返回列表 發帖
那就

霸塔至少打到15樓吧
46839386 發表於 2017-1-1 14:23

然後庫胡林目前96等

然後庫胡林目前96等
48139097 發表於 2017-1-1 14:25

好喔    所以你啥時要疊一隻極運呢

下個系列八成是封神了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

好喔    所以你啥時要疊一隻極運呢

下個系列八成是封神了
46839386 發表於 2017-1-1 14:27

欸等等 我發現之後開放獸神化的列表中

我好像不只暗機神可以獸神化欸

還有蘭斯洛特 只是沒練完(X

欸等等 我發現之後開放獸神化的列表中

我好像不只暗機神可以獸神化欸

還有蘭斯洛特 只是沒練完(X ...
48139097 發表於 2017-1-1 14:28

有啊   我知道

新火爆超適正   連帶暗鬥神順便躺槍

有啊   我知道

新火爆超適正   連帶暗鬥神順便躺槍
46839386 發表於 2017-1-1 14:31

不過獸神化暗機神的SS未免也太鳥了吧...

撞傷害壁才會提升攻擊力到底是怎樣...

撞傷害壁才會提升攻擊力到底是怎樣... ...
48139097 發表於 2017-1-1 14:34

等日版開了暗鬥神跟幽遊白書合作   你就會知道暗機神多屌了

撞傷害壁才會提升攻擊力到底是怎樣... ...
48139097 發表於 2017-1-1 14:34

這是打暗鬥神的影片

可以看到   因為有加速地板的關係   所以可以靠著加速去增加撞傷害壁的次數

此外暗機神友情本身也是加速   可以靠撞爆炸友情的隊友達到同樣的效果

友情本身也很適合清怪   同羅賓漢友情

撞傷害壁才會提升攻擊力到底是怎樣

48139097 發表於 2017-1-1 06:34

要平衡O3O

獸神化後暗機神被動跟友情組已經很猛了,SS再不有所限制的話會太狂

要平衡O3O

獸神化後暗機神被動跟友情組已經很猛了,SS再不有所限制的話會太狂
...
36967575 發表於 2017-1-1 15:14

不過那倍率真的很高很狂

比那個誰強太多了

不過那倍率真的很高很狂

比那個誰強太多了

46839386 發表於 2017-1-1 07:16

.

.

.