返回列表 發帖
你昨天的洗溝也害我笑噴
46898458 發表於 2016-10-16 01:59

我看昨天在這裡聊天的人都笑噴了吧

回復 396# 48139097

我看你要笑到打119了吧

回復 399# 46898458

對!我太會形容了

話說你那邊有太陽嗎
 我剛跑步全程下雨

跑完就放晴了QQ
21278807 發表於 2016-10-16 02:44

我這有太陽

回復 413# 46898458

跟我這裡一樣狀況

回復 418# 46898458

與偶同感

回復 419# 21278807

花媽是誰?

回復 421# 46898458

除非他到你家去搶

回復 419# 21278807

去超商買就有了

回復 426# 46898458

但是你不覺得今天很少人在聊天嘛

掰啦

我要去吃泡麵了
21278807 發表於 2016-10-16 02:53

那麼早就要吃飯啦!

回復 431# 46898458

對喔!中午或晚上比較多人,就跟昨天一樣

回復 433# 46898458

才11點而已*

不是不到,只是時候未到
46898458 發表於 2016-10-16 02:55

感覺像在繞口令

回復 437# 46898458

我最早也才11點半才吃

回復 440# 46898458

了解!!!!!!

回復 456# 48139097

11分應該是桌球吧

回復 460# 46839386

他辦完接下來就是我辦

回復 475# 46839386

這樣子我跟當霸龍都不用辦了

回復 492# 46898458

我已經跟當霸龍講了,他說到目前為止,就只有我這位版民要辦活動而已

回復 495# 46839386

我也已經跟版主討論很久了

回復 505# 46898458

那是因為我們在私聊

回復 507# 46839386

他說現在的活動結束,就換他辦運動的活動,他說他的運動活動11月底就結束活動,我跟他講12月初我要辦有關編劇的活動

回復 510# 46839386

秦心控是甚麼意思?

這裡沒有數據顯示你已跟版主討論很久 (?
46898458 發表於 2016-10-16 11:31

我跟當霸龍有數據

回復 514# 46839386

劇透別人?什麼意思?

回復 516# 46839386

他目前的狀況是說好

來    秦心控出來

你有說好嗎
46839386 發表於 2016-10-16 11:40

秦心控是指當霸龍嗎?如果是說當霸龍,他現在沒上線

回復 519# 46839386

因為當霸龍講說對於花錢去電影院看的人較不公平,所以我改成編劇活動

回復 523# 46839386

因為字太小了,所以我把雷看成當了

回復 528# 46839386

沒人

回復 526# 46839386

空有名字    沒有內容
我有內容呀?如果你需要我補充的,我可以講

回復 531# 46839386

去哪回復

回復 534# 46898458

對不起,我沒注意到

選哪個活動於日後做決定

未決定之前

請不要自己下結論

搞不好其他人也有更好的想法 ...
46898458 發表於 2016-10-16 11:47

他說沒人辦活動,而且他說他再排時間

回復 540# 48139097

那我用私聊跟你講

首先就是要有個大綱啊

活動介紹

活動規則

參加獎勵

等確定可以舉辦後    再補上活動時間 ...
46839386 發表於 2016-10-16 11:50

我已經想個大概了,我確定活動時間後的隔一天,就會活動內容與規則

回復 547# 46839386

室長是那個雷霸龍

回復 545# 46839386

妳那裡是哪裡?

回復 555# 46898458

害我笑噴了(我怎麼離題了)

回復 560# 46839386

知道了

回復 566# 46898458

偶搞錯那位雷霸龍的意思了

回復 593# 46839386

還好

回復 600# 27942579

165才算高吧

回復 625# 46898458

比超版更強

回復 656# 46839386

什麼球呀?

回復 691# 27942579

長大後來單打

回復 690# 48139097

11月校慶喔

回復 692# 48139097

我的實力是球王等(打算長大後當桌球選手)

回復 697# 46839386

我是在跟那位雷霸龍講話