雖然我目前班排3 卻有莫名的爽感(?
48139097 發表於 2016-12-2 13:00

你們班好可怕喔 當班一隨時都要擔心被幹掉
大夢夢DDT星城

沒次只要我一來就沒人
38992028 發表於 2016-12-2 14:07

哪會 你的帖聖月都會回耶 超暖好嗎 要知足
大夢夢DDT星城

a夢不好了嗎( ͡° ͜ʖ ͡ °)
我覺得獨眼龍這個暱稱比較不可愛
大夢夢DDT星城