返回列表 發帖
我來打歌了 有夠洗腦
28451900 發表於 2018-6-14 02:17

歌哪裡惹到你了    幹嘛打他
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

野格炸彈我的最愛
28451900 發表於 2018-6-15 01:19

你的接龍大成功咧

她很怨恨,冤魂久久不散,徘徊在出事故的十字路口
40221436 發表於 2018-6-15 21:11

然後500年過去了

這裡真的越來越冷清了
48139097 發表於 2018-6-21 23:25

畢竟   嗯

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 09:38

當然是JOJO啊

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

嬰靈戰車開出來

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
31049724 發表於 2018-6-22 21:04

同一個87     嗎

性別和種族都是先天的生理特徵,為什麼不能混為一談?

你可以因為感受就改變性別,為什麼不能改變種族?
...
43777061 發表於 2018-6-24 12:22

你可以剁掉GG   可是不能把皮剝下來換一個

等等要去忙了

今天考特招去當邊緣人

都閃我遠遠的是怎樣==

我最要好的同學沒去考 在那邊休息時無聊到爆 ...
48139097 發表於 2018-6-24 18:29

可能你背後跟了一個很恐怖的東西

事實不在乎你的感受。如果感受勝過事實,那這世界就毀了。

跨性別者的自我認同是一種「感受」而非「事實 ...
43777061 發表於 2018-6-24 19:05

然而這個社會是由無數的謊言構成的    很諷刺吧

畢竟事實是會傷人的

假設哪天真的發生了殭屍末日    政府應該有87%會說暴動

沒錯,這個社會是現實的。所以你受傷關我屁事?你是我朋友?你是我家人?事實不在乎你的感受。

如果一個 ...
43777061 發表於 2018-6-24 19:22

我也想跟別人的妹妹一起進女廁

套用與神同行的概念

假如面對7個大關(七大罪)

憤怒

貪婪

怠惰

嫉妒

色慾

暴食

傲慢

你會在哪關就 ...
48139097 發表於 2018-6-25 19:36

去估狗啊(笑
48139097 發表於 2018-6-25 19:44

神棍搞出來唬人的

我那個是特殊用戶
當初本來就是用以舉辦活動用
48139097 發表於 2018-6-27 11:58

不是     星級是你發了多少廢文的證明

是帖數的星級喔?
48139097 發表於 2018-6-27 12:53

準確來說是經驗值的

哦哦

我們到底有多久沒辦活動了
48139097 發表於 2018-6-27 13:01

現在辦活動野只有老屁股會參加吧

巨人107......

創哥真有你的

懷孕是哪招XDDDDDDDDDDD
43777061 發表於 2018-7-4 23:36

我以為沙小領便當已經夠驚人了

我錯了

先從遊戲找話題
你有玩過什麼手遊嗎

或是音遊之類的?
48139097 發表於 2018-7-7 12:10

為何音遊要特別分類

用手機玩的不就還是手遊嗎

我音遊是手機平板都有在玩
48139097 發表於 2018-7-7 14:23

平板根本就只是大支手機

回復  43777061
40221436 發表於 2018-7-8 10:35

衝一波...被打槍了呢

情緒越來越低迷 越來越不知所措

已經不知道多久沒哭著醒來了呢... ...
28451900 發表於 2018-7-8 11:16

連朋友都當不成

早就跟你說過不要做傻事了

到日本啦!

目前還是有點小尷尬...該怎麼化解呢...
28451900 發表於 2018-7-9 15:29

吃一頓好料

什麼世界啊哈哈哈

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
40221436 發表於 2018-7-11 11:39

早安
48139097 發表於 2018-7-13 11:28

到晚安的時間囉

有很多男性在晚上會跟蹤女性甚至直接去碰女性
為了女性的安全,我們是否該禁止男人在晚上散步?
...
32188422 發表於 2018-7-19 17:36

因噎廢食

照這說法   女性不出門就不會被強暴了

真的是幹話

你看過有男人在散步的時候被女人抓去強暴的嗎?
32188422 發表於 2018-7-21 21:11

還真的有     之前看過一個是幾個女的專門開廂型車綁人硬上再丟包的

他主要的問題可能是他的權限不夠

印象中好像要黃金UP才能在簽名檔放img的樣子 ...
22698967 發表於 2018-7-27 13:30

比如這樣?

哪些高中社團不要選?成績會掉
47421908 發表於 2018-8-23 17:07

籃球社

任務
27726670 發表於 2018-9-2 08:43

你已經無能到連字都掰不出來只能打任務了嗎

今天被炒了   嗚嗚

抱歉!造成你們的困擾... 我也是看不懂話題,接不上的...所以有時候道個早安、午安、晚安,有時候任務這樣. ...
36693444 發表於 2018-9-10 20:11

看不懂的時候就發個好笑的圖讓別人笑一笑

下周開始就可以看兩個昊哥的綜藝了
48584608 發表於 2018-9-14 18:09

這娘泡長的比我家對面的旺財還嘔嘔嘔嘔嘔

回復  46839386

怎樣才不算娘泡?感覺昊哥還行阿!
還有狗狗本來就很可愛啊2333 ...
48584608 發表於 2018-9-15 10:14

首先不要笑得那麼機歪

...越來越娘泡了

阿比喝阿比

因為C++作業參酌繳交名次

我昨天一直在等教授公告作業

結果他趁我去洗澡,10:34的時候上傳題目

嗚嗚嗚⋯ ...
27756325 發表於 2018-10-13 05:56

是上傳秒收回逆

因為沒在第一時間上傳答案

少拿一些時間紅利

和滿分無緣惹
27756325 發表於 2018-10-13 23:53

說到底10點半也一堆人睡了吧

而且沒滿分會被當?

感覺比起MJ
這個我更喜歡
那個嗯哼......啊嘶>/////
27756325 發表於 2018-11-15 12:07

三洨

聽起來有夠怕

嗷嗷嗷性別正確!!!
27756325 發表於 2018-11-23 21:36

你的敖敖敖讓我想到今天看到的一個一棒打死吉娃娃的新聞

上次開這個帳號是將近4個月前的事了
這一頁最上面的日期還在去年11/15
都要過了3個月了阿 還在同一頁 ...
48139097 發表於 2019-2-7 23:59

那是因為你是用50回復一頁的關係