返回列表 發帖
我承受不起呢 哈哈哈哈哈哈哈哈

但是我他媽就是討厭美國
怎樣?干涉他國內政很會喔?
國光計劃誰攔的
誰想讓中華民國退出聯合國的
他媽的就是那垃圾美國

泛舟你是在那邊激動什麼
48139097 發表於 2018-1-2 17:42

啊我他媽就是恨美國啦 還有日本鬼子國也一樣 幹

使中華民國退出聯合國的2758號決議中的提案國並沒有美國

投下反對票的其中一個也是美國

歷史沒學好在 ...
38783462 發表於 2018-1-2 20:18

就算這樣好了
不是覺得美國挺中華民國嗎
那又為什麼在1979跟我們斷交?
認清事實吧 美國不是什麼世界警察
只是一個新帝國
美國就是一個只想到自己利益的國家
承認共匪?
美國不想讓我們退出聯合國 那為什麼攔國光計劃?
蔣委員長和我中華民國的將士們眾志成城
眼看收復淪陷區
還不是那新帝國出來鬧?
美國不是什麼盟邦 只是一個見風轉舵的垃圾

沒關係

我最喜歡跟共匪辯駁惹
38783462 發表於 2018-1-2 20:21
誰共匪了?你們可能不知道 老子最恨共匪

有哪個國家不是這樣?一切的行為本來就是出於自己利益,要不然你是在做功德喔? ...
43777061 發表於 2018-1-2 20:38

那現在憑什麼說美國至上美國好棒棒?
美國這種垃圾國家 不需要我們投入尊重

中國想用飛彈射爆我們的時候,是誰直接把開航空母艦開到台灣海峽?我們的武器是跟誰買的? ...
43777061 發表於 2018-1-2 20:43

美國想搞分裂啊 兩邊都賺得到錢啊
拜託 以為美國是正義的象徵?
美國會拯救世界?
我呸

斷交是世界趨勢 難不成你要個世界大國承認流亡政權?

美國甚至是西方大國中最後一個跟中華民國斷交的

收 ...
38783462 發表於 2018-1-2 20:45

請問國光計劃是誰攔的?你還沒回答我的問題

當初不讓我們開回去 然後還在那說斷交是國際趨勢真心要挺我們的國家 還會因應國際趨勢讓我們孤立在那?

【聯合報╱記者王光慈∕台北報導】
2009.04.20 02:23 am

五十年前國軍秘密擬定反攻大陸的「國光 ...
38783462 發表於 2018-1-2 20:58

好啊 既然沒有攔
那美帝有支持我們反攻?說什麼臺灣是西太平洋反共一環 是三小屁話?
好了啊 中共野心狼越來越壯大
美帝國是有幫三小忙?
今天中華民國淪落成這種地步
一半以上都是美國造成的

知道水母(拓拓)跟泛舟最大的差別在哪嗎

前者會先找維基或其他網站證明自己論點

後者是無腦開噴 ...
48139097 發表於 2018-1-2 21:10

水母跟拓拓為什麼用括號?
他們又不是同一個人