返回列表 發帖
怒摔社會考卷

雖然說我知道台南市選民沒辦法選區長啦

可是你也不能投給隔壁里的里長阿

題目說 某人搬到台南市某區大聲里某路某段某號已經3年 但他仍無法直接用選票選出何人

答案是區長 但是他還有另一個選項是 另一里的里長

然後出題老師不給分...說什麼區長選民不能選 但另一里的里長選得出來啊

重點不是這個好嗎 阿是會有人允許你投另外一里的里長嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

怒摔社會考卷

題目說 某人搬到 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:03

你們今天開始考?

你們今天開始考?
28451900 發表於 2017-1-16 18:25

對阿
姆斯×克里阿密の傳奇

怒摔社會考卷

題目說 某人搬到 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:03

法律沒說不行啊   87
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

法律沒說不行啊   87
46839386 發表於 2017-1-16 18:31

窩操 真的喔?

可是不能投不屬於自己的里的里長吧?
姆斯×克里阿密の傳奇

窩操 真的喔?

可是不能投不屬於自己的里的里長吧?
48379657 發表於 2017-1-16 18:47

法律有說不行嗎

法律有說不行嗎
46839386 發表於 2017-1-16 18:51

但不是只能投那一里的里長嗎

比方說你屬於xx里的人 但是應該不能投oo里的人啊

好吧 我需要再翻一下課本
姆斯×克里阿密の傳奇

但不是只能投那一里的里長嗎

比方說你屬於xx里的人 但是應該不能投oo里的人啊

好吧 我需要再翻一下課本 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:52

呼   你跟那個討拍罵英文老師的人有何不同

呼   你跟那個討拍罵英文老師的人有何不同
46839386 發表於 2017-1-16 18:57

現在的狀況是

幾乎所有的同學跟班導都認為里長那個選項應該給對

我回家也問過爸媽跟我姑姑了 他們也都說應該給對

而且我爸還有點不爽= =
姆斯×克里阿密の傳奇

現在的狀況是

幾乎所有的同學跟班導都認為里長那個選項應該給對

我回家也問過爸媽跟我姑姑了 他們也都 ...
48379657 發表於 2017-1-16 18:59

呼    吵到最後也就只是兩個答案都對而已

有吵有糖吃

你是真的可以選隔壁里的里長啊    不過那是鑽法律漏洞就是了廠廠