返回列表 發帖
哦哦沒事搞錯了
48139097 發表於 2017-1-2 22:19

接下來應該可以挑戰看看武尊跟毘沙門天

應該
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

暱稱:玥玥

簽到(1/2)

今日感想:今天一天都是在耍廢中度過的(*゚∀゚)

本來說下午要曬衣服硬是拖到了晚上(ˊ・ω・ˋ)

欸對 我突然想起我技藝班的作業兩張都沒寫

而且明天就要交了

總覺得我再不寫  明天一定完蛋R(*゚д゚)

話說我剛剛幫聖月剪指甲

他指甲真的長到靠北  超難剪( ゚Д゚)σ

而且幫他剪他還嫌棄

說什麼好殘破

我沒剪到肉他就該慶幸了好嗎(╬゚д゚)

2

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

TOP

暱稱:玥玥

簽到(1/2)

今日感想:今天一天都是在耍廢中度過的(*゚∀゚)

本來說下午要曬衣服硬是拖到了晚 ...
36217487 發表於 2017-1-2 14:51

那我猜聖月的指甲跟我姊的指甲一樣

TOP

那我猜聖月的指甲跟我姊的指甲一樣
38992028 發表於 2017-1-2 23:04

你再說一次
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

日版新水爆蓬萊

關卡有點狂   基本上是限定了木屬反傷貫穿

而且有特定小怪幫王或小怪隱身   更狂了

這是挑戰失敗的影片    可以直接拉到後面

王的大絕真的很好看    很像東方的彈幕(?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

日版新水爆蓬萊

關卡有點狂   基本上是限定了木屬反傷貫穿

而且有特定小怪幫王或小怪隱身   更狂了

...
46839386 發表於 2017-1-2 23:31

原來沙拉王長這樣(?

今天考慮單挑月讀

雖然庫胡林的HP還沒刷完(#

TOP

話說你們覺得我單挑月讀會成功嗎(?

TOP

話說你們覺得我單挑月讀會成功嗎(?
48139097 發表於 2017-1-3 18:11

不知道     看你隊友有啥

以及你是用啥
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

不知道     看你隊友有啥

以及你是用啥
46839386 發表於 2017-1-3 19:06

一直凸槌…

算了…

TOP

一直凸槌…

算了…
48139097 發表於 2017-1-3 19:25

所以你是用誰
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

TOP

返回列表