返回列表 發帖
手機不在身邊無法拍照
所以用電腦打字
48139097 發表於 2016-12-1 21:45

這題我會喔 把ABC分別跟一次項跟常數項配成完全平方式 數字加起來鐵定是338
解出來有87%是直角三角形 經驗談 不謝

這題我會喔 把ABC分別跟一次項跟常數項配成完全平方式 數字加起來鐵定是338
解出來有87%是直角三角形 經驗 ...
28451900 發表於 2016-12-1 21:48

我有答案 看了之後 我懂了(不要問我為什麼有答案 因為我是數學小老師R(欸

不過前幾天同學也出了一題給我 他不說拆開 其他人都不會解

我有答案 看了之後 我懂了(不要問我為什麼有答案 因為我是數學小老師R(欸

不過前幾天同學也出了一題給我 ...
48139097 發表於 2016-12-1 21:49

我們數學老師有額外補充 然後如果不是直角三角形就帶海龍公式下去算 能捨去求高的時間

暱稱:雷霸龍

簽到(12/1)

今日感想:今天段考第一天 考英文 理化跟社會(歷地公)

英文我覺得還好 就我眼睛跟耳朵業障重 錯了兩題

這次理化爆難 考細心程度的 而且寫完時只剩幾秒就打鐘

以上兩科估計都95

社會...公民又爆 跟上次一樣 85

地理看太快 爆2題 90(1題5分)

歷史難得100(#

明天考國文跟數學 加權配分配滿重的

今天考完暫居班排4 沒關係 明天才是重點XDD

評分人數

我們數學老師有額外補充 然後如果不是直角三角形就帶海龍公式下去算 能捨去求高的時間 ...
28451900 發表於 2016-12-1 21:51

海龍公式是啥毀?

設三角形A三邊長為a. b. c

暱稱:雷霸龍

簽到(12/1)

今日感想:今天段考第一天 考英文 理化跟社會(歷地公)

英文我覺得還好 就我眼 ...
48139097 發表於 2016/12/1 21:53

地理1題5分

好貴

我們是1題2.5分
國中教育會考 成績4A

海龍公式是啥毀?
48139097 發表於 2016-12-1 21:53

在下面

設三角形A三邊長為a. b. c
28451900 發表於 2016/12/1 21:53

這尛
國中教育會考 成績4A