返回列表 發帖
朋友:誒夢寒,我覺得你的小說進度跳得有點快。
.
我:怎麼說?
.
朋友:為什麼Osana在第四章就被病嬌醬一 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:37

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

一個無言的概念?

好啦,其實我發現我朋友這樣講的時候蠻高興的(?),但那時候病嬌模擬器還沒有電風扇 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:43

1   就算是工業用電風扇也不可能把人的頭絞碎

2   就算是配角也必須賦予他靈魂    不然跟大腦爛掉的殭屍有什麼分別?

1 那是個遊戲

2 Osana在我的設定裡原本就是個走過場的龍套角色 就只是一個讓病嬌醬捅他一刀然後就沒 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:47

就算是遊戲    可不是鬧著玩的

聽過鳥擊吧    簡單來說就是飛機引擎吸入了鳥類導致引擎故障

連引擎都沒辦法把鳥絞碎了     電風扇就更不可能了

不信的話現在把手伸進去試試

看來4要我噓爆你
49426351 發表於 2017-6-10 19:51

小心我把你的頭塞到絞肉機裡絞一下

伸手就免了(#

對了我想問一下

你會怎麼整理你的東方圖資料夾?

最近在存星戰劇照 發現亂成一團了 ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:52

完全沒有整理

最近是用月分類法   比如一月存的圖就存放在一月資料夾裡

二月就放二月資料夾   以此類推

好喔

我目前是照本傳前傳後傳動畫影集之類的分法

因為分角色分不完(# ...
47589447 發表於 2017-6-10 19:55

想要更細可以按日分

反抗軍起義的星雲真的好美(#
47589447 發表於 2017-6-10 19:59

(?
47589447 發表於 2017-6-10 20:07

不要問我我在放蝦餃

我也不知道
47589447 發表於 2017-6-10 20:09

請問一下

是"雕啄"還是"雕琢"
38992028 發表於 2017-6-10 20:26

後面那個