返回列表 發帖
回復 942# 46839386

但也要看他羽球有沒有跟我同等呀!

簡稱殺球(欸

46898458 發表於 2016-10-23 07:34

那桌球的殺球也是殺人?

笑到翻掉

超中二

吃我一記  霸龍追魂擊XDD
21278807 發表於 2016-10-23 07:44

對!就是那麼中二

回復 977# 46924007

因為我太認真了

說的好像你一定能屌打穹妹一樣
46839386 發表於 2016-10-23 08:10

難道說現在在這裡的人都是女的?

回復 981# 46839386

了解

回復 983# 48139097

我的羽球、網球、桌球都殺邊邊,但就是沒跟你同等就是了

比我高還比我低啊?
我想要了解一下
48139097 發表於 2016-10-23 08:37

比你低一些,但是你願意南下跟我打嗎?

回復 987# 48139097

沒那麼多時間你還講要跟我PK

回復 989# 48139097

你一生以來都沒失分

回復 994# 48139097

其實我不會,我有一次打桌球莫名其妙被電,結果我還是沒有向你講的那樣

回復 997# 46839386

因為我當時只是個初學者而已

回復 996# 48139097

沒,其實到後面他的戰術就被我看穿了,但就是找不到戰術跟他對決

回復 1000# 46839386

因為當時已經是最後一局了

回復 1002# 48139097

最後超可惜的,11:9差點就追上去了,而且局數分為5局,最後以3:2收場,輸了一場不該輸的比賽

回復 1003# 46839386

就跟你講那是我以前的事了嗎~~~~

回復 1006# 48139097

人家又不是在說你

回復 1008# 46839386

你現在是在教國文嗎?

回復 1009# 48139097

準備打破電腦了?

回復 1014# 46839386

又沒有,只是想要看即時票數而已

回復 1015# 32874587

好,我不要急

回復 1019# 46924007

不要學那位46839386那一位好嗎?

回復 1018# 46898458

了解

回復 1020# 46839386

我不可能當主播的,除非你開一個搞笑主播台的節目

回復 1024# 46924007

學到忘記了?

回復 1023# 46839386

好多喔

記者也不錯

畢竟有篇新聞是這麼說的     台灣記者平均智商只有30
46839386 發表於 2016-10-23 09:18

政治評論員董智森也是這麼說的