返回列表 發帖
忘記跟大家說

今天Russell Westbrook訪台
48139097 發表於 2016-9-4 18:00

台北qwq

樓主有想過把兩個球星的名字合在一起嗎
像bill russell westbrook
lebron james harden
chris paul george
......
突然想到paul george 90度骨折(別
去看魔法使的新娘(・ω・)ノ

台北qwq

樓主有想過把兩個球星的名字合在一起嗎
像bill russell westbrook
lebron james harden
chris pa ...
28874864 發表於 2016-9-4 21:03

michael jordan clarkson(?

PG骨折影片我看過 很可怕

然後我又想到Shaun Livingston那膝蓋(不

Westbrook今天離台

而Curry明天訪台

今天沒啥訊息

讓大家久等了(?
今天帶來一些NBA訊息 大概都是昨天Curry訪台的

生涯首闖美網四強 Monfils:LBJ激勵了我

Curry訪台超人氣 球迷見面會精采時刻

昨晚圖片都在裡面

話說主持人那句「重來5秒」還真是有點...

Curry倒帶爭議 陶晶瑩:只想看他多表演

高拋投籃秘訣 Curry:3根手指頭最關鍵

當然最重要的還是努力練習啦

粉絲送傘 Curry:因為我是浪花兄弟

還有Westbrook 9/4與9/5的訊息

上場就是拚全力 Westbrook鼓勵小朋友勇敢逐夢

來推一下動網
http://www.dongtw.com/
每天都有更新

然後來說一下上次打球的狀況
我發現我最近常無腦切入-3-
上次很少以投籃的方式得分
有發現球的飛行角度低了很多
平時投球的角度很高
低了雖說飛行穩一點  但手感不對容易打鐵=3=

另外來說說打球遇到的神技(?
大前鋒身高  切入時會用很慢的歐洲步
然後把球舉在頭上  籃下擦板得分  無解qwq

評分人數

來推一下動網

每天都有更新

然後來說一下上次打球的狀況
我發現我最近常無腦切入-3-
上次很少以投籃 ...
28874864 發表於 2016-9-7 21:39

感謝分享

話說我最近迷上Curry

感謝分享

話說我最近迷上Curry
48139097 發表於 2016-9-7 21:40

感謝評分qwq

Noooooo
no curry ˋqwqˊ(不

感謝評分qwq

Noooooo
no curry ˋqwqˊ(不
28874864 發表於 2016-9-7 22:08

我喜歡的NBA球員還不少

望向我電腦存NBA球星的資料夾(?

那個甚麼格言選的就不要在意了

不小心放錯資料夾(X

今天沒啥訊息 都是名人堂回顧

新球季感覺勇士跟騎士的陣容深度都降低了

勇士走了一堆替補 而騎士也走了Delly 現在傳出JR有意灰狼

新球季又會有哪些球隊崛起呢?

抱歉 之前NBA因為空窗期(沒太多資訊)

所以沉了一陣子

今天 我決定重啟這個聊天串(?

NBA熱身賽即將開打

我有空的話會把比分資訊分享給大家

而其他版友們也可以分享其他運動的資訊