返回列表 發帖
傷心

二十抽都是爛貨已經有點難過了還要莫名其妙被飆翻天

這才叫傷心

...
36967575 發表於 2017-1-13 20:14

不是啊   這是銅鋰鋅的問題啊

妳直接說愛麗絲是垃圾    沒有愛麗絲的人會怎麼想
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不是啊   這是銅鋰鋅的問題啊

妳直接說愛麗絲是垃圾    沒有愛麗絲的人會怎麼想

46839386 發表於 2017-1-13 12:22

"對我來說"不需要的東西就是垃圾

你覺得很強你覺得很想要,那你開心就好了我也管不著

我對那樣的結果就是感到難過,而你為了強迫別人的想法與自己相同而爆氣狂飆一個已經覺得難過的人

這就很有同理心嗎?

回復 11995# 46839386

有些人不那樣說沒辦法發洩,你就當作沒看到就好了,哪有人在抱怨還在說"這個東西我不需要,好難過喔"  
這樣感覺有點弱

到底是不是真的是垃圾呢

.......
大家都知道!
你看你在說什麼哦

我對那樣的結果就 ...
36967575 發表於 2017-1-13 20:38

......我只是吸收了太多負面能量而已

我對那樣的結果就 ...
36967575 發表於 2017-1-13 20:38

我知道我有錯

我只是    不想看你一直繼續散發負能量而已

20抽全垃圾還要被人飆
36967575 發表於 2017-1-13 19:50

肥喵早

我怎麼抽到一個很奇葩的(?

天鈿女命

我怎麼抽到一個很奇葩的(?

天鈿女命
48139097 發表於 2017-1-13 21:18

妳會被日下打死

38樓超適正

妳會被日下打死

38樓超適正
46839386 發表於 2017-1-13 21:29

啊啊抱歉我真的沒看過這隻

啊啊抱歉我真的沒看過這隻
48139097 發表於 2017-1-13 21:33

爬文是個美德