返回列表 發帖
那你有要登錄賽爾號了嗎XDDD
43777061 發表於 2017-8-13 11:36
他邏輯怪怪的

進來留個爪

你抓傷我了

你又是什麼人!

:我要代替月亮懲罰你
38875982 發表於 2017-8-24 22:14
留個爪子可以抓傷你.....??!!現在是什麼情況??(搔頭)

跟你簡單回顧一下

基本上就是我把真理黑箱作業的往事挖出來

然後我就被禁了三隻帳號 ...
43301973 發表於 2017-8-24 22:19

你是小藍?
這樣....你還真閒,那R龍崎呢,跑去哪裡了?是不是沒有R你就只好找真理回憶以往....

他是水母,我才是小藍(瘋女人)
35370008 發表於 2017-8-24 22:31

喔喔,了解謝謝。是說...你們頭像好常換,幾天沒回來看,我就誰跟誰都搞不清楚了

我是他

然後R龍崎被永禁了
43301973 發表於 2017-8-24 22:33
哈哈,你用這個男的照片我之前就一直很想說,這男生看起來.....似乎比較沒有男子氣概,你到底去哪裡找的啊

不是啦

是帳號一直換ww
48139097 發表於 2017-8-24 22:35

帳號換,頭像也跟著換,我就完全認不出來啦。如果頭像一樣就比較容易判斷。或者像你一樣,每次換都是同一系列的,一看就知道是雷霸龍。

twitter啊 = =
43301973 發表於 2017-8-24 22:37

不懂。你是說你在那上面隨便找的??

對了,龍崎怎麼被永禁

就逛一逛看到的
43301973 發表於 2017-8-24 22:42

看到然後.....你就用了....?!哇勒,好隨意,像我頭像是一用就用很久。是說,多數人好像都是經常換頭像,為什麼你們這麼喜歡換啊??

被揭穿 然後真理就po一篇文說會把R帳號全部永禁 假的 其實R還有幾個帳號在這遊走  ...
48139097 發表於 2017-8-24 22:44

是喔,真理怎麼突然要禁他。他有觸犯版規嗎

我帳號的頭像都是類似這種方塊啊

只是當時覺得那張頭貼很好笑,所以就拿來用了

不信你可以問雷霸 ...
43301973 發表於 2017-8-24 22:50

那一開始不是有個頭像,是一個很奇怪的男人抱著另一個男人的肚子,那是你用的頭像嗎
那個頭像說真的,我一直很疑惑那是蝦米東東

對了,有版主在嗎?剛剛翻前幾頁留言的時候,看到有人在說什麼散佈謠言觸犯版規要求版主處理什麼的,總感覺散佈謠言這條很容易被搬出來要求要處理,這樣隨便被搬出來,真的會有很多事情處理不完。

「散佈不實謠言」何謂散佈何謂謠言,版主有沒有個定義呀???例如解釋說,所謂謠言,係指該『捏造之語』或『虛構之事』,其內容出於故意虛捏者而言;倘有合理之懷疑,致誤認有此事實而為散佈或傳播時,因欠缺觸犯版規之故意,不為處分.....等等

那是卡通人物啦...杜芬舒斯跟鴨嘴獸泰瑞

結果有人惡搞畫了一張圖

...
43301973 發表於 2017-8-24 23:12
原來如此,漲知識了。不過
雖然我以前會看BL小說漫畫等等,但這個惡搞圖,我接受無能,哈哈

なんだ?
ここにRはいない。

還是比較習慣說なんや
38875982 發表於 2017-8-24 23:14

你說誰不是R??

話說你知不知道現在有一部媲美陰屍路的恐怖末日美劇《迷霧》?夭壽好看!

影片網址: ...
21648069 發表於 2017-8-24 23:31
不知道耶,你都沒跟我說~!!

真的啦超天殺好看!《迷霧》原本是史蒂芬金的小說,2007年有出過電影,今年出影集了! ...
21648069 發表於 2017-8-24 23:35

真假,我們以前看的迷霧電影出影集喔,哇喔~~~讚唷!!記得之前我們看到主角其他家人自殺,然後救難隊才出現那一幕,真的很諷刺~~

沒人好奇,該不知來歷者其開分身之目的嗎??

目的嗎?

不就是在業餘時間尋點樂子

雖然我也想要有個更高尚一點的理由

不過當然尋開心的過程
...
46781740 發表於 2017-8-25 15:25

我能理解這種樂趣,就是故意想要找碴而開分身出來挑釁,看著對方被自己嗆的暴跳如雷,感覺就是爽,而且就算被懲罰被禁了,再開一個就好,完全沒有任何影響,對方只能氣得牙癢癢。不過要這樣玩就必須對方年紀輕,稍微挑逗一下就會上鉤,不然如果遇到比較沉的住氣的人,怎麼搞他都雷打不動,那還怎麼玩?
但是在這個論壇的版民都是年輕氣盛的青少年,稍微弄一下,對方就炸毛了~

果然是位老司機

不過呢
挑釁的

不是我
我也好奇
地雷都還沒埋
就有人搶著排隊要踩
...
46781740 發表於 2017-8-25 17:45
這樣不是很好嗎?讓你心想事成啊

級別不合適-_-#
46781740 發表於 2017-8-25 19:19
級別??你是說他們都太弱了太低了,跟你不是同一等級的,所以你玩起來會不過癮嗎?這個就是你的不對了,你要來這裡找人玩,但這裡的人就都是這一等級的啊....你就別挑剔了~

還是......你有特別想要搞的對象??

上次是章魚爺,不曉得這次又換哪個默默無名的傢伙了。
21648069 發表於 2017-8-25 19:23

默默無名的,一下子就會出名了~因為生活版是很熱情的,對每個"新手"都會給予"關注",再怎麼默默無聞的人,不久就會被大家認識,尤其想出名的,更是幾乎一夕之間都能一炮而紅

我也是蔡b8   想要出名(#
   可以教我怎麼釣魚嗎XD
21278807 發表於 2017-8-25 19:38

你可以去請教46781740,他超厲害的,他一來大家就非常關注他,連版主也是關注他,而且會回他的話,不像我,版主都不太理我。唉...傷心。

有好的關注和壞的關注呢
46898458 發表於 2017-8-25 19:50
版主呀~您知道有的人呢就是平常孤單寂寞覺得冷,欠卻溫暖欠缺愛,這欠過頭了,就會覺得世界拋棄了我,這時只要有人關注,不管好的還是壞的,他都要,因此他就會使出各種手段來希望大家注意到他的存在。

所以版主呀~您看到我在向您眨眼討關注了嗎

關注不是用討的就有...

是要跟大家能多聊天...
46898458 發表於 2017-8-25 20:05
版主呀...我這話是有話中話的呀

這麼專業不怕人家森77嗎

(?

嚴格說起是主題不合適

太無腦了 ̄□ ̄

到現在還沒人跟我說

R的風格
...
45074948 發表於 2017-8-25 20:06

看來你應該跟他們一樣很喜歡關注R吧,其實我是覺得呀,R被禁了,那就成為過去式啦。大家還討論R定義要幹嘛,何必舊事重提呢?不過如果有人想要R的話題再起,或者R不甘寂寞想再次回歸,那就另當別論。

他看不懂

(?
45074948 發表於 2017-8-25 20:12
我不准你這樣說版主,版主不管怎樣都是聰明的,就算你心底覺得他沒那麼聰明看不懂,那也不准直接說出來。記住,要給版主面子,要多巴結版主,不然你會日子很難過的

還不知道是哪幾位

我一上來

就三砲兩砲的在那邊扯淡秀下限

隨後又莫名的被禁言

國中生

版主

就 ...
45074948 發表於 2017-8-25 20:24
你需要拿香來膜拜嗎,我可以提供唷,還是你要直接三跪九叩五體投地呢

我走實際路線

正好

紙錢

現在有打折

(?
46781740 發表於 2017-8-25 20:42
家樂福慶中元,為你準備豐富的拜拜貢品, 不論食品、飲料、糖果、餅乾、香燭金紙,應有盡有, 絕對能讓你拜的很有誠意,版主滿意唷!!而且還買兩千回饋消費金額10%唷,要買要快

你停頓了一會兒「……」害我快笑死!
其實不用特意婉轉啦,方塊說過那照片是他用來搞幽默的! ...
21648069 發表於 2017-8-26 17:50
我是知道那照片不是他本人,
不過畢竟那是真實存在之人,我如果說這男子有夠娘娘腔似乎不太尊重人家。

而且如果我超衰小,衰小到被人家發現我對他的評論,

有沒有可能會被怒告刑法309的公然侮辱呢??
雖然機率很低,但是小心駛得萬年船。

有人認識這個人嗎
21648069 發表於 2017-8-27 23:57

清楓我認識,很喜歡他的作品那一天,"那一天"是末世題材的小說,很好看,可惜.....被鎖文,害我入了一個坑。

你們給一個心理素質極差的人選上特殊用戶組
本身就犯了極為嚴重的錯誤
我一登場
就給我扯R的風格
至今 ...
45074948 發表於 2017-9-7 23:47
心理素質極差??雷霸龍?怎麼說?

只好再引用一次了
46839386 發表於 2017-9-8 21:36
呃...我是想請45074948解釋何以雷霸龍心理素質極差,而你引用你的回覆......請問是要跟我說明什麼呢

沒事
就當成我在夢遊吧
46839386 發表於 2017-9-8 21:47

了解。

別人身攻擊麻

雖然版規只罰人

不罰像你一樣的畜生

不過也別這麼挑戰呵呵 ...
40519426 發表於 2017-9-8 22:43
某字眼可能違規,趕緊刪,不然其他人又要叫真理處理了

有時間在旁邊喝茶沒時間封他的口嗎

不要說什麼我也跳下來混戰之類的鬼話    如果你們有優先處理我壓根就 ...
46839386 發表於 2017-9-8 22:45
說句公道話,真理第一時間出現就在勸他了吧

哈哈

我就說吧!

站規

只罰人

不罰畜生的

畜生罵「人」是條狗

沒事

結果人罵「狗」是畜生

禁言

...
45074948 發表於 2017-9-8 22:54
誰叫你要讓人家有禁你的理由,人家巴不得你三字經啥的全罵,這樣才有理由禁你,只能說你被禁是很合理的結果

真理說話了,我閉嘴嚕~~版主您別生氣。

我覺得不行
版龜是死的     人是活的
孔子曾經說過因才施教
我也是這麼認為的    版龜只防君子不防 ...
46839386 發表於 2017-9-8 23:12
人家是版主,應該有自我決定權決定要勸還是禁,我們版民不在其位不謀其政

我知道    但是一時的仁慈如果要犧牲更多人

那麼我寧願殘忍
46839386 發表於 2017-9-8 23:40
禁了還有分身可以開,這是永遠禁不了的,唯一的辦法是無視。

但是假設今天坐在版主這個位子上的是我    就不得不行動
46839386 發表於 2017-9-8 23:46

你的這種想法很危險,太過熱血,或者太過強硬,很容易惹事生非

如果笨蛋做的事情是適宜的,世界是需要沒錯。但問題是,笨蛋做的事情未必適宜。

今天真理版主對某人的言語是在情況惡化前先予以勸阻,而後某人出現公然侮辱言論,也即時禁言以為懲處。處理事情的速度很快,但是似乎沒有任何人感謝,反而還有些許指責,我這個旁觀者看了,其實有點佩服,真理版主居然可以幹這種吃力不討好的事情幹這麼久。

這世界上本來就沒有正確跟錯誤

只有對自己有沒有利
46839386 發表於 2017-9-9 00:04
人家一直開分身,你一直禁言,是要比持久力嗎?比持久力,他不一定輸你呀,人家英英美代子,你呢你是嗎?

所言甚是

可是無視一定有人說你都不做事    這也要無視嗎
46839386 發表於 2017-9-9 00:27

慶幸我們是版民不是版主,無視只是剛好而已。

雖然你點出部分事實來,但這言論==
顯然你後山蠻硬的
40482157 發表於 2017-9-9 10:35

這次爭吵,他先說雷霸龍心理素質極差,後來陸續有人跟他嗆聲,並且出現「你連外人都稱不上    充其量就是條叫的比較大聲的『狗』罷了」、「一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連『屎都不如的骯髒廢物』。」,

所以他回罵『畜生』,結果被禁言的只有他,其他人除了被真理勸導不要繼續跟他吵以外,沒有遭到任何處分。

那能否請問一下,您如何認為他有後山,而且後山還很硬?

這些言論的確我往前翻都有看到要說傻眼也可以啦
25060683 發表於 2017-9-9 11:32

其實要禁,應該有出現不宜字眼的雙方都應該禁一禁,但是真理版主一直對他們很優惠,沒有禁言,或許也是考量到是事主先發起戰爭,所以附和的人不予處分,不過不知道是不是優惠給太多了,給你方便當隨便, 或者某些人其實是想利用這事件,來找真理版主的麻煩,以報私仇......

今日

我在學校上課上到5點

待會還須補習3小時

但看到更亂的場景

我能上線的時間夠少了

該去徵選新版主 ...
46898458 發表於 2017-9-9 17:35

身為版主,有版主的責任義務,版民在爭吵,沉默不作為也就算了,竟然一上來就說風涼話,說什麼「待會還需補習3小時,但看到更亂的場景.....版務既扮了黑臉就需要負起責任,搞到官方都出來了,能說事情不嚴重嗎?」

暫且不論另一個版主所為之處理是否適宜,但是,一個完全沒有作為的人,去叫另一個做的要死要活的人負起責任,似乎也是過了吧。這時候您難道不能出面緩頰一下嗎?
版主您要補習,很忙很忙,忙的不要不要的,所以您以沒有時間管理來推卸您身為版主的管理責任,這也就算了,不想負責的人多的是,而且擔任淘米論壇的版主也沒什麼好處.....
但是好歹不要說的好像自己完全沒有責任,責任應該全部由有在處理的人負擔呀。

論壇需要好的版主管理,但是不需要只會說風涼話的版主吧......

真遺憾   人類若能自律就不會有戰爭了
46839386 發表於 2017-9-9 20:37
戰爭是無可避免的,為了爭權奪利,為了雞毛蒜皮....

晚上才在與現實朋友討論這裡的一些人及事
他說"其實,修養是慢慢磨鍊的"
還說"他們到了社會,受了磨 ...
45035383 發表於 2017-9-10 01:53

有句話說:「看別人不順眼,是自己修養不夠好」

您是否知道,尊重,係為人處事最基本道德修養,尊重別人的觀點、選擇、做法。但是,似乎很多人做不到。

有些人,永遠站在自己的角度思考,而不在意別人的困難。眼里只有自己的輸贏,從不考慮別人的處境。喜歡對他人的做法指指點點,極盡找碴之能事。

對於R事件的處理,尊重版主的做法很困難嗎?說穿了,這次事件R一開始挑釁的不是您吧(若我有誤解請指正謝謝),您對版主的做法不服,亦無提出任何適宜處理之建議,並且在事件落幕後繼續不依不饒,既無益於紛爭之處理,亦無益於版民之和諧。令人不禁懷疑,您究竟是為了關心R事件而發言,還是藉機發揮?

您一直以大人身分自居,那您是否能夠拿出大人的氣度,大人的包容心來,尊重版主的做法?若您沒有大人氣度,那也就算了,可否不要成為論壇爭吵的亂源?