返回列表 發帖
目前下福盟有決定要辦公投

如果公投真的辦成了,那麼對同婚也會有影響。

只要夠多人連署就可以發動了。 ...
41301418 發表於 2017-5-25 13:12
快去準備茶葉、白米、水果阿
最近看有什麼水果滯銷的跟他們買個幾箱
順便幫助農民

擺攤在市場門口
應該會有不少婆婆媽媽去捧場吧
連署就送一份這樣

不然你們的人數恐怕會不夠喔
圍棋

ZZZ

人權不需要公眾表決這概念到底還要講幾次你們才會聽進去
圍棋

ZZZ

台灣是民主國家,本來就該以多數人的意見為主

台灣現在絕對是反同居多,在這樣的情況之下,同婚通過並 ...
43777061 發表於 2017-5-25 14:09

那個我說
反同居多這預設是怎麼來的
反同者其實一直無法提出
真正完全說服社會大眾反對同性婚姻的理由阿

大部分人是不關心或覺得沒有影響,所以尊重吧
圍棋

ZZZ

反同的人沒有越來越少,你都只看八卦版,那裡根本就甲二版

事實是,每當有人發表反同言論,就馬上被扣 ...
43777061 發表於 2017-5-25 14:13

喔。
你不先管好反同隊友的行為嗎
整天發表一些誇張的言論引起大多數人憤怒

很多原本不關心的大眾都因為反同方秀下限的行為
轉而支持挺同
真要說今天有這樣的社會風向部分要歸功於你們的隊友呢

另外在公眾議題的討論上本就有比較偏激的人
這點不論是哪一方都有
所以不要拿這種無聊的東西出來打,很沒意義
大家大多數時候還是可以互相討論的
圍棋

ZZZ

同性婚姻不是人權
 逼迫信仰、灌輸學生都不適合。

如果同婚通過了,性別混淆的教育就會入侵校園 ...
41301418 發表於 2017-5-25 14:55

不對不對

你們反同方的說法是說
現在學校性平教育就有這類不適當的內容所以要求撤下了喔

跟同婚有沒有通過沒有關係吧

另外你那些假設跟推論是怎麼來的 ?

教人尊重性別探索自我性向 跟 教人特殊 性行為
明顯是兩種不一樣的東西吧
圍棋

ZZZ

有個叫"台灣同志諮詢熱線"的網站,裡面活動有一個叫什麼"SM第一次就上手" 然後,這個網站是曾經被放 ...
41301418 發表於 2017-5-25 15:04

你的邏輯是

課本裡面有同志諮詢網址 > 諮詢網址裡面有教人同志性愛的內容

>>> 所以課本鼓勵同志性愛

好喔
圍棋

ZZZ

現在那些教育可以經過家長抗議來改變,但同婚合法以後,情況會越來越糟
   ...
41301418 發表於 2017-5-25 15:07

這東西早就不知道被打臉幾次了你還拿出來

https://www.facebook.com/notes/levin-lo/檢視同性婚姻對美國麻州的影響一文/1389019661342662/
圍棋

ZZZ

如果大家都想以自己的權利為中心那只會有完沒完
43777061 發表於 2017-5-25 15:13

那段話可能是正確的
但那位大法官的言論又是以繁殖為論點

你看出來了嗎
圍棋

ZZZ

回復  36256649

裡面沒有教人性愛,那是有年齡限制的講座而且把BDSM跟多人關係污名化實在很狹隘
你的價值 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:13

原來我也不小心受他誤導了呢

感謝指教
圍棋

ZZZ