返回列表 發帖
難道不用開車上班嗎
我回鄉下都坐火車
28451900 發表於 2017-7-1 17:48

上班地點如果在你家樓下   你還需要上班嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抽到木天 超爽的

然後班上似乎發生一些事
48139097 發表於 2017-7-1 20:51

鬥技!神之沙塵暴!

自己的活動自己發喔

啊 我不能常常用電腦

再看看吧
48139097 發表於 2017-7-1 20:57

叫你用你現在正在玩的時間   花五分鐘搞好你的活動

不然就砍你活動

那砍吧
48139097 發表於 2017-7-1 20:59

放棄的真快

但是    我還是要用神之沙塵暴絞死你這個自大的歐洲人

如果有人發舔共文,我會想用迫害卡砸死他(欸等等
47589447 發表於 2017-7-2 00:11

陪你一起砸

欸?是我記錯人了嗎?莫非是疏液說的吧?抱歉抱歉!Orz

那是當然的啊! ...
21648069 發表於 2017-7-2 00:13

話說    如果每個板塊的版圖都由版主自己畫

沒事我開玩笑的

騎士嶺的版塊不會有版圖這玩意兒@@
21648069 發表於 2017-7-2 00:17

隨便說說的

那麼聖月對於迫害卡99銀諾爾這個價格有沒有什麼意見?
21648069 發表於 2017-7-2 00:20

陷害別人的時候嫌太少    被陷害的時候殼已降價嗎qqqqq

蛤??? 聖月好難得說出這麼一串讓我很的話……
21648069 發表於 2017-7-2 00:36

什麼是迫害卡
46898458 發表於 2017-7-2 09:31

可能是你國文不好吧