返回列表 發帖
其實活動只是當初其中個建議,上面提的才是重點來著

活動只是吸引人氣的第一步而已

後續就是留住人潮,就 ...
29596772 發表於 2017-2-9 17:07

邊緣鐵路串   傷心ˊ_>ˋ
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

( ̄∇ ̄)其實各式各樣都行

畢竟總會有愛好者,如果沒有……那就繼續更新來自己影響一兩個 ...
29596772 發表於 2017-2-9 17:10

皮神該出手了

欸聖月

如果明天兔兔有開房打阿修羅

你覺得我要拿什麼去搶房

水天還是關羽 水喵我怕沒聚能到所以不考慮 ...
48379657 發表於 2017-2-9 17:16

當然水天啊

一起找

畢竟皮皮說過 每個人對於有興趣的事物不同

可以找自己喜歡的那方面 而時事新聞什麼的我會找大部 ...
48379657 發表於 2017-2-9 18:23

台灣媒體製造業能信   屎都能吃了

附帶個人看法應該就還好吧

還是要特別發一篇寫記者腦殘事件(X
48379657 發表於 2017-2-9 18:32

乾脆討論記者腦殘算了ˊ_>ˋ

好像還不錯欸

不過這裡畢竟都叫生活時事版了 多帶一點時事也是不錯啊

雖然我知道台灣媒體很那個就是了 ...
48379657 發表於 2017-2-9 18:34

你覺得會問豬為什麼要跳車的記者能信嗎

貼出來酸記者阿(X
48379657 發表於 2017-2-9 18:38

那就不叫討論了

那是嘲諷

不只僅限台灣新聞

嘿...國外的新聞時事當然也算

不如說國外的比例可以稍微放多些 ...
29596772 發表於 2017-2-9 19:53

感覺不容易接觸啊ˊ_>ˋ

所以新奇吧

還能順便與台灣媒體做比較

又是一個討論內容
29596772 發表於 2017-2-9 19:58

真是驚人ˊ_>ˋ

現在才發現這邊的回覆量高於接龍了
48379657 發表於 2017-2-9 20:22

32隻光秀

今天運氣不好   各種-3000

還花了三顆寶珠復活   虧ˊ_>ˋ