返回列表 發帖

但是假設今天坐在版主這個位子上的是我    就不得不行動
46839386 發表於 2017-9-8 23:46

你的這種想法很危險,太過熱血,或者太過強硬,很容易惹事生非

如果笨蛋做的事情是適宜的,世界是需要沒錯。但問題是,笨蛋做的事情未必適宜。

今天真理版主對某人的言語是在情況惡化前先予以勸阻,而後某人出現公然侮辱言論,也即時禁言以為懲處。處理事情的速度很快,但是似乎沒有任何人感謝,反而還有些許指責,我這個旁觀者看了,其實有點佩服,真理版主居然可以幹這種吃力不討好的事情幹這麼久。

這世界上本來就沒有正確跟錯誤

只有對自己有沒有利
46839386 發表於 2017-9-9 00:04
人家一直開分身,你一直禁言,是要比持久力嗎?比持久力,他不一定輸你呀,人家英英美代子,你呢你是嗎?

所言甚是

可是無視一定有人說你都不做事    這也要無視嗎
46839386 發表於 2017-9-9 00:27

慶幸我們是版民不是版主,無視只是剛好而已。

雖然你點出部分事實來,但這言論==
顯然你後山蠻硬的
40482157 發表於 2017-9-9 10:35

這次爭吵,他先說雷霸龍心理素質極差,後來陸續有人跟他嗆聲,並且出現「你連外人都稱不上    充其量就是條叫的比較大聲的『狗』罷了」、「一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連『屎都不如的骯髒廢物』。」,

所以他回罵『畜生』,結果被禁言的只有他,其他人除了被真理勸導不要繼續跟他吵以外,沒有遭到任何處分。

那能否請問一下,您如何認為他有後山,而且後山還很硬?

這些言論的確我往前翻都有看到要說傻眼也可以啦
25060683 發表於 2017-9-9 11:32

其實要禁,應該有出現不宜字眼的雙方都應該禁一禁,但是真理版主一直對他們很優惠,沒有禁言,或許也是考量到是事主先發起戰爭,所以附和的人不予處分,不過不知道是不是優惠給太多了,給你方便當隨便, 或者某些人其實是想利用這事件,來找真理版主的麻煩,以報私仇......

今日

我在學校上課上到5點

待會還須補習3小時

但看到更亂的場景

我能上線的時間夠少了

該去徵選新版主 ...
46898458 發表於 2017-9-9 17:35

身為版主,有版主的責任義務,版民在爭吵,沉默不作為也就算了,竟然一上來就說風涼話,說什麼「待會還需補習3小時,但看到更亂的場景.....版務既扮了黑臉就需要負起責任,搞到官方都出來了,能說事情不嚴重嗎?」

暫且不論另一個版主所為之處理是否適宜,但是,一個完全沒有作為的人,去叫另一個做的要死要活的人負起責任,似乎也是過了吧。這時候您難道不能出面緩頰一下嗎?
版主您要補習,很忙很忙,忙的不要不要的,所以您以沒有時間管理來推卸您身為版主的管理責任,這也就算了,不想負責的人多的是,而且擔任淘米論壇的版主也沒什麼好處.....
但是好歹不要說的好像自己完全沒有責任,責任應該全部由有在處理的人負擔呀。

論壇需要好的版主管理,但是不需要只會說風涼話的版主吧......

真遺憾   人類若能自律就不會有戰爭了
46839386 發表於 2017-9-9 20:37
戰爭是無可避免的,為了爭權奪利,為了雞毛蒜皮....

晚上才在與現實朋友討論這裡的一些人及事
他說"其實,修養是慢慢磨鍊的"
還說"他們到了社會,受了磨 ...
45035383 發表於 2017-9-10 01:53

有句話說:「看別人不順眼,是自己修養不夠好」

您是否知道,尊重,係為人處事最基本道德修養,尊重別人的觀點、選擇、做法。但是,似乎很多人做不到。

有些人,永遠站在自己的角度思考,而不在意別人的困難。眼里只有自己的輸贏,從不考慮別人的處境。喜歡對他人的做法指指點點,極盡找碴之能事。

對於R事件的處理,尊重版主的做法很困難嗎?說穿了,這次事件R一開始挑釁的不是您吧(若我有誤解請指正謝謝),您對版主的做法不服,亦無提出任何適宜處理之建議,並且在事件落幕後繼續不依不饒,既無益於紛爭之處理,亦無益於版民之和諧。令人不禁懷疑,您究竟是為了關心R事件而發言,還是藉機發揮?

您一直以大人身分自居,那您是否能夠拿出大人的氣度,大人的包容心來,尊重版主的做法?若您沒有大人氣度,那也就算了,可否不要成為論壇爭吵的亂源?