返回列表 發帖
這就是所謂的叛逆期嗎
48139097 發表於 2017-7-1 09:56

其實我覺得叛逆期根本只是一個藉口

以叛逆的名義讓自己的行為合理化

我就沒有叛逆期啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不過我看不懂反擊那句話
48139097 發表於 2017-7-1 09:59

就是這樣

五千字很多啦
47589447 發表於 2017-7-1 10:41

4000差不多

不過是練習軟體應用丙級的術科

我必須很一針見血地告訴你你畫的女生圖問題出在哪裡:

那就是沒有腰臀曲線。 ...
21648069 發表於 2017-7-1 11:25

說實話我真的覺得我妹畫的>>>>>>>>>>>>>>他畫的

Q版圖vs正常版圖不好比較
21648069 發表於 2017-7-1 11:32

可是他畫的就是說不出來的怪

我妹也這麼說

夢寒容易把女生的肩膀畫太寬、腰畫太直,而且臀部沒有那種葫蘆般的線條
然後雙腿的跨距也張太大,整體感覺 ...
21648069 發表於 2017-7-1 11:37

很殼已     我找不到範例耶

聖月活動你弄喔
28451900 發表於 2017-7-1 11:40

晚上六點開始

對 我喜歡的球員是Kyrie Irving跟LeBron James
48139097 發表於 2017-7-1 15:52

聽說你有籃球聊天室

呃 我想請版主把他刪掉的說
48139097 發表於 2017-7-1 15:54

我就知道會這樣

就像是一年只回一次鄉下   卻硬要買一台車一樣

其實我用Curry沒被蓋過欸(X

我用他的習慣是Catch&Shoot(接到球馬上投籃)

或是先運球晃出空檔在投

重點 ...
48139097 發表於 2017-7-1 17:24

鬥技!神之沙塵暴!