返回列表 發帖
我等等先開投票串

期限先決定7天吧(?

然後我們每天統計票數

如果我不方便統計的話會先說

46898458 發表於 2017-2-13 19:50

呃那個

我先寫完功課再開投票串

不然你直接開好惹

然後權限調90 到時候我們可以一起討論

呃那個

我先寫完功課再開投票串

不然你直接開好惹

然後權限調90 到時候我們可以一起討論 ...
48139097 發表於 2017-2-13 19:54

...還是我做好惹

功課寫完了

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=460306&extra=page%3D1

天子控與聖月 如果看到這帖麻煩進去看一下

權限我調90 如果說有需要改變的地方 請短消給我

交由聖月審查

我已審查完畢

查後無需修改

快話九點開啟
46898458 發表於 2017-2-13 20:37

聖月今天不知有啥事 現在好像沒上線

要再等一會

疑似今天開學日

今天大家少上線

若明聖月未審查

投票將直接開啟
46898458 發表於 2017-2-13 20:40

你詩人上身了是不是...
我最久期限給到10點

10點我一定開

睡覺   晚點看(X
46839386 發表於 2017-2-13 22:14

總之投票已開了

然後不能去搶房了QQ

這進度也太追

懶人包:

奈奈美  撒旦(2/20)  沙拉王  暗機神(2/27)獸神化

水火鬥神

(2/18)

(2/2 ...
39063300 發表於 2017-2-14 13:40

乾 太狂了吧

各種趕進度欸

不過暗機神排在227 神化的拿來打水鬥神應該不好用吧

不好用啊   根本不適合

還有   看短消了沒啊
46839386 發表於 2017-2-14 17:00

蛤 我不是公告了嗎

兩個登能兒   一個猴急   一個製杖

你知道事前提醒比事後補救要好很多嗎 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:16

乾 天子控沒跟我說有加一分的

所以我根本不知道啊

而且他啥時補加分了啊?

這是要封住某人的嘴

你知道嗎   都是你把事情搞的這麼複雜的

等等他抗議我們要怎麼處理

你這個該死的 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:20

…當初是真的沒想到還要禁止歧視言論

乾 現在就是要責任全都我扛喔?

誰發誰扛啊

你自己要發的   怪我囉

我又沒拿槍指著你逼你發
46839386 發表於 2017-2-14 17:25

馬的 真的搞砸了…

我只是不小心睡著而已ˊ_>ˋ

一個明知道對方不可靠還硬要發

另一個是知道還不說

雙倍製杖   我也4醉了 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:28

我錯了 這次有任何爭議我扛

可是他X的天子控沒有跟我說啊

啊我就想說等他自己發現自然會補加

結果…3天前加的 連有特殊狀況都不說

這次我承認87%是我自己太猴急

我已先去跟對方說明狀況了

這次責任我跟聖月扛

事情我們兩個來處理

...
36217487 發表於 2017-2-14 17:41

嗯 那這件事情先交給你們處理了

我再說一次對不起 給你們帶來這麼多麻煩…

當初就該說了
28451900 發表於 2017-2-14 18:03

這次你啥都沒做欸...

還有資格說?

嘛  事情都發生了

現在只能盡力補救了(´-ω-`*)
36217487 發表於 2017-2-14 18:12

對不起 麻煩你們了

暱稱:雷霸龍

簽到!(2/14)

今日感想:開學第二天 班上也發生一些有趣的事(?

早上同學恢復打桌球 不過都過了一個寒假了 還花個10分鐘找手感

然後我用一個反手旋球狂虐別人欸 是同學太菜還是...(?

早上英文課分主題閱讀的組別 分6組 然後我就很莫名其妙地被指定為組長

這次我真的不太想認真選了 畢竟組太大團也不行 就來組成玩樂團吧(欸

挑了兩男兩女...可惜有一個玩彈珠的同學被前一順位的隊長選走了...他X的 明明有更適合的人選 那組長卻硬要選他

不然我是很想把它挖角來我這組 他下課時也有說想跟我一組 他真的差點崩潰...(阿反正都選完了 也就這樣了

然後那組還是沒有人可以跟我聊怪物彈珠阿(X

其他組員都把隊名丟給我想 然後我NBA沒梗可以想了阿

反正隊名怎麼取其他人都沒意見 就取「幻想鄉」好惹

就要看接下來我們這團怎麼玩樂囉XD

評分人數

正在考慮換按鈕小圖
46898458 發表於 2017-2-15 17:24

啥按鈕小圖

他X的為啥我激獸這麼非洲

一隻限定角都沒

啊是有五星嗎
46839386 發表於 2017-2-15 17:55

沒啊

還是等星期五驗血統好惹(欸

一天免費一抽 但機率應該不高…

無聊練了一些

天鈿 雅典娜 馬來貘(#

本周不是我可以忍

但頭像不是東方就沒辦法

你練的速度怎麼那麼慢啊

我月讀零剛打到就練滿了欸ˊ_> ...
46839386 發表於 2017-2-15 20:19

那時候沒龜沒獸神玉

現在開始打主線 就一起給他練好練滿(#

蛤  你主線還沒打完ˊ_>ˋ
46839386 發表於 2017-2-15 20:22

我那時候打到集運龍就沒打了

現在就想說沒事做 來打一下(#

不會太難又好看的勳章大家都想拿

淘論...
46898458 發表於 2017-2-15 20:34

那個就不用說了

之後我會不會脫離這裡還說不定(?

簽到!(2/15)

今日感想:今天只打了一兩下桌球

不過還是有再練我的新招

基本上我都是控制球不要出界 我比較希望等對方自己失誤

班上有兩個拿單面拍的 兩個都很強 而且旋球威力都很不錯

還有一個是拿什麼拍子都可以的(因為都要跟別人借(#

他根本就是 打球靠賽 輕鬆自在

還把我的賣隊友被動技傳承過去(因為我現在不太會賣隊友了

以上通通都不是重點 我今天想來談一下星期一的遊覽車事件

這次翻車造成33死11傷 是真的滿令人遺憾的

不過卻也找出旅行社的一堆漏洞 加上各種打太極心態

至於政府各方面的處理 我想這邊就先別談了 怕引起爭議

往往我們都是在事件過了一陣子之後就忘記了他的嚴重性

像上次的火燒車26死 到現在還能記得很清楚的應該不多了吧

總是要等到一件嚴重事情才知道嚴重性 是不是太遲了呢...

評分人數

蛤   他們有知道嚴重性嗎

不就互踢皮球推卸責任
46839386 發表於 2017-2-15 22:20

老闆還派兒子去被罵(?
根本扯爆

簽到!(2/16)

今日感想:今天又跟同學打桌球了

然後很意外地跑出3句名言佳句(?

1.打球靠賽 輕鬆自在

簡單來說就是講給那種觸網擦邊率很高的人聽的

2.給他一顆球 不如教他怎麼撿球

同樣在講那位靠賽的 只是因為他撿球都要花一些時間(也沒說很久 但一直手滑接不到XD

3.給他一神拍 不如給他一位不會被氣死的教練

專為俗辣哥設計 因為他真的比靠賽那位還要雷...

而且他今天打還一直怪其他人的球拍

馬的 明明是他自己技術太爛 還想怪球拍

一種尿不準怪馬桶歪的概念(?

然後我發現我打出去的球都很會爬網欸 我也是靠賽的嗎(?

不過今天我打出一好球 那時正在打雙打

對方打到右方角落 而我在左方 然後要打給俗辣哥接

剛好隊友讓開了 我馬上衝過去 用類似抽球的方法把球挑起來

雖然說有一點點高 不過居然打在角落處

然後俗辣哥又雷了 他接不到XD

那種感覺就是爽阿XD

評分人數

嗚嗚...我只是想要天使系列R

第一天驗血統就很非洲 其實4星好像也不怎麼意外

真的是逼我改暱稱欸

好吧 明天改回那個秦心聖鬥士什麼的

看看能不能抽到好的

我是覺得啦 這邊的室長可以換人惹

我相信有人比我更能經營這裡

再者 我也快要退淘論了(?

話說我們閱讀課要寫出一段故事

然後我就把之前寫的哥斯傳說搬出來了(?

由於實在太跳tone 所以我砍掉一堆重新修改

傳說中,有隻巨大的海底生物,穿梭在荒霸海洋之間。

當克里斯與他的同學洛瑞打了一場籃球之後,他們走在路上。經過荒霸海洋時,洛瑞突然停下腳步。

「喂!你看那邊是不是怪怪的?」洛瑞問。

「有嗎?大概是你的幻覺吧!」克里斯說完之後就繼續前進了。

然而,半夜發生大地震,震完之後,克里斯迅速衝到屋外,拿起手機收看最新消息。

新聞報導,一不明生物出現,目前已造成二十多人被吞沒。

但克里斯並不以為意 看完新聞之後繼續睡覺。

一早起來,克里斯走在荒霸海洋邊緣,一個巨大物體踩在他的旁邊,嚇得他趕緊衝進一個洞穴裡。

洞穴裡,有人拿出一把劍,並且給了克里斯。

「聽說他是哥斯豬,會噴火以及吞沒人群。」這人似乎是在暗示他,要與巨大生物決一死戰。

於是克里斯決定與他決一死戰,誓死都要保衛荒霸海洋。

一出去就被哥斯豬盯上,哥斯豬用巨大的腳朝他踩下,克里斯下意識地拿出劍,卻毫無力量能抵抗。馬上就被壓下去了。

正當哥斯豬振奮之餘,一道光從牠的腳底下亮出,克里斯還沒放棄,他直接從哥斯豬的腳底下殺出。只見哥斯豬將他迅速抓起,並且往嘴裡吞。

克里斯在他的胃停了下來,雖然他相當焦慮緊張,可是他還緊握著他的劍。

他還沒放棄。

他拿出那把劍,深呼吸,集聚所有力量,用那把劍朝哥斯豬的胃刺下去,也正好刺到弱點。

只見胃裡急速翻騰,一股力量將克里斯往上推,而克里斯也與一群被吞沒的人,從牠的嘴巴衝出。然而,當克里斯再度醒來時,哥斯豬早已死在他面前。

他被人民視為英雄,甚至被封為「克里斯傳奇」,不過他始終對外表示,他自己只是努力不懈,靠著堅定的意志力完成這項重大責任。

什麼是哥斯傳說
46898458 發表於 2017-2-19 17:23

去翻之前聖月辦的編故事活動

原來
46898458 發表於 2017-2-19 17:24

然後我現在還要幫同學掰另一個故事
他們委託我幫他們掰(X

掰好一點的
46898458 發表於 2017-2-19 17:29

他們有跟我說主角要叫什麼名字

然後我的靈感完全都是從憤怒鳥遊戲裡蹦出來的(?

我幫他們想好題目了 極限賽車手(X

話說閱讀老師好像有叫我們標示誰寫哪一段

乾...這要怎麼掰

而且我那組全都我自己弄得(X

簽到!(2/22)

今日感想:呃...今天不想講太多

就是某個國一跟我很要好的同學最近鬧翻了

原因是因為某體育課 我只是無聊搶別人的球 他就罵我

欸我說被搶的人不是你啊 而且那位被搶球的同學根本不care

然後隔天 更火大了

一下課我就把黑板擦掉一半 剩下給另一位值日生擦 然後就去打桌球了

上課鐘聲響起回教室 我剛做到座位時 那個人就跟我說:xxx 要擦黑板

我站起來跟他說了2次我已經擦過了

然後他就在那邊裝耳聾 馬的 我火大了

這麼想看到我把整面黑板擦完是不是 我就擦給你看阿

拿起版擦擦完怒摔 從此之後就鬧翻了

我當然知道他是出於好意 可是裝耳聾這行為真的很靠北

而且前一天的搶球被幹譙就已經很莫名其妙了

就這樣吧 其實那個人自己也不想理我

鬧翻就鬧翻 不缺你這個朋友 我也不需要太在意

評分人數

不要搶球不就沒事了
46839386 發表於 2017-2-22 22:08

我是覺得搶球是鬧著玩的

後面的那個擦黑板才是真正導火線

我覺得啦

所以我都

等別人提醒才擦
46839386 發表於 2017-2-22 22:12

裝耳聾真的很靠北

而且我還跟他說2次我擦過了

感覺你們都好狂喔,居然能為騎士嶺未來的規模吵架
21648069 發表於 2017-2-22 22:14

那只是個神邏輯

因為太神了 所以我不太想跟他爭

我們班的作法是一個人擦一節

這樣就沒爭議了(∩ ・ω+ )⊃━☆゚Explosion! ...
46839386 發表於 2017-2-22 22:16

我們班是一人一節下課擦三分之一

之前就有人起爭議過了

值日生幾個人啊(∩ ・ω+ )⊃━☆゚Explosion!
46839386 發表於 2017-2-22 22:19

3個人

但秦心控重點不在於不考試

而是在一件小事就讓老師惱羞

態度馬上變消極 ...
46898458 發表於 2017-2-23 19:42

這件事我一小時前有跟我姑姑跟表姊講過

他們說不寫講義就算了 但是不考試會有影響

就是我們會不知道段考所要強調的重點到底在哪裡

嗯哼 所以我正在醞釀一件事

找英文老師的愛將

講難聽點

考完也就忘了   有差嗎
46839386 發表於 2017-2-23 19:51

也是啦

可是段考前就會很慌張阿

因為沒平時考 對段考的概念就比較少了

再來一點就是 我們的平時成績怎麼辦?

誰說平時成績只能靠考試了
46839386 發表於 2017-2-23 19:55

可是考試也是佔其中一部分阿

阿對了 我忘記說一件事

就是英文課之後 他叫那些比較乖的人可以自己練習拿給他 就會有成績

他說他是要給那些白目的人教訓

雖然我認同聖月所說的話啦

可是你直接這樣剝奪他們拉高成績的機會...

欸靠

彈珠太佛心了吧

可是我不知道要選什麼屬性的

木或光吧 大概

除了火都行

個人要選光的   理由二樓就明白了
46839386 發表於 2017-2-27 19:00

我木系三限定角都沒

然後光系 想要光天或麗拉

是說他開一個月 是每天登入都能抽嗎

看群組的回答還是不太清楚欸

錯   是期間登入只會送一顆