返回列表 發帖
殺原住民的又不是我,我對原住民有啥虧欠?

這就像美國只有5%白人的祖先曾雇用過黑奴,但是全美白人都要 ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:23

加分制度也許不是最好的方法,但是,能給他們立足點平等的機會不是很好嗎
羊毛出在狗身上,豬來買單

https://m.youtube.com/watch?v=8Wp9iNINHMc

瑞典一直以開放的性教育和多元的性別環境為傲

這是瑞典的兒童卡通

回復 45932# 30607008

依照原本的計畫,寒假只會把社會三科打掉重練

這樣師傅大人您覺得如何?

回復  27756325
回復  30607008

這首你們覺得怎樣?其實我只覺得副歌好聽
43777061 發表於 2018-2-3 22:28

我也覺得副歌好聽

對了你論述的語氣總是堅決又直接,真的會給人一種咄咄逼人的感覺

那是一種感受,情感上的本能,然後就要受到各種歧視。
25821376 發表於 2018-2-3 23:08

那並非本能:
美國心理學家或精神科醫生研究統計,影響性傾向的成因大多是後天多於先天。不外乎就是小時候被性侵或遭到性暴力對待,或是家庭關係疏離。

這算是一種情感上的缺陷,是荷爾蒙失調造成的。

是嗎= =

我自己沒注意到這點……不過這也不是什麼需要改的習慣
43777061 發表於 2018-2-3 23:51

辯論本來就是無情的,和諧的溝通很困難

第28題
在目前具有「性忠貞」要求的婚姻制度中,讓同性有機會進入婚姻來維繫穩定的關係,反而有助於降低不安全性行為發生的可能性。
雖說直人也有很多的約炮行為,但是我想同志圈的性亂是有目共睹的。群交、各種奇葩的性關係,大家都覺得「沒事,反正開心就好,反正又不會懷孕,你開心我開心嘛對不對。」然後就在這樣無所謂的態度中,同性戀群體默默的和「愛滋病」畫上了等號

原文網址:https://read01.com/dadKKa.html

請問樓上是哪位?

有研究發現,女性總體頃向追求工作與生活的平衡,而男性有更強的慾望去提高社會地位。

我覺得這可以解釋為 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:06

這會不會和傳統上認為『男生應買房買車』、『女生要相夫教子』有關?

是說我也比較嚮往工作與生活平衡的生活
那個連結是什麼,我懶得辦帳號看了= =

女性的確常被要求顧家,不過還有研究指出,男性比較容易對物品感興 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:15

我自己覺得女生很在意自己和他人之間的關係和自己在別人眼中的定位

男生沒房沒車怎麼會有女生想嫁?? 男生從小就被教育要讓女森開心= =
43777061 發表於 2018-2-4 21:25
我覺得台灣男生 命運悲慘,默哀
你這一生喊"媽媽"的次數絕對遠多於喊"爸爸"的次數

是這樣沒錯,但我和爸爸很不熟是因為在我還小的時候,他就到外地工作

43777061 發表於 2018-2-4 21:34

我媽媽以前在高中的時候,曾和一個男生交往7年。她很愛那個男生,但是因為工作的關係和對方分開

那個男生在和我媽媽分隔兩地後,喜歡上另一位家境不錯的女生,過不久就和我媽媽分手了

結論是,我覺得男生也是會挑一位經濟狀況佳的女生作為擇偶對象,這樣對他的事業才有助益

我想問一個問題

女森喜歡蓄鬍的男生嗎0.0??
43777061 發表於 2018-2-4 21:51

我不喜歡,感覺不清爽

下巴留一點也不行嗎

我覺得很帥啊==
43777061 發表於 2018-2-4 21:54

我自己是不喜歡啦,但是其他女生的想法我不清楚

幹有地震!!!!!!!!!!!!
43777061 發表於 2018-2-4 21:57

昨晚也是!!!!!!!

我弟明天要考國文,但是他沒買複習講義

他居然異想天開借了我的指考參考書,說是要裝模作樣去學校複習考試=   =

國三生讀搶救???
你要去面壁了
30607008 發表於 2018-2-5 08:56

求推薦爵士或鋼琴伴奏的歌,想要在寫題目的時候聽

我知道妳有超多口袋名單OwQ
我有去這個帖子找歌了✩

這首很適合在床戲場面播放 = =
43777061 發表於 2018-2-5 14:52

去yt打"dynamix piano"
應該會有你想要的
48139097 發表於 2018-2-5 14:54

關鍵字touhou piano   穩
46839386 發表於 2018-2-5 15:31

謝謝XDDD
爵士:
只有一點點鋼琴:
鋼琴沒有研究,主要都聽弦樂的=  =
我推薦der:
18+ ...
30607008 發表於 2018-2-5 15:15

18+推推這樣子,真是太不公平了

吃完晚餐又寫了2小時的公民講義,今天打算唸5小時書就收工(暈

預告:我明天會發布一篇批評同性戀是如何欺壓反對聲音的文章
43777061 發表於 2018-2-5 22:59

拭目以待

(,,・ω・,,)

指考複習修羅中(。ŏ_ŏ)

自然地理真的好多又好雜,還是人文地理比較親切

回復 46056# 43777061

我覺得這首很燃
然後送你一張水母圖

雖然住在離花蓮頗近的鄉鎮,但是

睡死了,完全沒感覺

要跟弟弟PK 1-4冊的社會題本

輸了就難看了٩(๑•̀ω•́๑)۶

這種東西也在比速度= =
43777061 發表於 2018-10-4 21:07

其實我看了一下課本

html的部分居然要結束了

感覺沒有學什麼特別的(?

不過感覺用茶碗蒸的帳號

不罵句髒話就怪怪的(?

要段考啦

感覺社會科會崩掉
48139097 發表於 2018-10-6 14:10

我覺得高一地理的地圖有點難  

用橫麥卡托二度分帶考國家公園很討厭

星期五要考C++數學運算的部分(☍﹏⁰。)
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;

3. int main(int argc, char** argv)
  4. {
  5.         float a,b,c,d,x=6;
  6.         int f=20;
  7.         a=b=c=d=float(f);           
  8.        
  9.         cout<<"a = b = c = d = f = 20, x = 6"<<endl
  10.                 <<"a += x => a = "<<(a += x)<<endl
  11.                 <<"b -= x => b = "<<(b -= x)<<endl
  12.                 <<"c *= x => c = "<<(c *= x)<<endl
  13.                 <<"d /= x => d = "<<(d /= x)<<endl
  14.                 <<"f %= x => f = "<<(f %= x);
  15.                
  16.         return 0;
  17. }
複製代碼

為什麼第6行要這樣寫?x並不是浮點數

這樣第8行又得把f也強制轉換為浮點數,認真不懂

3. int main(int argc, char** argv)
  4. {
  5.         float a,b,c,d,x=6;
  6.         int f=20;
  7.         a=b=c=d=float(f);
  8.         
  9.         cout<<"a = b = c = d = f = 20, x = 6"<<endl
  10.                 <<"a += x => a = "<<(a += x)<<endl
  11.                 <<"b -= x => b = "<<(b -= x)<<endl
  12.                 <<"c *= x => c = "<<(c *= x)<<endl
  13.                 <<"d /= x => d = "<<(d /= x)<<endl
  14.                 <<"f %= x => f = "<<(f %= 6);
  15.                
  16.         return 0;
  17. }
複製代碼

4. {
  5.         int a,b,c,d;
  6.         int x=6;
  7.         int f=20;
  8.         a=b=c=d=f;
  9.         
  10.         cout<<"a = b = c = d = f = 20, x = 6"<<endl
  11.                 <<"a += x => a = "<<(a += x)<<endl
  12.                 <<"b -= x => b = "<<(b -= x)<<endl
  13.                 <<"c *= x => c = "<<(c *= x)<<endl
  14.                 <<"d /= x => d = "<<(d /= x)<<endl
  15.                 <<"f %= x => f = "<<(f %= x);
  16.                
  17.         return 0;
  18. }
複製代碼

float也可以存整數啊,float的範圍比int大,所以它可以存小數點,但這不代表它只能存小數點

就像你也可以 ...
43777061 發表於 2018-10-10 12:51

先謝謝回復和教學
雖然我還是不太懂課本把a,b,c,d,x寫成float的涵義

上面有兩段程式碼,第一個是課本的,第二個是我用自己能理解的方式寫出來的,我認為他們是一樣的程式,但印出來的結果在小數點後有細微差異。你如果有空再看看,先不打擾你念書了,謝謝你喔

這首好聽,有迷幻的感覺,我強烈建議你先看mv,不要看歌詞

看完mv後再 ...
43777061 發表於 2018-10-13 00:02

哦哦哦你之前那首我也喜歡

我常常聽那首但不知道歌名!!

搭火車時聽看看好惹,謝謝啦

想印出31-100間的質數
可以使用for迴圈(非巢狀)的方式嗎?

我只會用巢狀寫,偏偏教授又還沒教到巢狀......

兩個nested loops可以簡化成一個剩下的交給你,加油
43777061 發表於 2018-10-31 23:23

感謝水母哥提點
然而我還是不會寫

把數字印出來看了之後
我覺得可能需要相除取餘數
再確認餘數是否為0

可是一取餘數
畫面就甚麼都印不出來

白白的

苦惱欸,你想要只用一個for loop找質數有點難,我目前只是幫你想到如何把兩個for loop合併成一個

要不然 ...
43777061 發表於 2018-11-1 10:25

我突然想到一個偷吃步的方法
for(int x=31;x<=100;x++)
然後因為100=10*10
只要不能被2.3.5.7整除的
就是質數了

苦惱欸,你想要只用一個for loop找質數有點難,我目前只是幫你想到如何把兩個for loop合併成一個

要不然 ...
43777061 發表於 2018-11-1 10:25

可以耶
只是那個我們也還沒教

A班在上陣列了
我們B班才剛講迴圈

偶爾來漏個臉

等等你誰

我是那隻棉花糖皮卡丘
40332732 發表於 2018-11-10 00:11

我知道你

哼哼

43777061 發表於 2018-11-12 11:29

感覺比起MJ
這個我更喜歡
那個嗯哼......啊嘶>/////<

嗷嗷嗷性別正確!!!

塞拎娘物理段考選項根號3看成根號13少5分幹0梁智障出題可悲教育
43777061 發表於 2018-11-28 10:54

我想問你,C++如果要判斷使用者是否在一串數字中輸入了英文

是要把資料型態設為char比較好,還是string?

數字部分被要求要做乘法,英文字母則要轉換為指定的數字(非ASCII

期末考把編碼0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

看成1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

= =

我把那一題硬幹出來了

中華文化基本教材 要讀嗎??
43777061 發表於 2019-2-12 23:03

學測幾乎不考,多看琦君的散文比較實際

如果文言文不擅長,只讀文化教材也不夠,孔孟思想現在不愛考