返回列表 發帖
總之投票已開了

然後不能去搶房了QQ
48139097 發表於 2017-2-13 23:15

小心早(捏臉頰

總之投票已開了

然後不能去搶房了QQ
48139097 發表於 2017-2-13 22:15

還有   看短消
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

暱稱:玥玥

簽到 (2/13)_(:3 」∠ )_

今日感想:今天開學日QWQ

我寒假的時候本來有點後悔參加技藝競賽的說

但今天一見到我們班的同學

我瞬間覺得  淦  我寧願去魔鬼訓練

也不想見到你們這群機巴人눈_눈

話說我接下來都要去訓練

因為我國二時曾有課本無故失蹤的情況

所以我決定請一個跟我很好的同學明天幫我全拿下來

我直接帶回家  順便請他幫我注意有沒有人在我抽屜亂塞垃圾

今天才開學第一天而已  就有人故意在我後面叫肥宅

然後還有各種嘲諷身材   啊是乾他們屁事(╬゚д゚)▄︻┻┳═一

嗯再寫下去大概就變抱怨文了(´-ω-`*)

我應該明天開始會恢復每日簽到   如果我沒不小心睡著啦  (ฅ・ω・ฅ)

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

你詩人上身了是不是...
我最久期限給到10點

10點我一定開
48139097 發表於 2017-2-13 20:42

很猴急嗎

眼巴巴羨慕情侶時間到

眼巴巴羨慕情侶時間到
28451900 發表於 2017-2-14 00:00

別以為妳偷改我就不知道你本來說的是燒死情侶

眼巴巴羨慕情侶時間到
28451900 發表於 2017-2-14 00:00

燒死情侶時間到(́◕◞౪◟◕‵ )

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25052&snA=61281&tnum=1
這進度也太追

懶人包:

奈奈美  撒旦(2/20)  沙拉王  暗機神(2/27)獸神化

水火鬥神

(2/18)

(2/25)

這進度也太追

懶人包:

奈奈美  撒旦(2/20)  沙拉王  暗機神(2/27)獸神化

水火鬥神

(2/18)

(2/2 ...
39063300 發表於 2017-2-14 13:40

乾 太狂了吧

各種趕進度欸

不過暗機神排在227 神化的拿來打水鬥神應該不好用吧

乾 太狂了吧

各種趕進度欸

不過暗機神排在227 神化的拿來打水鬥神應該不好用吧 ...
48139097 發表於 2017-2-14 16:41

不好用啊   根本不適合

還有   看短消了沒啊

不好用啊   根本不適合

還有   看短消了沒啊
46839386 發表於 2017-2-14 17:00

蛤 我不是公告了嗎

蛤 我不是公告了嗎
48139097 發表於 2017-2-14 17:13

兩個登能兒   一個猴急   一個製杖

你知道事前提醒比事後補救要好很多嗎

兩個登能兒   一個猴急   一個製杖

你知道事前提醒比事後補救要好很多嗎 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:16

乾 天子控沒跟我說有加一分的

所以我根本不知道啊

而且他啥時補加分了啊?

所以我根本不知道啊

而且他啥時補加分了啊? ...
48139097 發表於 2017-2-14 17:17

這是要封住某人的嘴

你知道嗎   都是你把事情搞的這麼複雜的

等等他抗議我們要怎麼處理

你這個該死的急性子   難怪連月讀都打不贏

這是要封住某人的嘴

你知道嗎   都是你把事情搞的這麼複雜的

等等他抗議我們要怎麼處理

你這個該死的 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:20

…當初是真的沒想到還要禁止歧視言論

乾 現在就是要責任全都我扛喔?

…當初是真的沒想到還要禁止歧視言論

乾 現在就是要責任全都我扛喔?
48139097 發表於 2017-2-14 17:23

誰發誰扛啊

你自己要發的   怪我囉

我又沒拿槍指著你逼你發

誰發誰扛啊

你自己要發的   怪我囉

我又沒拿槍指著你逼你發
46839386 發表於 2017-2-14 17:25

馬的 真的搞砸了…

馬的 真的搞砸了…
48139097 發表於 2017-2-14 17:26

我只是不小心睡著而已ˊ_>ˋ

一個明知道對方不可靠還硬要發

另一個是知道還不說

雙倍製杖   我也4醉了

我只是不小心睡著而已ˊ_>ˋ

一個明知道對方不可靠還硬要發

另一個是知道還不說

雙倍製杖   我也4醉了 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:28

我錯了 這次有任何爭議我扛

可是他X的天子控沒有跟我說啊

啊我就想說等他自己發現自然會補加

結果…3天前加的 連有特殊狀況都不說

這次我承認87%是我自己太猴急

所以我根本不知道啊

而且他啥時補加分了啊? ...
48139097 發表於 2017-2-14 17:17

不是補加分  是本來就只加一分

所以聖月才說你們兩個一個猴急一個製杖啊

一個不商量就先發

一個知道還不講

我錯了 這次有任何爭議我扛

可是他X的天子控沒有跟我說啊

啊我就想說等他自己發現自然會補加

結果 ...
48139097 發表於 2017-2-14 17:31

+1分是我提議的   然後是我妹去跟天子控說的

我本來是想放著不管

不過我妹說要處理   我就說給他加一分然後不列入計算資格

我昨天只是睡了久一點   誰知道會這樣

凡事都要設想各式各樣的

但人嘛...難免有所疏漏

重點呢是能發現錯誤並試圖去改變

某方面而言還是亡羊補 ...
21088195 發表於 2017-2-14 17:34

這也是啦

不過有可能會很麻煩就是了ˊ_>ˋ

當然他如果不說話就沒差   怕是他來抗議

這也是啦

不過有可能會很麻煩就是了ˊ_>ˋ

當然他如果不說話就沒差   怕是他來抗議 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:38
恩...這邊確實因為一開始沒有講好規則

不過如果其內容有違反版規的內容...那就較無疑慮

畢竟版上的一切是基於版規的保障範圍
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

恩...這邊確實因為一開始沒有講好規則

不過如果其內容有違反版規的內容...那就較無疑慮

畢竟版上的一切是 ...
29596772 發表於 2017-2-14 17:40

主要是麻煩就是了ˊ_>ˋ

+1分是我提議的   然後是我妹去跟天子控說的

我本來是想放著不管

不過我妹說要處理   我就說給他加一分 ...
46839386 發表於 2017-2-14 17:37

我已先去跟對方說明狀況了

這次責任我跟聖月扛

事情我們兩個來處理

我已先去跟對方說明狀況了

這次責任我跟聖月扛

事情我們兩個來處理

...
36217487 發表於 2017-2-14 17:41

嗯 那這件事情先交給你們處理了

我再說一次對不起 給你們帶來這麼多麻煩…

當初就該說了

當初就該說了
28451900 發表於 2017-2-14 18:03

比你啥都不做好

對於此事我感到抱歉

竟未跟秦心控報備

造成聖月及玥你們的麻煩了

在此感到抱歉

不過

飯粥你最近好像也不在這裡了

好像沒做什麼事欸
國中教育會考 成績4A

當初就該說了

你沒資格說別人吧( ゚Д゚)σ

嗯 那這件事情先交給你們處理了

我再說一次對不起 給你們帶來這麼多麻煩… ...
48139097 發表於 2017-2-14 18:02

嘛  事情都發生了

現在只能盡力補救了(´-ω-`*)

當初就該說了

這次你啥都沒做欸...

還有資格說?

嘛  事情都發生了

現在只能盡力補救了(´-ω-`*)
36217487 發表於 2017-2-14 18:12

對不起 麻煩你們了

這次你啥都沒做欸...

還有資格說?
48139097 發表於 2017-2-14 18:12

最近很少待在生活版隨時掌握動向是我的不對
對於這次的事情 我對你們說聲對不起

以後繼續努力吧

現在最怕他出來叫

暱稱:雷霸龍

簽到!(2/14)

今日感想:開學第二天 班上也發生一些有趣的事(?

早上同學恢復打桌球 不過都過了一個寒假了 還花個10分鐘找手感

然後我用一個反手旋球狂虐別人欸 是同學太菜還是...(?

早上英文課分主題閱讀的組別 分6組 然後我就很莫名其妙地被指定為組長

這次我真的不太想認真選了 畢竟組太大團也不行 就來組成玩樂團吧(欸

挑了兩男兩女...可惜有一個玩彈珠的同學被前一順位的隊長選走了...他X的 明明有更適合的人選 那組長卻硬要選他

不然我是很想把它挖角來我這組 他下課時也有說想跟我一組 他真的差點崩潰...(阿反正都選完了 也就這樣了

然後那組還是沒有人可以跟我聊怪物彈珠阿(X

其他組員都把隊名丟給我想 然後我NBA沒梗可以想了阿

反正隊名怎麼取其他人都沒意見 就取「幻想鄉」好惹

就要看接下來我們這團怎麼玩樂囉XD

評分人數

暱稱:雷霸龍

簽到!(2/14)

今日感想:開學第二天 班上也發生一些有趣的事(?

早上同學恢復打桌球 不過 ...
48139097 發表於 2017-2-14 19:08

沒辦法    你彈珠的名字連我都黑人問號了

你們把方塊兄想得太在乎這些有的沒的分數了,你看他都已經四天沒上線,平常也不怎麼露臉
也許人家對淘論的 ...
21648069 發表於 2017-2-14 20:09

我不會通靈啊ˊ_>ˋ

回復  46839386
21648069 發表於 2017-2-14 20:11

有生之年系列ˊ_>ˋ

回復  46839386

那是啥?
21648069 發表於 2017-2-14 20:56

需要孫子燒給我

現在最怕他出來叫
28451900 發表於 2017/2/14 18:26

誰啊
國中教育會考 成績4A

誰啊
46898458 發表於 2017-2-14 21:47

方塊大哥

方塊大哥
28451900 發表於 2017/2/14 21:48

他喔

最近沒看到他
國中教育會考 成績4A

暱稱:玥玥

簽到 (2/14)(*゚д゚)ノ

今日感想:今天開始菜包粿地獄_(:3 」∠ )_

我寒假都練得差不多了

結果今天一到中餐檢定場

學長突然說今天會有教授來示範順便修改配方

乾  我都準備好了你給我來這招?눈_눈

重背配方表就算了

但他喵的新配方皮變超軟  超難包

教授說啥會比較好吃

但根本包不起來好吃有屁用啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

光外觀分就扣光了好嗎

學長聽我說難包  拿了一個包給我看

一邊包一邊說  "明明就很好包"

然後...學長的菜包粿就整個爆了

超級慘不忍睹  學長就說

"嗯...對 這真的他媽的超難包的"

所以老師決定再改配方( ̄▽ ̄)

評分人數

我愛大家   晚上好

正在考慮換按鈕小圖
國中教育會考 成績4A

正在考慮換按鈕小圖
46898458 發表於 2017-2-15 17:24

啥按鈕小圖

他X的為啥我激獸這麼非洲

一隻限定角都沒

他X的為啥我激獸這麼非洲

一隻限定角都沒
48139097 發表於 2017-2-15 17:37

啊是有五星嗎

啥按鈕小圖
48139097 發表於 2017/2/15 17:37

在首頁上的那個粉紅色圖案寫著生活時事
國中教育會考 成績4A