返回列表 發帖

太離譜了!@@

看來總版會忙翻掉@@

聽說被禁會短消不出去,只好我來代為處理了^^

已用IP查證,您還是有分身,後續也會持續觀望
29164391 發表於 2017-9-9 13:34

今晚不處理,我明早仍會去電淘米的

登過此論壇的小號有好幾百隻,歡迎你全數查出來,以證明這生活版是我拱出來的
我拱出來不是為要讓你這等人當土皇帝,真的是無法無天到了極點

回復 40181# 29164391

你勸什麼?我又違反那條版規?是需要勸告啥?

自以為自己是大人很厲害 就在那邊囂張啊
48379657 發表於 2017-9-9 13:51

厲不厲害與大人無關,是與人品有關
還有我的土皇帝不是指你,你對號入座了?@@

好的,我來了

首先針對禁言部分

所以是希望真理版再次說明為何禁言及所勸告之事?

再來天子版,我能體諒 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:57

想知40482157的發言,那裡違反了版規,謝謝

恕我直言

你那麼厲害 你自己來處理啊
48379657 發表於 2017-9-9 14:00

可以呀,刀給我,我第一刀......

所以課業當然不能跟工作比較

出社會工作了就沒有叫大的課業壓力

但是正在就讀學校的人有相當的壓力

我 ...
46898458 發表於 2017-9-9 14:00

我覺別為論壇誤了課業,把現實顧好才是重點
所謂生活版就是要輕鬆,若已造成壓力,建議先退,日後有空再回來

我覺得不行    這根本就是奧客

你不把這東西賣給我我就去找店長來喔 ...
46839386 發表於 2017-9-9 14:04

你的例子確實爛爆了@@

46839386 發表於 2017-9-9 14:19

你加油,好嗎?^^

你一直靠北別人濫用

那你是能誓言自己不會這樣逆

我沒有要袒護真理 我想說的是

你馬的 真的很龜毛 ...
48379657 發表於 2017-9-9 14:03

我很堅定的回答你,一定不會

我終於懂出事版主的問題所在了,總歸一句,中文理解能力太差@@

超版認為我沒違規所以幫我解禁,並客氣回要其以後不要亂禁
結果他誤解其意以為超版同意他禁我言,哈~

中文好有什麼用

人格太爛一樣被人唾棄
46839386 發表於 2017-9-9 15:53

你是說你?

我在等總版答覆~

閒聊版有需要一直勸告?
到底是違反何條版規需勞動你一直勸告?
還是又是"不實謠言"?@@

沒有我的幾百號,你覺生活版創得成?
說真話又錯在那了?

版務沒您所理解疑問,也無誤解超版

再次勸導
29164391 發表於 2017-9-9 16:00

並無違反版規,無需一直勸導

其實就是認為自己的認知是對的。

認為自己沒有違規,認為自己沒有造謠,
認為要是自己一定不會……

就連 ...
43040582 發表於 2017-9-9 16:11

你的言論,我給予尊重
不會再三勸告XD

自己的權益自己爭取

對於版主對我的不實指控
我聽超版的意見已先尊重總版
但若沒法得到滿意答覆
我還是會上訴的

看是版主理解超版的意思有誤?
還是我理解超版的意思有誤?

生活版因為你狂開小號刷投票而成立

所以呢那又如何    很囂張嗎?
46839386 發表於 2017-9-9 17:14

原來開小號創版叫囂張,長知識了!^^

這裡可不是什麼我是客人我最大的地方

你這個奧客
46839386 發表於 2017-9-9 17:16

你對我不實指控,我可以用散布不實言論舉報你?^^

啊沒差啦這就是雙重標準啦

大概是在職場被同事霸凌吧呵呵
46839386 發表於 2017-9-9 17:19

我跟同事相處得很好
週五晚上才與十幾位同事聚會晚回來呢!

你混論壇是因現實被霸凌?
若是,我可以幫你舉報解決哦! ^^

來啊    誰怕誰

乾脆我開個投票    讓大家決定你是不是奧客吧

記名投票 ...
46839386 發表於 2017-9-9 17:22

要投票行,但請先把我拱出來的生活版廢了,再記名創投吧!

我一向不反對開小號的,不論是R不R或是你

歡迎學我開小號,讓生活版再次創成哦!^^

長大真可怕    把人心都染黑了
46839386 發表於 2017-9-9 17:27

你的判斷力一直都有問題
分不清對與錯

"赤子之心"常在我心
這是現實朋友說的!^^

不需要你操心

我的人生由我自己走    無須外人干涉
46839386 發表於 2017-9-9 17:25

晚上才在與現實朋友討論這裡的一些人及事
他說"其實,修養是慢慢磨鍊的"
還說"他們到了社會,受了磨鍊挫折,就好了"

所以,雖然可以預見你未來的路不好走
但仍希望你一路好走!(這詞好像怪怪的==

你若稍有判斷力就該知,我在意的向來不是你們這些版民的言讑
而是版務人員的管理能力

你不覺每每有霸凌事件我就會跳出來?
不論是小藍或是R或是文藝區的朋友,我都做了同樣的事來
而你呢?只會為針對而針對

我打電話了,其他就留給合適的人去處理

祝各位大小朋友們玩得愉快!^^

106.9.10 拍的~

歡迎多加利用 淘米客服專線:02-25161990

都要出更新的要不要先看新版的好不好再做決定
25060683 發表於 2017-9-9 03:31

今決定 i8 Plus了!^^

Homework
32188422 發表於 2017-9-15 15:50

並非同類

正常

一慣作法

正常

反映無用

正常

排......己 

正常

淘米客服專線:
02-25161990

掛線只代表手機或電腦沒關沒登出,並不代表真的在線

1.自大? 拱版很厲害? 站在大人立場, 這有啥好自大的? 不懂==

2.收割? 好收割才有用, 爛收了何用? 重點是, 不論好壞我皆不想收割, 試問我收割這作啥? ==
 我只單純想要一個適合孩子輕鬆閒逛或發言的論壇(我認為版務是協助,而非是助長火焰的角色)

3.後山? 我的意思是(1)指人; (2)指文底功力不錯; (3)請自行補腦

4.觀察各位的發言也好些年了, 我只能說"瘋女人"的修養不錯, 即使面對群起圍攻亦不曾口出惡言
 反覯其他人......; 對了, 他對事的判斷力也不錯, 讚一個!

5.說下我投訴官方事好了, 號未解禁, 官方是回我說, 因在對論壇做全面調查, 包括總版/版主/版民......

都會一一檢視, 有無執法不公/過當.....應都會被檢視出來吧! 但願這是真的, 而非搪塞之詞。

這種講話過分的人

我幹嘛聽他的

更何況 他不是只會躲在電話前call官方而已嗎

科科 ...
48139097 發表於 2017-9-17 13:39

孩子, 我的時間不是用來與你耗的^^