返回列表 發帖
機會嗎?

你們已經同氣連枝,天下無敵了

我哪來的機會?

45074948 發表於 2017-8-25 13:29

有求於人可不是這個態度啊

你現在就像一個被關在警察局的嫌疑犯    不斷在牢裡怒吼放我出去

這麼一來    更不想放你出去了呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

入 ...
45074948 發表於 2017-8-25 13:35

好無聊喔   直接檢舉洗版好了

這就像是跟神明許願還要神明自己讀心聽願望一樣

何況我們根本不是神

沒人好奇,該不知來歷者其開分身之目的嗎??
29467738 發表於 2017-8-25 15:01

會為難別人的人肯定也不是什麼好人

目的嗎?

不就是在業餘時間尋點樂子

雖然我也想要有個更高尚一點的理由

不過當然尋開心的過程
...
46781740 發表於 2017-8-25 15:25

是擅長把快樂建築在別人痛苦身上的人呢

Wow!,好酷喔,可以發言的禁止發言我還是第一次看到!
46602092 發表於 2017-8-25 15:50

接受制裁吧可惡的噓噓企鵝

全都己讀己讀己讀_掰掰。
46602092 發表於 2017-8-25 15:55

只會逃避的小鬼

己讀,己麻痺,己隨便,要處份要什麼禁都沒差~~~掰8。
46602092 發表於 2017-8-25 16:28

是你說的喔

用禁言代替道歉

用光速移動,自己的時間會變慢,當別人都老了,自己依然很年輕,
理論上這就像是穿越到未來一樣,但,穿越 ...
21648069 發表於 2017-8-26 00:34

那個哥吉拉新電影好像有類似的手法

主角只過20年   地球已經2萬年了

嗨,這裡是狸貓~大家好久不見囉~~
45669398 發表於 2017-8-26 10:38

野生的腐女出現了