返回列表 發帖
其實我不太了解段考是什麼
41301418 發表於 2017-5-11 22:37

87%的媽媽都會說

明天段考還玩什麼電腦   快去讀書
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

躲房間滑手機(X)算了管他的,段考平均有80就好
27756325 發表於 2017-5-11 22:47

學霸真好

都被電,不是學霸。
27756325 發表於 2017-5-11 22:49

比我強

好奇怪的防衛機制?

雖然你有事沒事就喜歡酸一下,但名言說得好:久了就習慣,
現在變成如果你發言忽然很 ...
21648069 發表於 2017-5-12 00:25

就    自己也說不清楚

回復  46839386

問你一下,這款風格你能夠聯想到什麼名字?
我目前是暫定「和風的細語」,但想很久總覺得 ...
21648069 發表於 2017-5-12 00:43

先幫我撐10小時    我放學後幫你想想

午後的清風     凌晨大腦停擺中@@

風中、絮、呢喃,不錯的字眼(筆記

哪裡有翠綠 ?????
21648069 發表於 2017-5-12 20:57

哪裡有大麻

來吧~我可以陪你(X
27756325 發表於 2017-5-12 23:01

話說你到底是誰

我是R.            你覺得呢
27756325 發表於 2017-5-12 23:06

馬的   狗才相信

我不是某人的分身,這是本尊。然後之前在摩爾版鬼混,現在飄過來了。
27756325 發表於 2017-5-12 23:10

嗯   所以

貴姓大名?

茶凜?                OwO
27756325 發表於 2017-5-12 23:11

聖月說話直爽沒心機是優點,也是缺點。
27756325 發表於 2017-5-11 22:06

因為你直接叫我聖月