返回列表 發帖
沃加表示...

要砍嗎?
48139097 發表於 2016-12-25 15:25

沃加不錯   可是要神化才有用

偏偏素材之一是要等上兩個月的那種

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

負重量0是啥毀啦...
48139097 發表於 2016-12-25 15:26

登峰造極的關係吧

選我正解

36967575 發表於 2016-12-25 15:25

但他剛自己說是了啊
28451900 發表於 2016-12-25 15:25

自己說跟別人說是不一樣的

登峰造極害的
46898458 發表於 2016-12-25 15:28

我早就說了啊

上帝給你關了扇門就一定會幫你開一扇窗
試試丫麗吧
28451900 發表於 2016-12-25 15:30

如果我是上帝

我把門關了    也把窗戶封死了

還是沒阿
48139097 發表於 2016-12-25 15:30

你可以用分身幫你買(?

When God closes a door, He opens a window...
but at times He shuts both.
Worry not for He would t ...
46898458 發表於 2016-12-25 15:31

當 神關上一扇門,祂會開啟一扇窗...
但有時祂會兩樣都會關上。
然而不用擔心,祂將會把屋頂給掀了,
...
46898458 發表於 2016-12-25 15:32

還好我只信仰東方

有沒有模擬器打不開的八卦

我只是解安裝後再安裝就開不起來了
48139097 發表於 2016-12-25 15:33

那你幹嘛解安裝