返回列表 發帖
正是~

剛才他還彈了bad apple,我又調超大聲給他聽了

不知道他有沒有聽到(? ...
36967575 發表於 24/11/2016 20:58

G然回歸論壇了
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

...

啊~是小凱啊XD

剛才一瞬間認不出來(?

已經回來一段時間了~現在就偶爾會出沒在這篇聊一下OwO ...
36967575 發表於 24/11/2016 21:48

去看一下小屋留言

我想是日本那裡對這方面會比較敏感吧~

不過為了一個低能兒取消掉全部的活動還是挺可惜的=w= ...
36967575 發表於 26/11/2016 16:25

沒辦法啊這是保險的作法

嘿咦~~?

我要看我要看~~

所以真的有108個噓喔O口O!?
36967575 發表於 11/12/2016 18:10

原來你也會存這種圖喔

不知道該說是白癡總是特別顯眼還是動漫迷偏激的真的比較多

依我的觀察就是,那些很多自稱動漫迷的人總是愛 ...
36967575 發表於 31/12/2016 10:00

......@@

最近火天話題鬧得沸沸揚揚,聊得好盡興(?
36967575 發表於 10/1/2017 17:22

怎麼感覺彈珠火天=神魔奧丁

誠如明月所說~

米迦勒可是轉蛋限定並且跟拉法葉、加百列、烏列爾以及路西法等IMBA角色同為尊爵不凡的天使 ...
36967575 發表於 10/1/2017 20:10

原來那是聖月喔
他怎麼那麼常被桶啊,還是他放棄主帳了

社會科其實可以問我

雖然我是理組

不過社會學測應該是可以滿級分 ...
23585407 發表於 15/1/2017 21:31

學霸你好

居然(?)
這篇我上課看的
好像是報告同學選的(?)
21043709 發表於 20/5/2017 18:36

光翼好久不見(?