返回列表 發帖
用您的方式來說的話。您知道您貪污幾次了嗎?抓了幾次還繼續貪污,懂? ...
29164391 發表於 2017-8-9 08:22

"貪污好幾次"不是只有我

而且即使真的是這樣

你也不能把這當作不去處理其他的人理由

嘴人幾秒,辦活動幾星期幾個月,厲害了
29164391 發表於 2017-8-9 08:24

嘴人跟想活動內容,本來一個就要想得比較久。

屢次無視版務的根性永遠是重點對象
29164391 發表於 2017-8-9 08:25

不是無視

算了

你也不太好溝通

我沒看清楚   我偶爾會翻到有一個人想要用全英文回復
然後有其他人表示不同意
大概就這樣
實際情況請問是?
...
49521100 發表於 2017-8-9 09:15

就差不多這樣而已

我想到一個活動的一個題目:

說出一個你身邊你不太滿意的人,然後原因

例如同學之類的。(父母的話就不是太好)

把你對那些人不滿意的原因說出來。

像這也是挑釁

正確懶人包就是

屢犯卻只想拖人下水

自己卻使終不以為然
29164391 發表於 2017-8-9 09:33

"只想拖人下水"這我就可以以散布不實謠言檢舉你了。

評分人數

我沒看清楚   我偶爾會翻到有一個人想要用全英文回復
然後有其他人表示不同意
大概就這樣
實際情況請問是?
...
49521100 發表於 2017-8-9 09:15

我來做一個比較清楚的說明好了
一開始,我講了一些英文

而蒸理版主說別人會看不懂就不讓我講英文(可是英文是國際語言,大家在學校都有在學,看不懂是他自己的事,為何是來禁止我?)

然後他就說這裡本來就是繁體論壇(即使是繁體論壇,也要有版規禁止阿,問題是說英文違反了哪條版規呢?)

之後他就開始跳針了

之後,這聊天室的樓主加上了一條規定:"不可使用全英文,除非課業之類"

後來我有貼了一些英文文章(不是我自己寫的)

結果他就因為是英文,所以扣我分(英文文章是別人寫的,我覺得寫得好不能分享嗎?!)

之後聊天室改成"要一大篇才算(講英文)"因此我就發了幾篇根本不是一大篇的英文,還被扣分?

然後之後我只是用聊天室來記錄我要背的英文單字(還有其他版民使用聊天室去紀錄他遊戲裡的東西,他也完全沒有說其他人違規)
結果蒸理版主就說我違規,還說我無視版務、屢勸不聽

然後我貼給他其他版民違反版規的事情,他就只會用"拖別人下水"來當作逃避處裡的理由

大哥 在我眼裡是事實
48139097 發表於 2017-8-9 09:52

我是否有想拖別人下水而去檢舉,決定由我的心理想法
 所以我很清楚

可是我心裡根本就不是用要拖別人下水的心態

還被...。

rebuttal

那 我可以開放一點啊
48139097 發表於 2017-8-9 10:03

什麼意思?

所以我可以檢舉蒸理違反站規

現在看還可以找到當初的感覺

fella

你這行為就跟去警察局大喊搶劫一樣
46839386 發表於 2017-8-9 10:10

聽不懂

我說他濫用職權、剷除異己,他就以散布不實謠言禁了我

他說我想拖別人下水,但我根本沒這種心態,所以他也違反了這條站規。

我覺得不行
46839386 發表於 2017-8-9 10:14

問題是你有辦法反駁我說的話嗎?你反駁得出來再說。

注意你的用詞吧,若對方跟你關係本就不好,你還用這等詞彙,
那麼就算立意良善,被人家狂嘴嗆爆也無可厚非 ...
21648069 發表於 2017-8-9 10:15

說雷隆耍雜記的話.......其實,他說得沒有太。

我沒必要反駁你啊

比起用一大堆言論反駁你    再等你說一句我聽不懂

叫你閉嘴大概比較快 ...
46839386 發表於 2017-8-9 10:16

反駁不出來的話

那我也沒必要跟你吵

閉嘴魯蛇我勝利組
46839386 發表於 2017-8-9 10:17

您知道您問題點在哪嗎?
29164391 發表於 2017-8-9 10:26

我說的那句話有什麼錯嗎
 問題點在哪

看生活版規很難嗎?有時間寫沒時間自行看?
29164391 發表於 2017-8-9 10:28

看過

事實不是決定您自為,而是您所做的事
29164391 發表於 2017-8-9 10:29

你說我"拖別人下水"我是不是拖別人下水,事實可以取決於我所做的
 可是我"想不想要"事實就取決於我的心裡想法。

社會新聞的人也是這樣,犯了錯只要說他沒這樣想就沒事?醉了
29164391 發表於 2017-8-9 10:32

樓上

他早說完,是您根本沒在用心
29164391 發表於 2017-8-9 10:34

不是這

那就不要吵啊

這麼簡單
48139097 發表於 2017-8-9 10:35

不必跟望月吵但不代表其他人

您不想但您所做不一

請問

要說幾次?要說幾次?要說幾次?
29164391 發表於 2017-8-9 10:36

你真的看得懂我在說什麼嗎???
 你說"想", "想不想"的意思就是一個人的心態有沒有想要那樣做

我沒有那個心態,你卻說我"想"?

您做了還在說不想?您是真不知?
29164391 發表於 2017-8-9 10:40

我那個行為其實沒有只能這樣讀解而已。
 我會那樣說"飛翼也貼了,你沒有處理"類似

我主要要表達的意思是:飛翼貼了沒被視為違反版規,所以顯然這不是違反版規的事情,所以我也可以去做

我的心態不是:飛翼違反了版規,所以我也可以違反版規!

已說明

您非雷霸龍朋友,且雷霸龍以屢次告知言詞構成她非常厭惡與觀感不佳

已版規

八、挑起筆戰、挑釁 ...
29164391 發表於 2017-8-9 10:45

你散布不實謠言汙辱我,我也感到厭惡及觀感不佳,好嗎?

您做了是事實,懂?
29164391 發表於 2017-8-9 10:47

你到底看不看得懂阿??"我那個行為其實沒有只能這樣讀解而已。"

飛翼違規就沒被禁?

看來真心您根本不想懂,就依相關處理,這樣大家都輕鬆
29164391 發表於 2017-8-9 10:49

你不能以為我有"想"就說我想要那樣
 那是以我心理來決定

你讀解錯誤是你的問題,怎麼是我的錯?