返回列表 發帖
太神啦

銀包金 中水天
48139097 發表於 2017-1-11 16:33

https://forum.gamer.com.tw/C.php ... nA=60491&tnum=1

大躍進

可以   這很狂
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

好狂喔(#
48139097 發表於 2017-1-11 17:14

你他X的終於能有一隻極運了

我很會關西腔喔 我可以教你們關西腔XDDDDDDDDDDDD(?

樓上宵夜好吃

(熱情亂入 ...
46894765 發表於 2017-1-11 17:28

會關西腔    那你會安靜嗎

會啊超安靜
回那麼快又害我的心噗通噗通了(?
46894765 發表於 2017-1-11 17:31

這是在暗示我什wwwwwwwwwwww
46894765 發表於 2017-1-11 17:34

再說一句話我就把你的頭擰下來轉

我妹真的是三分鐘熱度= =

手機借我幫他刷羈絆也不要   又不要一起打

到底是想怎樣啊   有夠機車

我終於有一隻天使系列的惹(X

只是我獸神龍差一隻 然後獸神玉缺2顆

激獸附帶活動好死不死又卡在段考時期 ...
48139097 發表於 2017-1-11 19:01

開個小號刷玉超方便

目前112顆

純粹是因為手機被強制徵收在不爽
還有就是你一直吵   很煩ㅍ_ㅍ

現在正常了 ...
36217487 發表於 2017-1-11 19:09

我都說了11點好嗎

光超零1/21初登場喔?

雖然說那離我還太遠了(X
48139097 發表於 2017-1-11 19:09

你連第一關都打不贏吧

我沒有反魔的R
48139097 發表於 2017-1-11 19:11

靠北   我也沒有啊

重點根本不是那個好嗎   日版目前能反傳反魔法陣的也只有麗拉好嗎

哦哦抱歉畫錯重點(X
48139097 發表於 2017-1-11 19:14

正常來說   阿拉丁是超適正

因為8回就能開一次   相當於每兩輪就能反一次魔法陣

明月我需要你的雙光天明日香OAO
36967575 發表於 2017-1-11 19:19

這不就來惹

看看今天有沒有辦法直接攻頂

38是個大考驗=w=
36967575 發表於 2017-1-11 19:45

你需要更多凱爾

我上次借雙凱爾    自己帶羅賓漢獵王友情過

因為主帳升官了(?
48139097 發表於 2017-1-11 21:52

現在就跟法拉利一樣    不能隨便開出門

平常代步就開摩托車

來看戲。
20187327 發表於 2017-1-11 22:02

演完了    可以回去了

聽說銀爆金是必五星特效(?
48139097 發表於 2017-1-11 22:05

修啦   淦

火了是嗎...
48139097 發表於 2017-1-11 22:09

猩猩之夥可以療猿

我還沒看完
20187327 發表於 2017-1-11 22:32

打烊了    可以走了

(摸頭
心急了?
20187327 發表於 2017-1-11 22:52

並不是

恩?
乖孩子怎麼還不睡
20187327 發表於 2017-1-11 23:38

現在才幾點

11點。
20187327 發表於 2017-1-11 23:44

很早啊   我12點差不多

讀書讀那麼晚
真勤勉
20187327 發表於 2017-1-12 00:08

4月要考第四張證照了啊

差不多該睡了   晚安

剛剛被兩位基督徒搭訕(?  有點狂

然後呢    我當然不會成為基督徒啊

我是東方廚

所謂內心小宇宙爆發(?

班上某位同學 我不爽他很久了(既不是班長也不是俗辣哥)

他坐在我後面 每節上課都在 ...
48139097 發表於 2017-1-12 20:48

這也太可怕了吧...(?
48139097 發表於 2017-1-12 21:30

我覺得過年會開一大波獸神化  該存獸神龍了吧

很難掉欸(X

這就是沒極運的下場嗎...
48139097 發表於 2017-1-12 21:47

對啊

我雙極運打    平均一天會有一隻

你就好好跟他談
問他到底喜歡你哪一點
20187327 發表於 2017-1-12 21:54

離我遠一點

選我正解

回復  20187327

都怪你頭像太可愛
21648069 發表於 2017-1-12 23:54

你嗑了什麼   可以來一點嗎

你的教徒嗎?
20187327 發表於 2017-1-12 23:58

假的   不是

妖夢都過氣了

20抽全垃圾還要被人飆
36967575 發表於 2017-1-13 18:50

愛麗絲明明就很棒

雖然也只能算是我自己活該不注意啦...在那人出現的時候我就不應該再聊下去

畢竟之前已經有很多次聊一聊突 ...
36967575 發表於 2017-1-13 19:07

那個人到底是誰啊

以後有什麼爛事還是別在那人看得到的地方說比較好...

到時候被他看到又要被飆,心情更糟糕=w= ...
36967575 發表於 2017-1-13 19:12

我只是覺得   愛麗絲明明就不差

妳只不過抽到第三隻    就說他是垃圾    這樣對嗎

我承認我口氣是不好    我在道歉一次

但我還是不認為可以直接說愛麗絲是垃圾   等抽到第四隻在罵也不遲

扯什麼沒中目標有的沒的,今天如果變成了其他我沒有的強五星

比如今天如果抽到的可能是龍馬什麼的,那我也 ...
36967575 發表於 2017-1-13 19:56

你知道這樣說對沒有愛麗絲的人多傷心嗎

比如我

傷心

二十抽都是爛貨已經有點難過了還要莫名其妙被飆翻天

這才叫傷心

...
36967575 發表於 2017-1-13 20:14

不是啊   這是銅鋰鋅的問題啊

妳直接說愛麗絲是垃圾    沒有愛麗絲的人會怎麼想

"對我來說"不需要的東西就是垃圾

你覺得很強你覺得很想要,那你開心就好了我也管不著

我對那樣的結果就 ...
36967575 發表於 2017-1-13 20:38

......我只是吸收了太多負面能量而已

"對我來說"不需要的東西就是垃圾

你覺得很強你覺得很想要,那你開心就好了我也管不著

我對那樣的結果就 ...
36967575 發表於 2017-1-13 20:38

我知道我有錯

我只是    不想看你一直繼續散發負能量而已

我怎麼抽到一個很奇葩的(?

天鈿女命
48139097 發表於 2017-1-13 21:18

妳會被日下打死

38樓超適正

啊啊抱歉我真的沒看過這隻
48139097 發表於 2017-1-13 21:33

爬文是個美德

我要說一下

這個假日 我幾乎不會上線@@

還有星期一 星期二考完後沒意外應該會上線

彈珠還是會玩 讀到累 ...
48139097 發表於 2017-1-13 23:02

對了   今天有暗獸神龍喔

他現在需要收心準備期末
20187327 發表於 2017-1-13 23:15

你也要期末了吧
20187327 發表於 2017-1-13 23:20

就是這樣

我明天不能打黃泉喔

反正以後還有機會 寒假也可以怒刷一波(?
48139097 發表於 2017-1-13 23:24

光爆都還沒出   怎麼打黃泉

胖吉
你也該去準備吧?
20187327 發表於 2017-1-13 23:25

已經在準備了

看來以後真的要正名伊邪那美了(X

話說台版這8.0 果然滿令人期待的
48139097 發表於 2017-1-13 23:31

https://forum.gamer.com.tw/C.php ... nA=60540&tnum=2

面對面改善

這我知道R

現在都有在關注巴哈的訊息
48139097 發表於 2017-1-13 23:40

好喔

希望會中電玩展門票

那個我大概不會去啦

現在很少去台北玩了= =
48139097 發表於 2017-1-13 23:44

我又沒叫你去

我知道阿

其實我也有點想去
48139097 發表於 2017-1-13 23:47

我如果抽到就會去   沒抽到就要看情況了

然後8.0更新後先衝主線

我現在的情況是

國、英、歷、地維持高水準

理化不一定

而公民跟數學反而變弱科

風水輪流轉的概念(?
...
48139097 發表於 2017-1-14 09:57

假的   都是業障

國文不穩+1
話說這次我們數學範圍考到等差數列耶(?
28451900 發表於 2017-1-14 10:07

我考機率

比方說

從一個裝了8顆紅球跟7顆白球的袋子隨機拿出兩顆球    一紅一白的機率有多少