返回列表 發帖
暱稱:玥玥

簽到(12/31)( • ̀ω•́ )

今日感想:今年跨年依然是宅在家過的呢

話說這次的活動參與的人 ...
36217487 發表於 2016-12-31 23:28

叫天子控加

我要負責鐵道那邊的帖+聊天王其中一位
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

暱稱:雷霸龍

簽到!(12/31)

今日感想:

欸對吼都忘記簽名有double

不對阿我明明公告就有寫(?

好啦這不是重點 距離2017年只剩半小時了

回頭看看2016 其實也是一堆經典的事情呢(?

比方說 騎士奪冠 一抽入魂達太喵(X

好吧 希望我2017年可以抽到加百列

多練彈珠的走位 不然每次都被boss打很重(#

預祝各位新年快樂啦

順便附上一張東方圖(#

評分人數

暱稱:玥玥

簽到(12/31)( • ̀ω•́ )

今日感想:今年跨年依然是宅在家過的呢

話說這次的活動參與的人 ...
36217487 發表於 31-12-2016 23:28

由於夠簡單
所以夠吸引ww

由於夠簡單
所以夠吸引ww
21043709 發表於 2016-12-31 23:32

聖月的決策果然是對的(?

聖月的決策果然是對的(?
48139097 發表於 2016-12-31 23:33

再來是聊天

然後是以我們開啟生活話題開啟討論   這樣子
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

再來是聊天

然後是以我們開啟生活話題開啟討論   這樣子
46839386 發表於 2016-12-31 23:34

啊啊 今天沒辦法再撐到半夜了...

被逼去睡覺(#

由於夠簡單
所以夠吸引ww
21043709 發表於 2016-12-31 23:32

因為幾乎不用動腦

所以參加的人特多嗎(´-ω-`*)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

這是2016年最後一帖 大概吧

希望我明天超獸抽到木天啦

這是2016年最後一帖 大概吧

希望我明天超獸抽到木天啦
48139097 發表於 2016-12-31 23:39

要來個打臉加持嗎(*゚∀゚)ノ
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

要來個打臉加持嗎(*゚∀゚)ノ
36217487 發表於 2016-12-31 23:41

怎麼還不去睡 我在幹大事