返回列表 發帖
我想一下    她傑克沒有極運

下次合作應該也許大概會是聖鬥士   感覺就是不適合她疊的關卡

39063300 發表於 2016-11-23 13:11

诶Ma的我都忘了馬來貘還有那隻火的=A=

那隻缺極運的話確實是該拚一下XD

台版進度往往是出其不意,靜靜的看著就好

不過12月快到了,我想接下來整個月的活動十之八九都會跟聖誕節有關

聖鬥士應該還不會那麼快=w=

诶Ma的我都忘了馬來貘還有那隻火的=A=

那隻缺極運的話確實是該拚一下XD

台版進度往往是出其不意,靜靜 ...
36967575 發表於 2016-11-23 21:18

我還記得喔    如果聖鬥士出惹妳要陪我疊教皇

如果有出的話......

我還記得喔    如果聖鬥士出惹妳要陪我疊教皇

如果有出的話......

39063300 發表於 2016-11-23 13:20

話說今天就可以完成漫畫第一話了~

昨天弄到只睡兩小時也是在弄漫畫=w=  

昨天弄到只睡兩小時也是在弄漫畫=w=   ...
36967575 發表於 2016-11-23 21:27

原來如此啊    期待

昨天弄到只睡兩小時也是在弄漫畫=w=   ...
36967575 發表於 2016-11-23 21:27

甲到不行

暱稱:玥玥

簽到(11/23)´-ω-)b

今日感想:今天體育課選跳繩比賽的選手

被繩子勾到腳兩次算出局(´-ω-`*)

我從一開始就不打算參加比賽

我故意讓繩子勾腳   成功出局(・∀・)

畢竟對我來說  比賽=累到死(・∀・)    真是怠惰R(。ノω\。)

話說我本來打算回家就簽到的

但不小心忘了   真是太怠惰了R(ˊ・ω・ˋ)

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

暱稱:玥玥

簽到(11/23)´-ω-)b

今日感想:今天體育課選跳繩比賽的選手

被繩子勾到腳兩次算出局(´-ω-`* ...
36217487 發表於 2016-11-23 22:29

你們跳繩是比個人喔?

你們跳繩是比個人喔?
48139097 發表於 2016-11-23 14:30

沒  8男8女
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

暱稱:雷霸龍

簽到(11/23)

今日感想:有一段時間沒簽到了(?

今天班上小考爆難

地理嚴重失常 理化有些題目都很詭異(?

國語也是 然後數學我覺得還可以 有些題目很G8而已(#

看來這4科我也只有數學90幾而已惹

然後體育課為體適能週 全部人都要測

今天都側我的弱項R 仰臥起坐跟坐姿體前彎

仰臥只有14下 坐姿體前彎24cm(#

還弄到腰不適...

評分人數

沒  8男8女
36217487 發表於 2016-11-23 22:32

我們學校也有大跳繩比賽 校慶才比
4男4女 2人甩繩 其他6人在裡面跳

我可說是固定班底(?

雖然明年我不想跳惹 反正給其他人機會也不錯

(其實是不想跟班1合作 他超沒耐性

去年明明自己雷還可以理直氣壯地跟我們爭論 說的好像自己沒錯一樣

呵呵 當下我就跟他爆氣了