返回列表 發帖
不懂,動漫人物都長一個樣,跟韓國明星一樣

Weeaboo 動漫迷
Someone who is obsessed with Japan/Japanese Culture/Anime, etc. and attempts to act as if they were Japanese, even though they're far from it. They use Japanese words but usually end up pronouncing them wrong and sounding like total assholes. You can find alot of these faggots clogging up the forums of Gaia Online, hanging out in the international aisle of the supermarket, or crowding the manga section of your local bookstore. Synonym of wapanese.痴於日本/日本文化/動漫等等的人。他們模仿日本人,想成為日本人。他們使用日本用語但是常常發錯音導致他們像蠢蛋。你可以在蓋亞在線(討論動漫的外國論壇)找到很多這類的娘泡。他們也會在超市的國際商品區、你家附近的書店出現。

I told that weeaboo girl over there that Inuyasha sucks. She slapped me across the face and proceded to cuss me out in Japanese.
我告訴那個女動漫迷,犬夜叉是糞作。他巴了我的臉然後用日文罵我

46898458 發表於 2016/12/30 21:55

還可以吧
國中教育會考 成績3A~4A

不懂,動漫人物都長一個樣,跟韓國明星一樣
43777061 發表於 2016-12-30 21:57

呵呵爽   爽呵呵
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

還可以吧
46898458 發表於 2016-12-30 22:01

可以   很狂

可以   很狂
46839386 發表於 2016/12/30 22:01

我論壇和FB的都有換過

呵呵爽   爽呵呵
46839386 發表於 2016-12-30 14:01

回復 10955# 43777061

請看

回復  43777061

請看
43777061 發表於 2016-12-30 22:07

好吧 老實說

我不覺得喜歡動漫有錯

好吧 老實說

我不覺得喜歡動漫有錯
48139097 發表於 2016-12-30 14:10

喜歡動漫沒錯,但令人厭煩的就是不能在他們面前批評動漫,否則會被砲擊

女動漫迷比較偏激

只要說到他們喜歡的配對他們就會

噗噗www不懂的人就是不懂啦www你知道那個角色的特質嗎www

用wwwwwwwwwwwwwwww來掩飾自己的怒火

這裡還有另一個解釋

Weeaboo皇民
A non japanese person who basically denounces their own culture and calls themselves japanese. They try to learn japanese through the anime they watch and usually end up pronouncing it wrong and looking like a complete idiot.
一個不是日本人,但卻放棄他們自己原有的文化且自稱自己是日本人的人。他們想透過動漫學日文,但結果卻是發錯音導致他們像個智障。

KEEP IN MIND: that a non-japanese person can like the culture, watch anime, speak the language and RESPECT THE CULTURE, while still keeping in touch with there own. Which keeps them from being a Weeaboo, japanophile, ect.

注意:非日本人可以喜歡日本文化、看動漫、說日文且尊重日本文化,同時與自己原有的文化保持關係。也就是阻止自己成為一名皇民。

Weeaboo's basically disrespect the culture and make complete asses of themselves
皇民基本上就是不尊重國家文化且以自我為中心

喜歡動漫沒錯,但令人厭煩的就是不能在他們面前批評動漫,否則會被砲擊 ...
43777061 發表於 2016-12-30 22:11

我又沒說什麼

好吧 老實說

我不覺得喜歡動漫有錯
48139097 發表於 2016-12-30 22:10

所以你要看會議室了嗎

其實以上解釋都是來自Urban Dictionary,一個外國網站,可以讓網友自行解釋字詞的意思,然後開放大家按"喜歡"或"不喜歡"

類似字典版的維基百科

我只是翻譯而已,那些話都是老外講的,不是我喔

其實以上解釋都是來自Urban Dictionary,一個外國網站,可以讓網友自行解釋字詞的意思,然後開放大家按"喜 ...
43777061 發表於 2016-12-30 22:19

其實你不用特別貼上來    這樣會讓人認為你別有心機

女動漫迷比較偏激

只要說到他們喜歡的配對他們就會

噗噗www不懂的人就是不懂啦www你知道那個角色的特質 ...
23585407 發表於 2016-12-30 23:15

不會
畢竟每個人喜好不同

又再耍寶了

我又沒說什麼
46839386 發表於 2016-12-30 14:18

你是沒怎樣,但我遇過偏激的

又再耍寶了
20187327 發表於 2016-12-30 22:31

各種意義上的早安

今天跨年有計畫嗎?

不知道該說是白癡總是特別顯眼還是動漫迷偏激的真的比較多

依我的觀察就是,那些很多自稱動漫迷的人總是愛捧又玻璃心

什麼都可以捧成神作,然後稍微批評一下該作品相關就玻璃心碎滿地開始爆氣

理性反駁的並不是沒有但真的不多

只能說現在的人對看動漫的人有刻板印象也不是沒原因的

22-08-15 - 1.png

各種意義上的早安
28451900 發表於 2016/12/31 09:50

邊緣意義

不知道該說是白癡總是特別顯眼還是動漫迷偏激的真的比較多

依我的觀察就是,那些很多自稱動漫迷的人總是愛 ...
36967575 發表於 2016-12-31 10:00

46839386 發表於 2016/12/31 10:38

正在猶豫現在換簽檔還是改天

正在猶豫現在換簽檔還是改天
46898458 發表於 2016-12-31 10:41

我哪知道

拿到阿克了

聖月加油

拿到阿克了

聖月加油
28451900 發表於 2016-12-31 10:46

綠火會拿到瘋掉吧

綠火會拿到瘋掉吧
46839386 發表於 2016-12-31 10:48

很不幸的 我只有第一關用到綠火 女皇最後10鑽砸他

很不幸的 我只有第一關用到綠火 女皇最後10鑽砸他
28451900 發表於 2016-12-31 10:49

後面是哪招   不是一堆關卡嗎

綠火會拿到瘋掉吧
46839386 發表於 2016-12-31 10:48

最難就是莫戈爾那關了
各種爆擊率高 獅盔的

我是賭第一回他用強化劉備自爆 然後張飛彈掉

接著太祖補刀

後面是哪招   不是一堆關卡嗎
46839386 發表於 2016-12-31 10:50

後面黑天那關是飛鐮才用得到綠火
同樣我是索比斯消強 替死 劉備自爆

張飛彈半管

索比斯減傷

拿鐵戰王收尾

後面黑天那關是飛鐮才用得到綠火
同樣我是索比斯消強 替死 劉備自爆

張飛彈半管

索比斯減傷

拿鐵戰王 ...
28451900 發表於 2016-12-31 10:52

逼我死    拿張飛彈說的好像自己很強一樣

冰王那關會吸強 全屬性每回合+1

帶紫火玩

逼我死    拿張飛彈說的好像自己很強一樣
46839386 發表於 2016-12-31 10:53

兩年沒玩  就拿到啦

或是一鍵60R也可以 因為莫戈爾那關打不過全程一鍵也是60

欸剛抽天后玉得到雅典娜

欸剛抽天后玉得到雅典娜
48139097 發表於 2016-12-31 10:55

這次天后玉感覺五星被固定了

不是雅典娜就是比利小子  灰姑娘跟幻影

今天跨年有計畫嗎

兩年沒玩  就拿到啦
28451900 發表於 2016-12-31 10:53

所以你要我退坑兩年是不是    87

這次天后玉感覺五星被固定了

不是雅典娜就是比利小子  灰姑娘跟幻影
46839386 發表於 2016-12-31 10:56

超獸是啥時出現啊?

聽說有換造型(?

今天跨年有計畫嗎
20187327 發表於 2016-12-31 10:57

在家裡跨

超獸是啥時出現啊?

聽說有換造型(?
48139097 發表於 2016-12-31 10:57

明天啊   

可是你又沒寶珠   問心酸的嗎

還是你要跟表姊借手機開分身面對面

所以你要我退坑兩年是不是    87
46839386 發表於 2016-12-31 10:57

其實一個月就拿得到了啦

今天跨年有計畫嗎
20187327 發表於 2016-12-31 10:57

現在要去吃吃到飽港式飲茶
蒸的很蚌

其實一個月就拿得到了啦
28451900 發表於 2016-12-31 11:01

你在把這句話說出來前有經過大腦嗎

現在要去吃吃到飽港式飲茶
蒸的很蚌
28451900 發表於 2016-12-31 12:02

很棒

我的頭要爆掉了

我的頭要爆掉了
38992028 發表於 2016-12-31 12:10

快爆啊

2017跨年煙火就靠你了

快爆啊

2017跨年煙火就靠你了
39063300 發表於 2016-12-31 12:24