返回列表 發帖

原來現在進化成這樣了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

暱稱:玥玥

簽到(12/25)´-ω-)b

今日感想:今天技藝班成果發表會  累爆

我今天光禮堂就爬了來回三趟QAQ

一次是去報到   第二次是找階梯教室   第三次是找實習處

我腳差點斷掉R   TAT

後來的導覽行程  因為老師要拍照

所以請我幫忙舉牌子

舉了超久   手超痠ㅇㅅㅇ

回到家快十二點了

我兩點還要去練舞

回家覺得手腳超痠 QQ

話說天子控記得幫我昨天和今天的簽到加分R

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

我覺得

新年活動保留一個新願望就好   其他取消

我這邊說一下我的想法

以9月到現在的情況

目前大部分活動人數幾乎不超過五人

所以我想利用聊天做一個積分加成

平日在這篇聊天的前三名+1分

假日則是3分

特殊節慶則是5分

像這次三天連假12/31  1/1  1/2就可以開始

之後再轉變成常駐    各位意下如何

欸欸秦心控你快看

我在聖月那挖到一張Q版秦心欸(°∀°)ノ

欸欸秦心控你快看

36217487 發表於 2016-12-26 17:37

可以   這很秦心

我這邊說一下我的想法

以9月到現在的情況

目前大部分活動人數幾乎不超過五人

所以我想利用聊天做一個積 ...
46839386 發表於 2016-12-26 17:19

也對

我太執著於活動了

欸欸秦心控你快看

36217487 發表於 2016-12-26 17:37

OK 我晚點再換

也對

我太執著於活動了
48139097 發表於 2016-12-26 17:38

只是感想而已

要不是因為你沒猜角色

OK 我晚點再換
48139097 發表於 2016-12-26 09:39

聖月那裡可以挖出不少好東西

像是東方圖  和本本(・∀・)