返回列表 發帖
一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。

補充:
罵別人畜生,自己的腦袋也裝著畜生

而我已在此觀望已久,只是看不下去出面講幾句話。
但才講一句道理就被認為偏激了。
在我眼裡,是版主在護航。
而我認為,若版主與亂源不處理掉。
這裡永遠不會好。

但是,我看到的就是如此。
看來這裡大部分的人都覺得我說出來的話很偏激是嗎?

我長久以來觀察下來有個結果,你們可別忘了。
45019426只是一個分身,還有一個45074948。

敢這麼囂張地開起分身攻擊別人。
居然那麼沒種?
幹嘛那麼畏懼呢?
如果你真的不是他們所說的R,拿出來就沒事了吧?
怎麼現在這麼軟弱啊?

你難得還會講出一句公道話呢!
其實我也不喜歡他。

雖然大聲,但你仍然不敢拿出本尊來。

本以為你很專業

沒想到

你卻給我這樣的回覆

是你

這次掉鍊子了?

還是

你在下新的套路? ...
45074948 發表於 2017-9-8 14:59

站在你那裏=專業

對你不利的情勢=掉鍊子

為何還是有人回應他?不懂?
29164391 發表於 2017-9-8 14:59

對不起,我錯了。

可能是因為他對我們放話的關係?或許又是某板主沒有斬草除根導致錯誤一再發生的關係? ...
25022777 發表於 2017-9-8 15:01

我認為兩者皆是。

我認為樓上說的不算錯。
現今版主的說法是將筆戰者一律禁言做一個根除。
此作法的缺點就是無論誰起頭,處罰都是一樣的。
這樣的處理真的好嗎?
我認為45074948與48139097都有錯,若我是版主,我會判45074948較重的處罰。
但我不是版主,所以囉。
還有一點:昨天29164391說我已認錯,就別再增加版務工作量。
難道認錯=閉嘴滾蛋?
若真的是,天理何在?

針對後面問題做回應
真理版的意思應是不希望版友們繼續針對特定較偏激言論做回覆
自然也就不會有後續越演 ...
29596772 發表於 2017-9-9 06:10

我了解你的意思。
但是他的回覆是這樣的:

認錯就請別再回應相關事件,不然版務還要一再花時間回應,要怎處理?

此話我的解讀就像剛剛所說。

但是,認錯就一定要閉嘴?

我認為這算是個無理的回覆。

上面有看到嗎?
29164391 發表於 2017-9-9 06:13

回覆完才看到,這邊請讓給我一個空間表達意見:

或許這單純只是誤解,但是此句回話的態度使我感到不適。
不過,就算其他人也閉嘴,讓他一個人肆意妄為。
你們能保證立即做出最好的處置嗎?
在現今這個狀況來看,我並不認為如此。

是否能做出最好的處理,相信每個人見解不同

而源頭一事,版務自當會盡快去處理

而如果一堆人去跟著拍 ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:19

在現在寧靜之時,我認為現在立即做出處理是最佳的。
此外,我個人認為25022777的話,你們也可以去做個回覆。
我認為他說得不算錯。

想請問,您這句話

“一個只會躲在鍵盤後面當鍵盤戰士的人,他的心靈一定裝著連屎都不如的骯髒廢物。” ...
29164391 發表於 2017-9-9 06:24

所以,在你的做法之中,把源頭處理掉,是不是也要找出一個所謂的「祭品」一同陪葬呢?

非也,所以您不就還在這跟我聊,這就是事實
29164391 發表於 2017-9-9 06:28

不過,就算如此。
在你之前的做法當中,開口閉口都是版規處理。
就算到後來真的不是如此,但是這個做法做了太多次。
想必也會引起部分的反彈聲浪吧?

會引爆這場混戰,卻無法處理得相當完善,管理員應該也有些責任吧?
我認為這個事情搞得如此複雜,單純版務以及超級版主出面,恐怕也難處理。

他人之事版務就不得而知
29164391 發表於 2017-9-9 06:36

單純只是認為單靠版務也難平息這場「戰爭」。

看似是來單純針對真理的版友,原來只是個心靈空虛的可憐人。
48379657說的對,真的是「假高清」。
看起來高高在上的大人,沒想到卻是這麼的迂腐。
仗著自己是大人,就能肆無忌憚的在別人傷口上撒鹽。
這個人的確是沒什麼地方能讓我對他尊敬的。

其實我也很好奇,為何超版會來受理這種混戰。
本來超版就只是受理遊戲部分的不是嗎?
淘米的客服是不是太好心了點?
難道,有人叫客服吃屎,他就真的會去吃?

我打電話了,其他就留給合適的人去處理

祝各位大小朋友們玩得愉快!^^
45035383 發表於 2017-9-10 03:32

嘴不過就只會打客服跟他靠腰是吧?

嗯  沒錯

叫你門店長給我出來    鬧爆
46839386 發表於 2017-9-10 03:35

真的很鬧,厚顏無恥。

這個聊天室不是在吵處理方式,就是在吵攻擊話語的議題。

以我的不客觀觀點看待處理方式,上述提到的兩種方式都可。

恕我直言,29164391的處理方式也是千奇百怪、各種方式都使出來了。

所以我看根本半斤八兩,應該也沒什麼資格扼殺32188422當版主的機會吧?
極光之刃