返回列表 發帖
我改完了
姆斯×克里阿密の傳奇

我掰完了

腦細胞死一堆
36217487 發表於 2017-2-9 13:29

吃腦補腦ˊ_>ˋ
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

吃腦補腦ˊ_>ˋ
46839386 發表於 2017-2-9 13:30

來  你腦給我  我吃 (*゚∀゚)ノ
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

回復  48379657

要讓生活版熱鬧起來根本不用繞那些遠路,就是多開新話題、多參與回覆即可,話題多、回覆 ...
21648069 發表於 2017-2-9 13:54

這也是很主要的原因

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  48379657

要讓生活版熱鬧起來根本不用繞那些遠路,就是多開新話題、多參與回覆即可,話題多、回覆 ...
21648069 發表於 2017-2-9 13:54

嗯 我瞭解了

其實我們的活動已經有在減少了

不過你說的對 回復量確實是很少

我會再與其他人討論看看
姆斯×克里阿密の傳奇

嗯 我瞭解了

其實我們的活動已經有在減少了

不過你說的對 回復量確實是很少

我會再與其他人討論看 ...
48379657 發表於 2017-2-9 14:09
←ω←其實之前有給過建議給緋想天

我認為可以定期...每月,每週,甚至每天發表一次

生活小常識、小技巧或是時事趣聞、新聞摘錄、旅遊心得、業界新訊報報等等

選一個題材,一個專門的主題發表出來,讓版友能閱讀後了解某件事情然後參加討論【可適度加分】

等於定期的就有新的話題,也能讓版友看到原本沒去注意的事物參與討論

相當於穩定的小活動也同時兼顧該板塊的最初目的

原本是想說給生活版主發表啦...但既然有生活小組

那這樣應該能更多元而且更頻繁的有新主題

而且既然生活小組有這麼多人,每個人的興趣都不同,可以更多元化主題

當然也可以進行調查,版友想要看甚麼內容,作為額外的參考依據

如果怕版面一下刷太多

這邊建議能先試做一篇...主樓放置連結樓層

於是...怒水
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←其實之前有給過建議給緋想天

我認為可以定期...每月,每週,甚至每天發表一次

生活小常識、小技巧 ...
29596772 發表於 2017-2-9 15:22

嗯 感謝皮皮的建議

這邊有誰聽過Chicken Attack的?
姆斯×克里阿密の傳奇

這邊有誰聽過Chicken Attack的?
48379657 發表於 2017-2-9 16:03

這個嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=m8CIZgEppnU

這個嗎?
21278807 發表於 2017-2-9 16:16

度的

我已經被洗腦惹R
姆斯×克里阿密の傳奇