返回列表 發帖
但是我他媽就是討厭美國
怎樣?干涉他國內政很會喔?
國光計劃誰攔的
誰想讓中華民國退出聯合國的
他媽的就 ...
28451900 發表於 2018/1/1 23:15

使中華民國退出聯合國的2758號決議中的提案國並沒有美國

投下反對票的其中一個也是美國

歷史沒學好在那偏激

可悲

其實你可以不用理他
48139097 發表於 2018/1/2 12:19

沒關係

我最喜歡跟共匪辯駁惹

就算這樣好了
不是覺得美國挺中華民國嗎
那又為什麼在1979跟我們斷交?
認清事實吧 美國不是什麼世界警察
...
28451900 發表於 2018/1/2 12:36

斷交是世界趨勢 難不成你要個世界大國承認流亡政權?

美國甚至是西方大國中最後一個跟中華民國斷交的

收復淪陷區早在蔣經國時就已經放棄轉為革新保臺了

這世界上同時恨美國跟日本人的 只有共匪

你還想不承認你是共匪?

你的言論在戒嚴時期早可被當作共匪拖去槍斃了

請問國光計劃是誰攔的?你還沒回答我的問題

當初不讓我們開回去 然後還在那說斷交是國際趨勢真心要挺我們 ...
28451900 發表於 2018/1/2 12:54

原文連結

【聯合報╱記者王光慈∕台北報導】
2009.04.20 02:23 am

五十年前國軍秘密擬定反攻大陸的「國光計畫」手稿,即將在桃園後慈湖曝光。五月一日起,桃園縣政府將在老蔣時代的後慈湖戰備辦公室,展示包括國光計畫、黑貓中隊等紙本,遊客可瞭解當年蔣介石如何計畫反攻大陸。

桃園縣政府與國防部整修半年後,當年國光計畫元首進駐的五個戰備指揮所,將改為不同主題的展覽館。一號館將展示蔣介石親筆批示的「烏坵海戰檢討報告」。

反攻大陸計畫中,以烏坵海戰一役最悲慘。民國五十四年六月十七日,蔣介石在陸軍官校召集國軍幹部,以官校歷史檢討會名義做精神講話,預備發動反攻,所有幹部都預留遺囑。

八月六日,海軍劍門、章江軍艦執行「海嘯一號」任務,運送特戰人員在大陸沿海偵測登陸作戰所需情報,卻遭中共魚雷艇伏擊沉沒,殉難官兵近二百人。十一月十四日,一艘海軍永字號艦更在烏坵被共軍擊沉。烏坵海戰後,蔣介石對反攻大陸逐漸死心

反攻大陸計畫始於民國五十年四月一日,蔣介石密令軍方在台北縣三峽山區設置「國光作業室」,由朱元琮中將擔任主任,動員三軍二百零七位菁英研擬反攻作戰計畫。為了掩人耳目,軍方另在新店碧潭成立「巨光計畫室」,研擬與美軍聯盟反攻作戰,避免被美方得知我有反攻大陸的企圖。

國光作業室成立後,提出包括敵前登陸、敵後特戰、敵前襲擊、乘勢反攻、應援抗暴等五類廿六項作戰計畫、二百一十四個參謀研究案。所有計畫都詳擬到師的任務層級,也向蔣介石提報了九十七次。

每項作戰構想都有預備演習,民國五十四年六月廿四日在左營桃子園外海的模擬登陸演習,不幸有五輛兩棲登陸車被浪打翻、數十人殉職,是國光計畫演練傷亡最大的一次。

接著五十四年十一月的烏坵海戰慘敗,讓蔣介石的反攻夢醒,國光計畫規模開始逐年縮減。

民國六十一年七月二十日,國光辦公室裁撤併入國防部作戰次長室,計畫宣告終止。

--------------------------------------------
蔣介石是美國總統還是美國國務卿?

好啊 既然沒有攔
那美帝有支持我們反攻?說什麼臺灣是西太平洋反共一環 是三小屁話?
好了啊 中共野心狼越 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:14

你知道美國反的共是哪個共嗎?

美國哪裡來沒有援助

2003生的國中生歷史都這麼爛嗎?

823砲戰也是美國提供武器給金門的中華民國國軍

民生物資許多都是美國提供的 例如麵粉

中華民國跟美國之間也有中美共同防禦條約 斷交後也有臺灣關係法

中華民國淪落的此地步不也是自己爛才導致的

第二次國共內戰中華民國用最精良的武器 同時還有海空軍

卻打輸個只有陸軍且武器也比較爛的游擊隊

再來 拉遠一點看好了 請問雅爾達美國有沒有簽?
口口聲聲說反共 沒聽過一句話叫雅爾達鑄成大錯嗎?
沒有美 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:17

不好意思喔 雅爾達會議是將日本占領區給蘇聯而非中共喔

且當時是為了爭取蘇聯向你恨的日本宣戰才有此場會議

你不是最討厭日本了

怎麼這時候又認為雅爾達鑄下大錯

好一個援助 要不是韓戰 美國哪裡會給我們援助?
在旁邊看得很爽 看李宗仁他們一直很焦慮耶
好好玩喔
看中 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:25

中華民國自己打輸怪美國

你打手槍打不出來要不要也怪美國啊

可悲國中生

你是不是在學校整天偏激被霸凌

只好到這個無人管的地方宣揚你的可悲理念

你有時間在這想這些不如先去準備你的會考

還是你已經打算讀育達高職幫國家增加生育率?

你這種偏激仔我看也沒人願意跟你增加生育率
更別說你的頭貼還用中共的簡體字呢

口口聲聲反共反美反日

實際上卻用中共的文化

說你共匪還否認

可悲國中生

好個宣戰。
中國當初靠自己也能獨立打贏日本 只不過是時間長短而已
蘇聯跟中共是有差逆 都紅色的
共產黨要 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:27

中國靠自己也能打贏日本

中國八年對日戰爭中的戰役怎麼從來沒有贏過

還損失大半領土

德國若沒向蘇聯宣戰讓蘇聯加入戰爭

美國若沒向軸心國宣戰

中國有可能贏?

你歷史是不是不及格那種

越共也是紅的怎麼今天就沒有對世界和平造成威脅?

誰被霸凌了?
你把我想成這麼失敗幹嗎?
旁邊看人家打輸再跳出來幹話說我反共???

抱歉 我這次模擬考區 ...
28451900 發表於 2018/1/2 13:37

在第二次國共內戰國民黨失利後

美國發表的聲明為國民黨的失敗與美國無關 國民黨應自行負責全責

何來打輸後說反共

更何況美國反的是蘇聯為首的華約而非中共

像你這種一點歷史知識都沒有的國中生還能考上雄中

我還真為臺灣感到可悲

真的是一代不如一代

中共就蘇聯小弟阿 看不出來?
28451900 發表於 2018/1/2 13:45

那你要怎麼解釋中共並不是華約的一員以及中蘇交惡?

這才是正港的兄弟啦 美國三小咖
28451900 發表於 2018/1/2 22:21

所以你要回答為甚麼中蘇交惡跟中共並不是華約的一員了沒?

且今天中共不敢武力犯臺的原因是還不是因為美國跟他的盟友

難不成中共不敢打過來是因為帛琉是不是?

中蘇交惡?還不是赫魯雪夫搞修正派?
那請問朝鮮是華約嗎?韓國又在北約了嗎?
好像都不是耶。
前面有人提 ...
28451900 發表於 2018/1/3 10:31

既然你承認中蘇交惡了 還說中共是蘇聯的小弟

你也真會前後矛盾

北約名字叫北大西洋公約組織 請問南韓靠甚麼海?

教廷就足以讓中共不敢侵臺?你當教廷是甚麼世界大國是不是

中共跟教廷建不建交有差嗎?中共只不過是想讓中華民國失去唯一的歐洲邦交國才想跟教廷搞好關係罷了

你當中共侵臺 教廷就會射核彈到中國是不是

說五星旗沒意義 頭貼卻用中共的文化

嘻嘻

華約是華沙公約組織 那中共憑什麼加入??
28451900 發表於 2018/1/3 11:29

請問華約的成員國都靠著華沙嗎?

然後你要不要回答中共為何會因為梵諦岡而不敢武力犯臺以及你頭貼使用中共文化這兩件事

現在國中生都只選擇性逃避問題?

難怪國家沒有競爭力

整天喊著反共 頭貼卻使用中共文化

把身在的國家的盟友當敵人

還口口聲聲說挺身在的國家

跟統促黨還有現在的國民黨沒啥兩樣

國家養了你這種共匪 真的是浪費資源

虧令堂還願意花大錢帶你出國 養你這種偏激國中生

真為令堂感到悲哀

國中生論壇不意外

為令堂感到悲哀侮辱到你令堂了

直接說別人是走狗有比較高尚

笑死 國中生邏輯不意外

都叫北大西洋難不成還給太平洋的國家加入?

墨西哥至少也靠著北美啊

然後現在又迴避為何中共不敢武力犯臺的問題了

那些國家喊喊加入聯合國有比美國艦隊實際協防臺灣海峽還有用?

中共武力犯臺難道斐濟 海地那些島國有辦法支援臺灣?

自己國家都快沉了還管中共打不打臺灣

國中生不意外

無視臺灣關係法 第七艦隊協防臺灣海峽這些真正對臺灣有益的事

看到邦交國打個嘴砲就高潮

嘴砲就能讓中共屈服是不是

國民黨內戰打輸怪美國

也不想想看今天東亞諸國沒變成日本領土是誰的功勞

不挺中華民國你就要仇

怎麼那些在中華民國退出聯合國前就跟中華民國斷交的歐洲國家你就不仇

聯合國2758號決議投贊成的你怎不仇

你仇的日本跟美國還投反對呢

前面有個國中生說是代表賭氣我也是覺得很好笑啦

連史實都不知道 不愧是國中生

國中生 笑死人

你把你現在說的話 25歲時再看一次

你如果感不到羞恥我看你不是真的投共就是加入統促黨了啦

看到對自己不利的就趕快迴避 轉移話題

國中生不意外zz

聯合國大會2758號決議

你總共還得仇76個國家 你還真累

還是因為你仇美日 所以要改成仇35個國家

連中共和北韓為何沒加入華約都不知道

華約裡的成員才是蘇聯的小弟你看不出來?

中共跟北韓哪把自己當蘇聯的小弟 今天如果他們是小弟還敢反抗蘇聯?

有一個小弟叫捷克 反抗蘇聯結果被蘇聯坦克鎮壓 今天中蘇交惡怎麼蘇聯不敢直接坦克開進北京?

你這樣能上高雄第一志願我真的為國家未來的棟樑感到擔憂

難怪雄中裡面一堆怪人 大概是因為你這種邏輯的都考得進去
--------------------------------------------------------------
我們再來一一看看你的論點
你提到
1.美國干涉他國內政
2.國光計畫是美國攔的
3.中華民國退出聯合國有關

你說你不爽美國干涉他國內政

卻又將國民黨戰敗怪在美國頭上

美國若干涉第二次國共內戰豈不是干涉他國內政

美國干涉你也不爽 不干涉你也不爽

真棒

第2點跟第3點已經推翻過我就不再說了
-
1.美國說是中華民國盟友 所以不該跟中華民國斷交
2.國光計畫遭美國攔住
3.蔣介石眾志成城

中華民國退出聯合國就事實而言就已不再是合法的中國代表

美國過了8年才斷交且有立臺灣關係法已經對中華民國很客氣了

今天美國大可承認中華民國流亡政權的所有領土皆是中共的一部分

但今天美國卻是在中美建交公報的臺灣為中國一部分這點使用acknowledges(認知)而非recognize(承認)

這樣你如果還認為美國沒有挺中華民國 那究竟是誰偏激我就不多說了
-
1.美國需為國民黨戰敗付一半以上的責任

這時候你又想要美國干涉他國內政了

第二次國共內戰開始時聯合國才快要成立

若美國直接出兵干涉第二次國共內戰豈不是否定聯合國的成立動機

且若直接出兵干涉形為侵略

第二次世界大戰才剛結束 和約都還沒正式簽訂

美國侵略他國不就是跟其他同盟國對槓

不愧是國中生 只會無腦仇 連思考都不會
-
1.美國眼睜睜看著中共把國民黨當狗打卻不吭聲

這時你又想要美國干涉他國內政了
-
1.中國靠自己能打贏中國抗日戰爭

這是我本串看下來最好笑的笑話了

在包括美國的同盟國支援中國之前 不知道是哪一個國家被當狗打

今天若沒有德國向蘇聯宣戰以及美國向日本宣戰

現在東亞早已經是大東亞共榮圈了
-
1.中共是蘇聯小弟

上面解釋過了

中共充其量只算是蘇聯的盟友罷了
-
1.中共不敢武力犯臺是梵蒂岡的緣故

這大概是第二好笑的笑話了

這點我很懶著跟你說了

正常人都知道為何中共不敢武力犯臺

大概只有你認為是因為梵蒂岡
-------------------------------------
除非你有辦法完全反駁我啦

不然跟你這偏激國中生談話也很累

你要繼續無腦仇美仇日我也沒差

以後是你認為你國中時怎麼這麼蠢又不是我

祝令堂令尊 身體健康 萬事如意

您以前在國中發生什麼不愉快的事嗎?

對於憤世的矛頭都歸類於國中生的階段

要聊天歡迎,但單方面只想 ...
29164391 發表於 2018/1/4 09:59

請問替令堂感到悲哀侮辱到他家人了嗎

我提到他家人你就警告我 說我問候他家人

他說我美日走狗 你怎就默不吭聲

怎樣 待比較就有特權還是你也是用國中生邏輯在思考的

今天我只看到一個仇日仇美的國中生 整天打嘴砲 一點邏輯都沒有

你卻來說我打嘴砲 還是侮辱別人才叫打嘴砲

那你的國文造詣也是差不多國高中生等級

今天如果他是高中生我就改稱高中生啊 不然我怎麼稱呼他 偏激肥宅是不是?

雙重標準也能當版主

難怪這裡素質如此低落

沒了閒話家常的淘論除了國中生還剩甚麼

非國中生的大概都不屑來你們這發現沒人氣後才意圖挽回人氣的生活時事版

我願意來這裡替觀念偏激的人導正觀念就不錯了

你要水桶要刪文請自便

我可不缺這個論壇

這論壇我從去年到現在看來

非國中生以及非國中生邏輯的正常人少之又少

我承認那一句話太過超過了一點

這點我作個道歉

只是我建議正常人別待在這論壇啦

要跟朋友交流的平臺多的是

沒必要留在這有許多素質低落的人的論壇

我明明在#45553提過

第二次國共內戰開始時聯合國才快要成立