返回列表 發帖
回復 216# 37314807

看完你的自介(明明就是19)

回復 217# 48139097

我以前也這樣,但是現在越打越好以後,別人就不會這麼講了

回復 229# 48139097

我今年生日已經過了

回復 232# 48139097

對呀對呀

回復 225# 37314807

OK

回復 236# 46898458

鼓掌

回復 238# 48139097

醬很好呀

回復 227# 46898458

你怎麼從不死鳥變成緋想天?

回復 243# 46898458

了解了解!

回復 241# 49608942

有多專業?

聽說現在來運動串

不但可以脫魯

還可以從肥宅變成好棒棒青年><
21278807 發表於 2016-10-15 14:02

有多棒?

回復 247# 48139097

你跟我講過了,但是跟別人沒講過

非常專業(#
48139097 發表於 2016-10-15 14:03

比超版更專業?

回復 251# 37314807

男的會變帥,女的會變美

跳起來感覺影響也沒多大
27942579 發表於 2016-10-15 14:05

偶還想說你不見了勒

有人可以提供給我在屏東市有甚麼國小可以參加的桌球比賽嗎?

覺得難得
(?

這幾分鐘前截的
48139097 發表於 2016-10-15 14:08

已經到252了

回復 270# 27942579

我有問過你住哪嗎?(一時忘掉了)

回復 293# 46839386

我問那個是有目的的

回復 294# 21278807

你也太那個了

回復 301# 46839386

難道他是女的?

回復 310# 21278807

我的意思是你走到這了還不知道這裡是運動聊天室

回復 312# 27942579

那你住高雄還台南?今年幾歲?是男是女?(三個都要回答)

回復 323# 27942579

我屏東、9歲、男生

回復 325# 37314807

喔!綁架犯

回復 329# 48139097

怎樣了?

回復 333# 48139097

你(憤怒當中)

回復 335# 49608942

你看看你的私聊

回復 334# 48139097

那麼晚了才要洗!(驚訝)

回復 340# 48139097

啦啦隊要比賽,這沒啥驚訝的,但是寫功課要比賽?

我還沒洗耶

不太想洗(別
27942579 發表於 2016-10-15 14:41

那妳可以天天都不要洗

回復 344# 48139097

啦啦校隊喔?

回復 346# 49608942

啦~~~~~~~~~~~

回復 352# 48139097

跟我一樣,我現在也沒在關注中職(你不是說你要去洗澡)

回復 353# 49608942

那桌球很厲害嗎?

等一下,現在到底有沒有要回歸運動呀

回復 358# 49608942

那你住哪?(別以為我要綁架你喔)

回復 361# 49608942

跟我一樣南部

回復 357# 48139097

阿你不是說你要去洗澡,還有時間在這閒晃!

回復 367# 49608942

女的跟女的約會?

回復 369# 49608942

回復 370# 27942579

你們都高中了?

回復 373# 48139097

你沒看到她說她已經去睡了

回復 376# 46839386

不會觸電喔?

回復 379# 27942579

是喔!偶不知道

明天再聊吧!

我10/16會比較晚上論壇,因為我要練跳遠,因為學校運動會現在已經開始在班級選拔賽了

我高一都被叫蘿莉

真奇怪
27942579 發表於 2016-10-15 15:04

我是被叫李小龍

回復 383# 48139097

你可以南下到屏東跟我打

回復 385# 48139097

沒想到女生會對運動的術語那麼了解

回復 389# 48139097

我是說如果

男人婆
46898458 發表於 2016-10-16 01:57