返回列表 發帖
然後我想問一下

我包包裡除了邊緣威還有哪隻可以打教皇(?
48379657 發表於 2017-3-1 20:17

是不會把反傳角列出來逆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那美 那美零 兩隻邊緣威 兩隻司令(一進一神) 雙月讀 暗機神
48379657 發表於 2017-3-1 20:34

你可以帶神威在群組開房一起打

或是蹭別人的場   不要堅持自尻

就是不要自己來 在群組開房或搶房就對了(?

目前群組有誰說要疊教皇啊? 你跟日下嗎?

然後我覺得兔兔應該 ...
48379657 發表於 2017-3-1 20:38

大概吧

反正你就自己出珠跟人一起打啊

現在牆角一堆   要死也很難    大概

oh ya 說服另一個同學抽賀玉了
48379657 發表於 2017-3-1 21:10

然後咧抽到啥

還沒抽 因為他有點久沒玩了

我叫他抽水屬 因為他很缺
48379657 發表於 2017-3-1 21:12

光屬就不缺?

他有埃及豔后

然後他空間好像不夠...
48379657 發表於 2017-3-1 21:14

才一隻叫做不缺

黑人問號

他水屬好像沒任何半隻抽蛋角

然後現在重點是他手機空間不夠...
48379657 發表於 2017-3-1 21:16

不意外

8.0更新後空間很大   我差點連商店都要砍了

馬的 第三個同學中水輝

他一定會玩到上癮XD
現在就剩下那個手機空間不足的那位了 ...
48379657 發表於 2017-3-1 21:31

後來呢

三分鐘熱度同學又重新養一隻帳號了

然後手機空間不足的那位還沒上線 我明天再去了解他的情況 畢竟這長達 ...
48379657 發表於 2017-3-1 22:26

洗首抽就洗一隻加百列啊

他應該是不會聽我的話
48379657 發表於 2017-3-1 22:33

直接拋下一句    阿是乾我